Перейти к публикации
пикап.Форум

Синица в руках или журавль в небе?

belka307

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос парням, подкинутый общением с одним хорошим знакомым: представьте, что у вас ЛТР с ОЖП, которая совсем не в вашем вкусе (бывает и такое!), но...при этом у вас практически идеальные отношения (классный секс, полное взаимопонимание, никто не выносит мозг и т.п.). Будете ли вы развивать эти отношения или несмотря ни на что расстанетесь с ней и будете искать свой идеал?

Опубликовано:

Идеальный секс с ОЖП не в моём вкусе?! Да легко, пару раз, за Bentley :D

Если же ОМП имеет такие идеальные отношения без денежного интереса (ну не вижу я других причин иметь такие дефективные отношения), то он идиот :)

Опубликовано:

Бредок )) Подкинь своему знакомому в обратку какую нить х*йню на которой он циклился бы и о которой думал.. Потом можно смотреть на него и ржать с его потугов..

Опубликовано:

ОЖП, которая совсем не в вашем вкусе, но...при этом классный секс, полное взаимопонимание, никто не выносит мозг и т.п.

Секс-онли, пока не надоест.

Опубликовано:

belka307

Ай я яй. Хотеть увести мужика у своей подруги очень очень плохо. Если чего-то хочешь добиться, не юли и задавай вопрос открыто.

Опубликовано:

Да не хочу я никого увести! Просто такая ситуация возникла у моего хорошего знакомого! На мой вопрос: "Почему ты с ней?" Он ответил, что: "с ней очень хорошо, классный секс и бла-бла-бла" Стало интересно мужское мнение!

Опубликовано:

Да не хочу я никого увести! Просто такая ситуация возникла у моего хорошего знакомого! На мой вопрос: "Почему ты с ней?" Он ответил, что: "с ней очень хорошо, классный секс и бла-бла-бла" Стало интересно мужское мнение!

Хочешь мнение мужское? Выскажусь пожалуй ))) Твой знакомый является затротом, неуспешным мущинкой, недомущинкой, Артемоном и т.п.

Опубликовано:

Хочешь мнение мужское? Выскажусь пожалуй ))) Твой знакомый является затротом, неуспешным мущинкой, недомущинкой, Артемоном и т.п.

Честно, сама не ожидала такого.... Видный парень, знаком с пикапом, проблем с женщинами нет, с деньгами тоже, правда работа, работа и еще раз работа, которая занимает все время, т.к. он работает дома... Думаю, скорее все же это просто онли-секс из-за недостатка времени, который сразу же и закончится, как только время появится)

Опубликовано:

Не могу просто понять: где логика? Зачем спать с человеком, который не в твоем вкусе?

Опубликовано:

Честно, сама не ожидала такого.... Видный парень, знаком с пикапом, проблем с женщинами нет, с деньгами тоже, правда работа, работа и еще раз работа, которая занимает все время, т.к. он работает дома... Думаю, скорее все же это просто онли-секс из-за недостатка времени, который сразу же и закончится, как только время появится)

Сплошные нестыковки вижу я. Не пудри мне моск, белачка.
Опубликовано:

у вас ЛТР с ОЖП, которая совсем не в вашем вкусе (бывает и такое!), но...при этом у вас практически идеальные отношения (классный секс, полное взаимопонимание, никто не выносит мозг и т.п.). Будете ли вы развивать эти отношения или несмотря ни на что расстанетесь с ней и будете искать свой идеал?

Белка, представь, что у тебя есть черный квадрат, только он зеленый - в какую сторону его нужно округлять?

• Советник
Опубликовано:

Ну отчего же не реалистично. Такое часто бывает, когда мужчина живет с кем-то не потому что любит сильно, а потому что ему комфортно. Удобно приходить в квартиру, где кто-то его ждет, подает суп и выглаженную рубашку. Ну и секс само собой. Да жалко что ли - пускай живет. Это может продолжаться годами, даже десятилетиями.

Или когда это династический/по расчету союз. Любить можно любимую, но жена - полезное приобретение. Это нередкое явление в обществе, начиная с древних времен и встречающееся по сей день.

Будете ли вы развивать эти отношения или несмотря ни на что расстанетесь с ней и будете искать свой идеал?

В таких ситуациях я всегда искала любовь. Бывало такое, что есть роман с человеком, который и хорош, и глубоко и симпатичен. Но это не перерастало в любовь в моей стороны. Когда становилось это понятно, то я всегда прощалась, потому что максималистично хотела "все или ничего".

Сейчас с годами, не исключаю, что в жизни могут произойти некие изменения (чем черт не шутит) и такая ситуация может стать актуальной. Наверное, уже буду выбирать спокойствие, ибо от любви устаешь, ибо сильные чувства требуют большой самоотдачи, а потому выматывают.

Опубликовано:

А че развивать-то, если секс классный, полное взаимопонимание, и т.д.? А как же пункт насчет генетического здоровья? Если все нормально, можно включать инкубатор, пока работает на тебя.

Опубликовано:

Мужское мнение такое: "Уважаемая Белка, вы еще совсем не понимаете мужщин"

Опубликовано:

Начну издалека.

Есть у меня знакомый, сейчас владелец собственной финансовой фирмы.

Верный семьянин, отец двух дочек, купил 4-х комнатную квартиру рядом с Садовым кольцом.

Будущая жена у него отсосала в первый день на лавочке.

Встречались и поженились в Метрополе. Маленькая была свадьба, только для членов Семьи.

Не так давно выходил он на светские мероприятия для успешных бизнесменов.

Ну значицца едет на своем Лексусе этот знакомый домой.

В голове индекс Доу-Джонса, Российский фондовый рынок и прочая прочая лабудень.

Увидел 7-ку. И че он ей скажет.

- Почем фьючерс на марку Юралз тудэй?

И услышит в ответ:

- Иди нафиг, чурка, по-русски научись говорить :)

Вот и живет со своей курицей.

А может это Любовь. ХЗ.

Опубликовано:

Если парень успешен у дам, они у него в наличии и под рукой круглый год и на любой вкус. Вряд ли это ЛТР, belka..

Опубликовано:

он будет пользоваться ей пока не найдет другую, лучше уж получать секс от девушки чем от руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...