Kjuris Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Получил такое сообщение вчера, без причин и т.д. С девушкой в одной компании гуляли, никаких планов нет на нее. Просто в недоумении от такого. Были прекрасные отношения. Интересно ваше мнение по поводу такой ситуации?
belka307 Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Видимо, у нее есть на тебя планы, а у тебя нет. Потому и бесишь)
Krem-brule Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 интерес и интрига и были целью этого выпада
P.A.Z. Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 Ее жалкий мозг смог выдать только это. Сливай ее, скажи что пусть не мечает
Castl Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 ...никаких планов нет на нее. Да ну? И сразу тему постить, да? Если на самом деле ни каких планов - забудь.
Sonc Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 мне такое всё время ожп заявляюткрасавец)))
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Заигрывает, но дает понять, что мармеладные речи её не вставляют. Но ошибка будет, если начнешь в её же манере общаться. Ох как на этом прокалываются парни, пачками.
FreeMen2 Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 Заигрывает, но дает понять, что мармеладные речи её не вставляют. Но ошибка будет, если начнешь в её же манере общаться. Ох как на этом прокалываются парни, пачками.Как они прокалываются?
User #4603 Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 да просто с тобой не прокатывает то, что с остальными, ты свободный от предрассудков, которыми напичкано стадо твоих сверстников, это твой плюс.утилизировать это негодование очень просто:- ты меня бесишь!- не могу ответить взаимностью)тут она и стает, окончательно.мелкий троллизм в теме, заставляет подумать еще раз о нищебродстве мышления советчиков, ребята, с автором такое "ховнесо" не пройдёт, потому что ему в детстве пальцы не придавливали и ноги не зажимали вместе с яйцами, а если такое и было, то он не склонял голову. как вы.
оптимист Опубликовано: 21 июня 2012 Опубликовано: 21 июня 2012 какая двухсмысленная фраза) от такой она точно зависнет
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 FreeMen2, когда начинают сюсюкаться с девушкой, которая заряжена другим настроением, или просто по жизни такая. Могу сказать, что обычно они остаются одни в своих слюнях и начинают их навязывать всем остальным.Но если даже ответить в её манере, максимум это её позабавит. Потому что она уже знает этот способ общения. Или думаешь она пишет, потому что ей фея в ушко нашептала отправить смс?
Kjuris Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо всем. Садисто за оригинальный ответ, в жизни не подумал бы в таком русле
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.