Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки - две темы, тема первая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, дорогие пикаперы, здесь чисто теоретический интерес (сопоставить свои выводы с вашими), ну и, безусловно, само соблазнение. Это не филд, секса ещё не было.

Итак, тема о первой девушке.

27 лет

6-6,5 (длинные густые красивые волосы, рост, фигура, личико, одежда - всё хорошо в-общем)

Кажется достаточно добрым и светлым человеком + умная и коммуникабельная (интересно с ней), клёво танцует, хорошо ко мне относиться :)

В разводе (вернее, развод в след. месяце, но уже расстались) и (барабанная дробь) двое детей.

Мне 26. Её дети - это непреодолимая преграда, поэтому никаких ЛТР естественно не будет, но вот по-общаться, трахнуться, можно. Я всё-равно скучаю пока. :) А с ней весело и прикольно, и девочка хорошая.

Значимости её 0 (думаю увидите дальше). Просто, повторюсь, интересно сопоставить свои выкладки с вашими, ну и просто поговорить. :D

Познакомились мы, когда я со своим другом направлялся в клуб, а точнее, уже к нему подходил, а они (три девушки и парень) выходили. Среди них была жена одного моего знакомого, поэтому я полюбопытствовал, а стоит ли вообще проходить. Мне сказали, что нет.

Тогда я оценил обстановку и решил не искать счастья в клубе, а отправиться с новыми (практически) знакомыми (друга я тоже уговорил).

В итоге мы провели классную ночь. Общаясь, гуляя, смеясь и т.д. Жена знакомого уехала домой рано, мой друг тоже свалил рано. Поэтому остались я, две девушки и парень.

Секса я не хотел, везти кого-нибудь себе на хату - тоже, хотел искреннего и близкого общения, что и получил собственно.

Расстались мы все на позитиве, около её подъезда я взял телефон, она немного постебала меня широко улыбаясь (из-за одной моей предыдущей шутки), но дала легко. :) Договорились, что созвонимся.

Через...дня 2 я ей позвонил, т.к. меня пригласили на шашлычки, а т.к. там все будут парами, я решил взять её с собой, чтобы не обламываться. Это был будний день, а шашлыки были запланированы на выходные.

Взяла трубку и позитивно со мной по-общалась.

Я сказал ей, что меня приглашают делить мясо (Мамонта? (это она спрашивает и улыбается) я говорю да), и что я хочу видеть её персону на этом мероприятии, чтобы познакомиться поближе. Она сказала, что сейчас не может ответить на этот вопрос (дети) и мы договорились созвониться в субботу.

В пятницу - в клуб.

Меня встречает её подруга, обнимает, очень рада меня видеть и приглашает к их столику.

Там моя знакомая и какой-то их общий друг. Ну я присаживаюсь, мне комфортно и весело, общаемся. У неё (у героини темы) периодически расстёгивается пуговица на блузке обнажая грудь, на которую я пялю глаза, она смеётся и застёгивает. Потом мы идём танцевать, кинестетика, все дела. А потом......................я нажираюсь в хлам :D

Это, конечно, постепенно, но основательно. Вёл себя как свинья. Дох чего не помню. Клеел баб, танцевал с ними, стрелял телефоны, грубо хватал свою знакомую (бл..., я ублюдок :) ), а потом вообще свалил с другой компанией.

Всё было бы прекрасно, если бы я не был таки ужратым, представьте пьяного человека с ужасными манерами, не думаю, что это хоть кому-нибудь понравиться. Короче, в субботу мне было стыдно.

Мы ещё до этого договаривались с ней созвониться насчёт шашлыков, но делать я этого не стал.

Позвонил только вчера, во вторник, под предлогом узнать как ужасно я себя вёл и извиниться. :)

Она сказала, что ужасно (трубку взяла). Сказала, что я потерял свой телефон и она искала его по всему клубу пока не нашла и не вернула мне, и что я должен ей за это (а я поддержал, т.к это же хороший повод для встречи. ^_^ ). Да, общалась К+, а не К-, как может показаться. Сказала, что у меня есть совесть, а это хорошо.

В итоге, насчёт встретиться (я не звал, само высплыло по мере разговора) она сказала, что она болеет (склонен ей верить, т.к. сам заболел после того вечера, а это значит, что кто-то был в компании больной) ангиной и что, возможно, её будут ложить в больницу.

Смысла настаивать не вижу.

Так как сам подмочил свою репутацию.

Вину тоже не испытываю, значимость не повышаю.

У меня к ней "должок" (сама говорила и даже слегка настаивала, но в шутку), на этом и хочу сыграть через некоторое время (неделя-две, может быть три).

Цель: Соблазнить, чтобы ночи не были такими долгими. :D

п.с. Вторая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133272

Опубликовано:

Ни какой проблемы не вижу, сам не раз нажирался при девушках которых соблазнял и потом "заглаживал вину" заканчивая в постели, все были довольны.

Опубликовано:

Ни какой проблемы не вижу, сам не раз нажирался при девушках которых соблазнял и потом "заглаживал вину" заканчивая в постели, все были довольны.

Примерно так и думаю, не зря же про "должок" упомянул. :)

Опубликовано:

Все "проблемы, должки, подмоченные репутации и т.д." в твоей голове, зачем усложняешь?

Не, ну я правда вёл себя как свинья, надо же было хоть как-то показать, что это не мой обычный стиль поведения.

Ну а вообще, мне понравилось, что она ещё раз (косвенно) предложила встретится, поэтому и поддержал эту идею. Это как некая связь, которая протянулась от неё ко мне. Ниточка, и чем больше таких ниточек - тем лучше, на мой взгляд. :)

Опубликовано:
надо же было хоть как-то показать, что это не мой обычный стиль поведения.

Это тоже самое, что после неудачного секса обЪяснять девушке, что ты на самом деле Дон Жуан в постеле, просто сегодня утомился.

Опубликовано:

А когда уверенность не позволяет заострять на таких внимания и переживать с железобетонным осознанием своей ах*енности, это чувствуется за километр и даже не надо никому ничего показывать/доказывать.

Опубликовано:

Т.е. "у меня на тебя не встал, значит ты сама и виновата, ведь я настолько ах*енен, что даже вялый пинас меня не делает хуже"? Это не уверенность, это неадекватное эго. Люди склонны мыслить стереотипами и если они не видят реальных подтверждений статуса, доминирования, "ах*енности", то они приклеивают ярлык. Особенно запущены в этом плане не очень умные ожп. Но это не тема данного топика, потому оффтоп прекращаю.

Опубликовано:

Это тоже самое, что после неудачного секса обЪяснять девушке, что ты на самом деле Дон Жуан в постеле, просто сегодня утомился.

Да, или у меня похмелье. :lol:

А когда уверенность не позволяет заострять на таких внимания и переживать с железобетонным осознанием своей ах*енности, это чувствуется за километр и даже не надо никому ничего показывать/доказывать.

Да не собираюсь я ей ничего показывать. И какого-то мозготраха у меня нет по этому поводу. Но и считать, что ты всегда прав - это не правильно.

Опубликовано:

Ну если ты видишь грань между раздутым самомнением и обоснованной уверенностью, то это замечательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...