Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В какой-то книге прочел, теперь часто практикую с девушками. Когда уже налажен раппорт, идет кинестетика и пр, БЕРЕТЕ РУКУ ДЕВУШКИ И КЛАДЕТЕ СЕБЕ НА ВСТАВШИЙ ЧЛЕН. Можно что сказать, типа: «Чувствуешь, как ты нам нравишься…или… Мой организм приветствует тебя!». Лучше всего где-то в общественном месте, но чтобы люди не видели. Это (иллюзия публичности) сносит крышу некоторым девушкам. Можно в кафе, в кино, в парке, просто стоя друг с другом. Я делал это 2 раза даже в консерватории на концерте. У одной девушки была реакция №2. У другой -- №2+№3)) … Потом даже не хотела руку убирать))

Реакции у девушек были разные, но почти все положительные. Из 10 девушек только 1 отморозилась. Скорее всего с ней был недостаточный раппорт.

Самые частые реакции:

1. Улыбается, чуть подержит, уберет руку, скажет что-то позитивное или глупо хихикает
  2. Сразу отдернет руку, но потом легко дает положить опять (может быть 3-4 раза сопротивления)
  3. Серьезные офигевшие глаза, сама руку держит, легонько сжимает (в ее глазах дикое возбуждение)
  4. То же самое, но с глупой улыбкой
  5. То же самое, и еще сама лезет целовать (не член, а тебя в губы:)

Цель: быстро перейти к стадии возбуждения. Одна девушка мне призналась, что «когда сжимаю член в руке, представляю что он сейчас во мне -- такой крепкий, набухший, возбужденный…!» Также помогает перейти к разговорам о сексе. Типа: сначала говорите «о музыке», потом руку на член, потом сам убираешь ее руку, говоришь «о кино», а потом «А какая твоя самая любимая сексуальная поза?». Такие контрасты тож хорошо влияют на девушку.

Риск: этот способ может «отодвинуть» секс чуть дальше, чем в классической 3-х свиданке. Т.е. если в этот день секс не планируете, то в начале следующего свидания она может немного «отморозится», просто из вредности, что в предыдущий раз так «легко» себя вела. НО… ОНА ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТВОЕМ ЧЛЕНЕ!))

Собственно, описал свой положительный опыт. Может – у кого-то отрицательный? Буду рад, если кто поделится своими впечатлениями.

Опубликовано:

не знаю, как то отдыхал на море, возле речки шла толпа молодежи лет 20-25, впереди шла ожп, голая абсолютно, в сланцах, симпатичная, парни с толпы сказали что она за 50 (!) руб еб*ться будет со мной если-что. Вот это возбудило, правда я испугался что подцеплю от неё что-нибудь и отказался.

Опубликовано:

Брасс, тут главное конгруэнтно все сделать и уверенно.

Плюс помимо рапорта ее надо чуток завести, иначе сорвется, а так метод может работать при правильном исполнении.

Обращу внимание, что Ты описал не член в руку, а лишь ее руку на ширинку клал, а попробуй как-нибудь сам орган в руку вложить и отпишись.

Чтобы Тебе не было одиноко предложенный мной вариант тоже работает, но важна обстановка и степень ее возбуждения.

Опубликовано:

На самом деле всё именно так как и описал автор,хотя эту фичу я просёк ещё до первого посещения форума,но самое забавное было что если перетерпеть себя то можно играть с ней,тоесть положил на ширинку,тут же она заводиться и пытаеться достать твой инструмент,а теперь ты поиграешь с ней и будешь как бы типо она ломаться,только до,интересно за этим наблюдать особенно когда в конце концов ты как бы сдаёшься и она просто чутли не задыхаеться от того что взяла его.

Опубликовано:

Брасс, тут главное конгруэнтно все сделать и уверенно.

Плюс помимо рапорта ее надо чуток завести, иначе сорвется, а так метод может работать при правильном исполнении.

Обращу внимание, что Ты описал не член в руку, а лишь ее руку на ширинку клал, а попробуй как-нибудь сам орган в руку вложить и отпишись.

Чтобы Тебе не было одиноко предложенный мной вариант тоже работает, но важна обстановка и степень ее возбуждения.

Да, хорошо, что поправил: "член на ширинку". Но сам орган в руку я тоже давал, давно когда-то, в подезде обжимались. Взяла и стала подрачивать мне. Но это наверное лучше перед самым сексом делать, а то заведется, ты ее на трахнешь, она обидится.

Опубликовано:

На самом деле всё именно так как и описал автор,хотя эту фичу я просёк ещё до первого посещения форума,но самое забавное было что если перетерпеть себя то можно играть с ней,тоесть положил на ширинку,тут же она заводиться и пытаеться достать твой инструмент,а теперь ты поиграешь с ней и будешь как бы типо она ломаться,только до,интересно за этим наблюдать особенно когда в конце концов ты как бы сдаёшься и она просто чутли не задыхаеться от того что взяла его.

Согласен, хорошая игра. Мне вообще девушка сказала, что у женщин очень яркие эмоциональные образы. И когда ты от нее якобы "ускользаешь", ее инстинкт собственницы заставляет ее проявлять инициативу. Плюс к тому накладывается возбуждение от члена -- башню сносит капитально. ... Короче, чем больше практики, тем больше убеждаюсь в действенности теории, кготорую в книгах пишут.

Опубликовано:

Типа: сначала говорите «о музыке», потом руку на член, потом сам убираешь ее руку, говоришь «о кино», а потом «А какая твоя самая любимая сексуальная поза?». Такие контрасты тож хорошо влияют на девушку.

Такие контрасты вульгарны. Со многими будет К-.

Однако прилагать её руку к ширинке, где стояк не ново (как и ложить ей член в руку, когда ЛМР), но всё же чертовски пложительно влияет.

Оговорка: МЧ должен иметь именно мужской образ в глазах ОЖП. Если такое начинает делать друг, то К-, если субтильный лошок, то же самое... если х*йок, то вообще будет жопа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...