Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с подругой у которой есть постоянный мужик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качестве предисловия, я уже в возрасте :) (36 лет как никак), при этом не очень опытен в амурных делах, даже и не знаю а стоит ли начинать в таком возрасте (кстати тоже интересно мнение по этому поводу). Знаю что накосячил с самого начала поэтому ответы типо "надо было сделать так ....."

НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Лучше узнать что же сейчас делать

Так вот ситуация: есть подруга, у меня с ней все было, и мне она очень нравится, но у нее при этом есть постоянный мужик, он ее забирает с работы, проводит вечер. Она с ним достаточно давно, и говорит что она его любит и не может от него уйти.

Я сам к сожалению повелся на нее, ну и влип в общем. Сейчас более менее отхожу, т.е. могу как то контролировать свои желания по отношению к ней, но при этом не хотелось бы ее потерять и оторвать ее от этого мужика.

Ну что поможете? Всем заранее спасибо

Опубликовано:
В качестве предисловия, я уже в возрасте :) (36 лет как никак), при этом не очень опытен в амурных делах, даже и не знаю а стоит ли начинать в таком возрасте (кстати тоже интересно мнение по этому поводу). Знаю что накосячил с самого начала поэтому ответы типо "надо было сделать так ....."

НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Лучше узнать что же сейчас делать

Так вот ситуация: есть подруга, у меня с ней все было, и мне она очень нравится, но у нее при этом есть постоянный мужик, он ее забирает с работы, проводит вечер. Она с ним достаточно давно, и говорит что она его любит и не может от него уйти.

Shit happens, конечно... "Я его люблю, а сплю с тобой". Обсуждалось в теме женской верности. =)

Я сам к сожалению повелся на нее, ну и влип в общем. Сейчас более менее отхожу, т.е. могу как то контролировать свои желания по отношению к ней, но при этом не хотелось бы ее потерять и оторвать ее от этого мужика.

Ну что поможете? Всем заранее спасибо

Не понятно чего ты хочешь. Чтобы она бросила мужика и ушла к тебе? Начать нужно с того, кто этот мужик и кто-ты. Сравни его и себя. В чем ты хуже, в чем он? Далее исправь все свои "хуже" или нивелируй.

Если ты хочешь с ней длительных отношений, то показывай ей, что ты не против ЛТР и готов + в состоянии нести этот крест. =)

Опубликовано:
не хотелось бы ее потерять и оторвать ее от этого мужика.

ты явно намикаешь на груповуху???

лямурные дела никогда не поздно, по этому почитай литературку, покури этот форум(для опыта и уверенности) и в атаку!! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...