Перейти к публикации
пикап.Форум

Два варианта развития событий - какой выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите советом. Как быть? Мне - 18, ей - тоже. Влюблен в одноклассницу (никаких, правда, отношений с ней не было). И вот хочу как-то свои чувства ей показать (не говорить, что люблю, а просто начать встречаться). Варианта развития событий два.

Первый: я ей пишу в вк, мол, вот и школа скоро закончится, а мы так с тобой и не знакомы близко, давай встретимся, прогуляемся в парке. Ну, в общем вот так как-то.

Второй вариант: на выпуском подсаживаюсь к ней, говорю, что она сегодня очаровательна и очень нравится мне в таком наряде, предлагаю ей прогуляться по школе. То есть, будем наедине.

В общем, к вам два вопроса: 1. Какой вариант выбрать (лично мне импонирует второй вариант, т.к. в первом случае я могу очень сильно накосячить и получу отказ на выпускном)? 2. Что, собственно, делать на выпуском, когда она согласится пройтись по школе вместе со мной?

Опубликовано:

ник, почитай форум хоть немного и оформи тему по правилам, никакой предыстории и подробностей, что мы должны тебе сказать? Никакого контакта, рушь фрейм друга и соблазняй, перед этим лучше настренироваться на других ОЖП.

Опубликовано:

Вариант 3. Позвони сейчас и позови погулять.

а если я на этом свидании накосячу так, что получу отказ на выпускном? думается, на выпускном будет более проще поговорить, побеседовать - самое то для начала отношений, гг)) все ведь в раслабленном и веселом состоянии будут :)

ник, почитай форум хоть немного и оформи тему по правилам, никакой предыстории и подробностей, что мы должны тебе сказать? Никакого контакта, рушь фрейм друга и соблазняй, перед этим лучше настренироваться на других ОЖП.

ну какие подробнеости?) у нас с ней нет отношлений. так, в школе иногда болтаем, ну или в этих ваших интернетах. да и то без всяких личных вопросов. вот.

то есть, на выпускном планирую поднять уровень наших отношений с нуля. пригласить потом продолжить празднование окончания школы где-нибудь в уединенном месте (без остальной школоты), в кафешку/ресторан/парк. думаю, получится. парня у нее нет.

Опубликовано:

"А если завтра астероид столкнётся с землёй?"

Ты придумываешь отмазки. Ты. Своей трусости. Прочитай это 10 раз. Пусть тебе станет стыдно перед самим собой.

Никому эта девочка кроме тебя здесь не нужна, да и ты тоже. Единственной, кому всё это надо - ты. Так что выбирай, смотреть в глаза правде или продолжать оттягивать момент преодоления страха. А когда-нибудь он наступит. И тогда ты поймёшь, что слишком долго тянул.

Опубликовано:

какие подробности? были ли знаки внимания с её стороны, какие знаки внимания были с твоей, как ведете себя при встрече, если говорили, то в каком ключе, виделись ли вне школы и вообще всё что между вами было. Больше подробностей - больше шансов увидеть суть происходящего и дать ответ поадекватнее

Опубликовано:

какие подробности? были ли знаки внимания с её стороны, какие знаки внимания были с твоей, как ведете себя при встрече, если говорили, то в каком ключе, виделись ли вне школы и вообще всё что между вами было. Больше подробностей - больше шансов увидеть суть происходящего и дать ответ поадекватнее

ну вот воооообще ничего не было. вот как-то она мне внезапно понравилась (хоть и учимся 11 лет вместе) ^_^ вне школы не виделись. так, если на улице пересечемся, привет - привет. и все. этим ограничивается наше общение. в школе или в вк личные темы не обсуждаем (основные темы беседа - школа, экзамены и прочая хрень).

общаемся/переписываемся не так часто - можно сказать, что редко. да и вообще раньше к этой девушке равнодушно относился, а теперь [в самом конце учебы] вот как-то резко так полюбил. бывает же.

ситуация у меня очень запущенная, ага :glare: нужно как-то выруливать теперь. вот думаю, на выпускном все же стОит к ней подкатить и уже начать разговор по душам (оба будем в отличном, надеюсь, настроении).

Опубликовано:

на выпускном ты будешь в качестве одноклассника, если позовешь просто встретиться - нет. Нафига ты пришел сюда, если советы всё равно не слушаешь? Звони и зови прогуляться

Опубликовано:

на выпускном ты будешь в качестве одноклассника, если позовешь просто встретиться - нет. Нафига ты пришел сюда, если советы всё равно не слушаешь? Звони и зови прогуляться

всё. точно решился: звоню. а вот как она отреагирует на просьбу прогуляться? с моей (как, наверное, и с ее) стороны даже намеков никогда на отношения не было. что делать, если будет отказываться? не умолять же "давай погуляем, пожалуйстааа" :)

Опубликовано:

18 лет и одноклассница? В этом возрасте я на 2ом курсе учился или на первом, *ля не помню уже. Вы чо, переростки что-ли?

1. Какой вариант выбрать (лично мне импонирует второй вариант, т.к. в первом случае я могу очень сильно накосячить и получу отказ на выпускном)? 2. Что, собственно, делать на выпуском, когда она согласится пройтись по школе вместе со мной?

Судя по сабжу у вас интернат для умственно отсталых :D

1) Оба вариант идиотские.

2) Нах тебе с ней по школе ходить? Чего это тебе даст? Думай своим мозжечком, ё-моё.

Выпускной вечер, у вас будет торжественная вечерняя программа (читай большая пьянка малолеток, где будут доламываться последние школьные целки), там танцуй с ней, возьми за спину, погладь спину, потрогай бок, принеси ей шампусик и жахни с ней по фужеру, ещё потанцуй, поцелуй её нежно, ещё за бок, потом за сисю, когда почуешь, что потекла веди в тёмный угол и трахай. Я думаю, что до этого додуматься может даже закоренелый бОтан! )))

Опубликовано:

вам что обоим родители портфели не могли два года купить, что у вас выпускной в 18ть. автор, ты заврался, а я не поверил.

всё будет нормально, прогулся с ней под луной и поцелуй её, походите пару месяцев за ручку да и разбежитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...