Перейти к публикации
пикап.Форум

Осознание неизбежности смерти

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, честно говоря, тоже так думаю. Когда ты в своей теплой, уютной квартирке, и тебе ничего не угрожает, можно сколько угодно говорить, что вот мол, смерти не боюсь, и в последний момент жизни, буду гордый как... Не знаю... Как орел в небе)))

А на самом деле... Кто его знает...

Сама отношусь к смерти равнодушно-покорно... Рано или поздно... В прочем, если меня в ней что-то и пугает, так только предсмертная агония, и страдание близких.

А так... Человек я, незначительный в этом мире. От меня ничего не зависит, так что... Одним муравьём больше, одним муравьём меньше...

Я вот иногда думаю, что я бы делала, если бы мне врачи сказали, что жить мне осталось всего месяц, А потом всё. Конец. И сколько не думаю, вопрос остается без ответа...

Котя, тыб поменьше дебилов слушала, и побольше сама думала :) Не о гордости речь - что за дебилизм.. а о спокойствии, уравновешенности..

Ты живя в своём уютном мирке ограждённом от жизни, еслиб те месяц остался, провела бы его в страхе и жалости к себе, на больничной койке в надежде что тебя вылечат.. )) Как и многие тут..

И умирала бы глубоко несчастной, от мыслей о том что так много ты ещё не успела сделать.. :D:P

Тут дело в зрелости сердца ) В том чего ты пережил, что узнал, что понял в этой жизни..

Если ничего ещё не поняла, то страдания родственников и т.п пугает.. )) Но еслиб ты знала, что все эти еб*чие сантименты нытиков не умеющих жить гроша ломанного не стоят, как и все их эмоции слова и чувства.. Еслиб знала какие люди на самом деле, и твои родственники в том числе.. )) Что всё это так несерьёзно, так надуманно, так непостоянно.. еслиб ты это всё прочувствовала, еслиб проснулась.. тебе бы тоже стало пох*й, ты бы перестала бояться мыслей об этом сейчас )) стала бы чуть мудрее ))

Это дурачакам юным умами и сердцами, им хочется бояться, надеятся что их чего-то ждёт ещё.. но они ещё ничего не знают, они ещё не пресытились по горло этим миром своим, не поняли его фальшивой и пустой сути.. ))

И смотри как забавно они ведут себя.. бесятся, зляться.. от слов )) они бояться сейчас того чего ещё нет и неизвестно когда будет, они ругаются за своё право бояться смерти )) Это помогает им сохранять иллюзию того что их жизнь чего-то стоит, что то чем они занимаются чего-то стоит, что в этом что-то есть.. )) Потому что без этой иллюзии.. их раздавит депрессия )) им будет больно и страшно по настоящему, им не хватит сил и воли этому противостоять, без костылей жить )))

вот посмотри на дэзайр, эта девушка вкусила жизни, имела возможности... и что стало результатом )) она не думает о матери, она не думает о ребёнке - она знает, что всё это не важно.. не имеет никакого значения.. )) была бы дурой, так тоже бы взныла.. бедная моя мамочка, бедный мой сыночек, как же они без меня )))

Кстати, врач у нас один работал, в академии медицинской.. так вот ему когда рак поставили диагноз и сказали пол года, сорвался он в горы жить, на кавказ.. и вернулся через пару лет здоровым )) так что это, делать можно многое )) вот только если ты не дебил ))

Мне нравится как поэты некоторые, талантливые, чувствуют это ))

Хуан Рамон Хименес

Старики, не думайте о страшном!

...Старым два шага до гроба...

Ни о чем не знают дети наши.

Фантастическая тропка

детской памяти короткой

пролегла рассветной кромкой.

На восходе мир светло окрашен.

Дети, смейтесь громко,

ничего не ведая о нашем - вашем

дне вчерашнем.

...Старым два шага до гроба...

Старики, не надо!.. раньше срока...

------------------------------------------------

Давно уже созрело мое сердце,

и для него – что петь,

что умирать.

Как чистая страница

для дум и сновидений,

раскрыта книга жизни,

раскрыта книга смерти.

И в той, и в этой – вечность, мое сердце.

Одна и та же. Пой и умирай.

------------------------------------------------------

Решающее путешествие

…И я уйду. А птица будет петь,

Как пела,

И будет сад, и дерево в саду,

И мой колодец белый.

На склоне дня, прозрачен и спокоен,

Замрет закат, и вспомнят про меня

Колокола окрестных колоколен.

С годами будет улица иной;

Кого любил я, тех уже не станет,

И в сад мой за белёною стеной,

Тоскуя, только тень моя заглянет.

И я уйду; один - без никого,

Без вечеров, без утренней капели

И белого колодца моего…

А птицы будут петь и петь, как пели.

Опубликовано:

Надо волноваться о том, что возможно изменить и не парится над неизбежным. (Хотя медицинские разработки может и приведут нас к бессмертию, на деюсь я до этого времени доживу и член к этому времени будет ещё стоять :D )

Опубликовано:
И смотри как забавно они ведут себя.. бесятся, зляться.. от слов ))

Это говорит человек который получил *** от коровы заступившись за собаку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я щас сдохну со смеху.............. скулы свело...это конец...

Опубликовано:
:D ты главное по демонстративнее ещё это делай, и тогда все точно поймут, что ты явно не равнодушен )))))
Опубликовано:

:D ты главное по демонстративнее ещё это делай, и тогда все точно поймут, что ты явно не равнодушен )))))

Конечно я не равнодушен ето ж смешно=)

Не ну согласись, что куда как забавнее когда человек оказывается под копытами коровы, чем когда "злятся от слов" (это обыденно как-то).

она не думает о матери, она не думает о ребёнке - она знает, что всё это не важно.. не имеет никакого значения.. ))

Есть еще женщины-алкоголики, которые рожают и выкидывают детей в помойку.

Ты не путай нигилизм со "зрелым сердцем".

Еслиб знала какие люди на самом деле

Пэ, да это немало людей знают.

Если бы ты сам знал все до конца, а не только поверхностные эзотерические "знания" ты бы вообще не останавливал бы свое внимание на таких пустяках как "злятся на слова".

Опубликовано:
Надо волноваться о том, что возможно изменить и не парится над неизбежным. (Хотя медицинские разработки может и приведут нас к бессмертию, на деюсь я до этого времени доживу и член к этому времени будет ещё стоять)

Тогда придется ооочень сильно попотеть, чтобы такую пилюлю получить. Эту панацею в первую очередь получит элита, а дальше я сомневаюсь, что пустят ее в массы. Просто невыгодно так всех делать бессмертными. Или придется отвалить огромную тучу денег (возможно, за заслуги) или вообще от людей способ бессмертие будут держать в секрете. Не удивлюсь если этот способ уже найден, а мы и незнаем. Все ждем и надеемся, что доброе государство о нас позаботится : D Смешно.

Опубликовано:
По-моему, это неправильно. Это не "зрелость", а смесь эгоизма с пофигизмом

Не правильно по-твоему )) малая ещё, неразумная )))

Да не факт)

Мне кажется, что я бы тогда уволилась с работы, распродала свои, уже ненужные вещи, и укатила куда-нибудь на юг, чтоб полюбоваться в последний раз на море, поплавать в нем...))) Замутить небольшой курортный роман

А перед этим выставила бы сюда свои фотки , почитала бы комменты Тайгера, и у меня появилось бы больше мотивации, помирать через месяц

А как же родственники? )) Они бы тебя заставляли лечь на койку.. плакали бы и стенали )) ты бы так с ними с ними поступила эгоистично? ))) ради моря и романа? ))))

Че жирок есть? ))) Тигр вообще лоялен к бабам ко всяким - сиповкам, шалашовкам, шалавкам.. жирных ток не любит )))

Опубликовано:
Да есть, в том то и дело, не большой, но есть... Мой организм свято верит, что будет конец света, и запас жирка обязателен для выживания Так что от Тигра мне не ждать пощады, и обходить за миллионы километров, дабы не получить пинка

Та у него комплексы, чё паришься )) он молодой дрищеватый был, маленький.. большим и толстым завидовал, п*здюлей от них получал.. ненавидел, а сделать ниче не мог.. не росла жопа, сколько не жри )) вот теперь и отрывается.. )))

Когда ожп худая.. её ипёшь, например как я больше всего люблю - она на животе лежит а я сверху, то жопой костлявой впивается тебе в организм.. не самые приятные ощущения )) другое дело когда жопка немного с жирком, мягкая, упругая, когда на ней как на подушке.. )))

Так шо давай выкладывай сейчас фотки, нечего бояться его.. он не шарит.. все мысли ток о том чтоб бегать 30 километров, и убивать жирдяев )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...