Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты меня бесишь!"

Kjuris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил такое сообщение вчера, без причин и т.д. С девушкой в одной компании гуляли, никаких планов нет на нее. Просто в недоумении от такого. Были прекрасные отношения. Интересно ваше мнение по поводу такой ситуации?

Опубликовано:
...никаких планов нет на нее.

Да ну? :) И сразу тему постить, да? :)

Если на самом деле ни каких планов - забудь.

Опубликовано:

Заигрывает, но дает понять, что мармеладные речи её не вставляют. Но ошибка будет, если начнешь в её же манере общаться. Ох как на этом прокалываются парни, пачками.

Опубликовано:

Заигрывает, но дает понять, что мармеладные речи её не вставляют. Но ошибка будет, если начнешь в её же манере общаться. Ох как на этом прокалываются парни, пачками.

Как они прокалываются?

Опубликовано:

да просто с тобой не прокатывает то, что с остальными, ты свободный от предрассудков, которыми напичкано стадо твоих сверстников, это твой плюс.

утилизировать это негодование очень просто:

- ты меня бесишь!

- не могу ответить взаимностью)

тут она и стает, окончательно.

мелкий троллизм в теме, заставляет подумать еще раз о нищебродстве мышления советчиков, ребята, с автором такое "ховнесо" не пройдёт, потому что ему в детстве пальцы не придавливали и ноги не зажимали вместе с яйцами, а если такое и было, то он не склонял голову. как вы.

Опубликовано:

FreeMen2, когда начинают сюсюкаться с девушкой, которая заряжена другим настроением, или просто по жизни такая. Могу сказать, что обычно они остаются одни в своих слюнях и начинают их навязывать всем остальным.

Но если даже ответить в её манере, максимум это её позабавит. Потому что она уже знает этот способ общения. Или думаешь она пишет, потому что ей фея в ушко нашептала отправить смс? :D

Опубликовано:

Спасибо всем. Садисто за оригинальный ответ, в жизни не подумал бы в таком русле :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...