Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, зацените что я нашол. И ненадо критиковать без пояснения!

Есть ли различия в психологии женщины и мужчины? Чем определяются отношения мужчины и женщины? То, что психология женщины и психология мужчины сильно отличаются друг от друга, не вызывает никаких сомнений. Вопрос в том, как найти общий язык между мужчинами и женщинами, как понять и особенности психологии и поведения противоположного пола? Именно непонимание этих особенностей является причиной семейных проблем и сложностей в семейных отношениях.

Двое, мужчина и женщина, решив создать семью и строя семейные отношения, прежде всего осознают, что семейные отношения это не просто отношения мужчины и женщины, это отношения разных личностей, разных мировоззрений. Нежелание идти на компромисс, непонимание желаний партнера, эгоизм или, наоборот, принижение себя, отдача всего себя партнеру - причина многих семейных проблем и конфликтов: охлаждения отношений, измены партнера, необоснованная ревность, конфликтов, приводящих в итоге к разрыву отношений или разводу.

Гармоничные отношения женщин и мужчин строятся на доверии, взаимопонимании, равноправии, отсутствии ревности, внутренней личностной состоятельности каждого их партнеров.

А что вы думаете по этому поводу и какие будут предложения???

Опубликовано:

здорово :rolleyes: ты это нарыл в книге по общей психологии за 1960 год ??? :lol:

а какие тут могут быть предложения? описан идеальный вариант семейной пары! но так практически не бывает 99,8%!

Опубликовано:
Гармоничные отношения женщин и мужчин строятся на доверии, взаимопонимании, равноправии, отсутствии ревности, внутренней личностной состоятельности каждого их партнеров.

Этого всего не будет, если не будет секса. А здесь про него ничего не сказано.

Опубликовано:

2Автор : А что удивительного в том отрывке текста, который ты выложил? Или ты только сейчас задумался о том, что для того, чтобы сосуществовать вместе нужно доверять друг другу и не отравлять жизнь подозрениями и ревностью? Что нужно уважать друг друга. Лично я не удивлен. Можно спорить и приплетать сюда сопутствующие темы, как это сделал Grani (секс), но это уведет разговор в несколько иное русло. Ведь можно сказать, что при наличии секса серьезных отношений не будет, пока не появится доверие, уважение друг к другу. Чего секс отнюдь не гарантирует ...

Опубликовано:
Есть ли различия в психологии женщины и мужчины? Чем определяются отношения мужчины и женщины? какие будут предложения???

Автор, каких нафиг ПРЕДЛОЖЕНИЙ ты ждешь??? Че за тема воще? Сформулируй ясно че тебе интересно обсудить, потому что как он есть - топик лажовый. ЖВАЧКА БЕЗВКУСНАЯ

Опубликовано:

Есть ли различия в психологии женщины и мужчины? Чем определяются отношения мужчины и женщины? какие будут предложения???

Автор, каких нафиг ПРЕДЛОЖЕНИЙ ты ждешь??? Че за тема воще? Сформулируй ясно че тебе интересно обсудить, потому что как он есть - топик лажовый. ЖВАЧКА БЕЗВКУСНАЯ

НУ! в принципе описан идеальный стандарт, хорошие условия. но с другой стороны нудная утопия :ph34r:

Опубликовано:

да... да... конечно всё так, спорить никто думаю не будет... по тому что не о чем..

Много слов, мало мысли, и та мысль что есть и то лишь описание давно изобретённого велосипеда...

Опубликовано:

Romkaf. Разговор не ушёл в другое русло. Ты говоришь:

"Ведь можно сказать, что при наличии секса серьезных отношений не будет, пока не появится доверие, уважение друг к другу. Чего секс отнюдь не гарантирует" ...

Вот ты немножко уходишь, хотя всё равно интересно. Это ты говоришь про девочку с которой достаточно быстро переспал. Да секс не гарантирует, что появиться доверия и уважение, но секс в этом вопросе то же играет свою роль и не маленькую. Например, переспал с девочкой на третьим свидании, там и доверия иногда и толком нету, а потом начинаешь строить, укреплять отношения и секс тебе в этом помощник. Вот мы немного ушли.

Мы говорим о семейных парах. Как ты думаешь почему это происходит?

Причина многих семейных проблем и конфликтов: охлаждения отношений, измены партнера, необоснованная ревность, конфликтов, приводящих в итоге к разрыву отношений или разводу.

Напрашивается секс. Оно так и есть. Один из супругов не удолетворяет другого, не только сексуально, но это то же очень важно. И от сюда всё высплывает. Смотри, что получается: Измены партнера > ревность > охлаждения отношений + конфликты = Развод.

Я не говорю, что секс самое главное, но он играет свою роль и браки держаться на этом.

Опубликовано:

Каждый человек, будь то женщина или мужчина, с каждым годом своей жизни изменяется.То что для него год назад было интересным и забавным, сейчас ни какого значения может не иметь. И когда девушка и парень сходятся, в течение месяца тире несколько лет им может быть хорошо вместе, но рано или поздно их интересы расходятся и начинаются ссоры, конфликты. Так что дело здесь ни сколько в психологии, а в развитии каждой личности и смене интересов.

Опубликовано:

Автор, ИДИ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!

Вот когда ты прочитаешь столько же сколько уже прочел, затем еще столько же, затем еще три раза по столько же. Вот тогда ты задашь себе вопрос: "НАФИГ Я ЭТУ ЧУШЬ ВЫЛОЖИЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ В ФОРУМ?"

З.Ы.Не обижайся, но это просто не актуально здесь!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

НАРОД, я всем ваще ВСЕМ, рекомендую стать КЛОНОМИ меня :| дада ИМЕННО клонами, чтобі біло в жизни счастье.... поймите...ВАМ не нужно НИЧЕГО, мы приходим в этот мир ОДНИ и уходим оттуда ОДНИ... делайте выводы. НАФИГА париться, наслаждайтесь жизнью... если девушка не хочет целоваться, это её проблемы, не даёт ТОЖЕ её... главное иметь уважение к себе

Опубликовано:
НАРОД, я всем ваще ВСЕМ, рекомендую стать КЛОНОМИ меня :| дада ИМЕННО клонами, чтобі біло в жизни счастье.... поймите...ВАМ не нужно НИЧЕГО, мы приходим в этот мир ОДНИ и уходим оттуда ОДНИ... делайте выводы. НАФИГА париться, наслаждайтесь жизнью... если девушка не хочет целоваться, это её проблемы, не даёт ТОЖЕ её... главное иметь уважение к себе

Сам себя не похвалишь - всю жизнь оплеваным ходить будешь. К тому же вряд ли что-то сдесь парится, все просто высказали свое мнение.

По теме: Идеала не существует, но к нему надо стремиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...