Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю что девственница, прожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 24, мне 23... Познакомился с ней осенью... До мая толком не общались..Пару раз виделись только.. На данный момент я решил с ней наладить контак, свидания происходят с кинестетикой, были засосы... Но с каждой свиданкой она опять начинает морозиться, типа не целуетсья и убирает руки при кинестетики в некоторых местах) Пригласил на дачу сказала, что хочет и спаршивала поедем мы или нет, но только на 1 день (без ночевки).т.е. в доверие вошел.. Как говорит, что никогда у чужих не начевала. Спросил как же ты встречалась с парнем бывшим, она ответила, что она с ним не ночевала и засмущалась малясь .. Я не стал докапываться... Что посоветуете для прожима, просто каждые раз свидания на одном месте ни к чему хорошему не приведут.. Не буду же я пол года ее гулять что бы зачтенуть... Просто ее слова "я целуюсь только при отношениях" ну эт она не сдержала, но не понятно что она хочет... Подружкой я не хочу становиться.. Хотя она меня и не разценивает как друга.. Цель зачтенуть для начала, а потом уже решу, что с ней делать...

Добавлю только то, что она избегает всячески места где я смогу с ней делать все что захочу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...