Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресс..(

Hels1k

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вообщем у меня такая проблема...хотел к лету накачать себе пресс да не просто накачать а чтобы кубики было видно,так вот начал дома качать пресс месяца 3 назад ,качал раньше почти каждый день щас времени меньше.. качаю через день а то и реже,по мимо пресса еще отжимаюсь,когда есть возможность хожу на турники и брусья. Так вот результатов добился не тех каких хотел...живота нет,пресс есть а кубиков не видно что качаю что не качаю,рост где то 175,вес 60.+-1,17 лет,телосложение нормальное...

Начинал качать простыми упражнениями подходами 3*30 и т.д, щас качаю по 8ми минутному видео http://vk.com/video2963832_161299698?hd=1&t=2s

Помогите советами че еще делать можно,как осушить живот чтобы было видно пресс,конечно же в домашних условиях.

Сейчас напишут следующее. Ты должен пойти в качалку и только там ты накачаешься. Дома и турники не катит, только так!

Пресс - такая же мышца, как и остальные. Качая ее каждый день, ты трениуешь выносливость, от этого кубики будет не очень хорошо видно. По теории качай 2-3 раза в неделю, хорошо высыпайся и (!) соблюдай диету, чтобы убрать жировую прослойку с живота - именно из-за нее не видно кубиков.

Иной вариант, просто для информации. Перекачивай пресс любой ценой, каждый день, может даже утром и вечером, чтобы энергия уходила. Вариант НЕ самый лучший, но в свое время давал мне результаты.

Имхо в качалку не обязательно, если нет цели иметь большю массу. Без качалки имел неплохой результат - был в форме, которую хотел иметь.

Пресс - такая же мышца, как и остальные. Качая ее каждый день, ты трениуешь выносливость, от этого кубики будет не очень хорошо видно. По теории качай 2-3 раза в неделю, хорошо высыпайся и (!) соблюдай диету, чтобы убрать жировую прослойку с живота - именно из-за нее не видно кубиков.

Иной вариант, просто для информации. Перекачивай пресс любой ценой, каждый день, может даже утром и вечером, чтобы энергия уходила. Вариант НЕ самый лучший, но в свое время давал мне результаты.

Имхо в качалку не обязательно, если нет цели иметь большю массу. Без качалки имел неплохой результат - был в форме, которую хотел иметь.

да и я в качалку не попадаю то нет времени то возможности,пацаны вот некоторые не качают пресс он у них и так прорисован а я задрачиваюсь и нифига=(

Помню на занятиях задрачивали пресс как тренер говорил,2-3 месяца таких тренеровок иу тя прес выперать будет из живота.

Берёшь бархатное полотенце кидаешь его в кастрюлю с водой и начинаешь кипятить прямо в воде,потом кидаешь себе на пресс,и заворачиваешь всё это салафановым пакетом,вокруг всего преса и начинаешь качать пресс.

По своему опыту сразу скажу что нельзя переусердствовать. Хоть мышца и маленькая, но кажен день влиять на неё не стоит. Как правило я делаю суперсет по подходу на каждый тренажер без пауз

... соблюдай диету, чтобы убрать жировую прослойку с живота - именно из-за нее не видно кубиков.

При росте 175 у него вес 60. О каком жире ты говоришь?

Кстати, автор, у тебя хорошее соотношение рост/вес для того, чтобы накачать хороший пресс. Удачи. Ежедневно не налегай на тренировки. Достаточно 2-3 раза в неделю. Можешь посоветоваться с Крашером в его теме. Он вообще раз в неделю пресс качает. Правда, уже 7 лет.

Чтобы пресс увеличивался в объёме - работа с утяжелениями.

Чтобы пресс было видно - диета, сушка.

Есть люди, которые ничего кроме как присед,тяга, жим не делают. Потом сушаться и имеют обалденный пресс. Потому что он замечательно работает в базовых упражнениях.

А если вам не хватает. Берёте гантель и делаете на 12-20 повторений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...