Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, онли-секс или next?

Рекомендованные сообщения

Пропуская лишние предисловия: есть парень - пикапер (шикарный мужчина), с которым у нас онли-секс, плавно переходящий в ЛТР. Как я узнала от его близкого знакомого, навыки пикапа ему очень важны и ценны, поэтому растерять их, находясь в ЛТР, он не намерен. Т.е. предполагается знакомство с девушками, общение, возможно секс. Прочитала в одной книге, что для классного секса с одной постоянной партнершей необходимо заниматься сексом еще и с другими. Одно дело, когда ты только догадываешься, а другое - когда тебя предупредили и ты знаешь наверняка. Теперь сижу и гадаю: нужно ли мне мириться с его выходами в поля (о которых я знать не буду естественно), оставить онли-секс или сделать next?

Это зависит от того, что ты сама хочешь и ждёшь от отношений.

если готова оставить его в секс-онли, то делай точно так же, как и он.

Если в ЛТР готова закрывать глаза на измены и не боишься от него ничего подцепить - флаг в руки.

Если хочешь ЛТР сдоверием и глубокими отношениями - отправляй лесом.

• Советник

Прежде всего не занимайся самообманом. Подумай что этот мужчина готов и может реально (а не гипотетически) тебе дать в настоящий отрезок времени, и что ты готова дать ему взамен.

Из этого и исходи.

И еще - сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Наивно полагать, что из-за тебя или же ради тебя, такой неземной звезды, кто-то изменится, пересмотрит образ мыслей, прозреет и посмотрит свежим незамутненным взором, и радостно подпрыгивая, побежит ловить бабочек на лужок, чтобы подарить их любимой вместе с кольцом, рукой, сердцем, и прочим ливером. Окститетесь, милейшая. Это не будет.

Для этого надо искать не волка, а верного волкодава, который будет лизать руки и охранять хозяйское добро. Уж извините, за поэзию.

пикап это не только умение делать фасты и класть штабелями разных девок, это еще и умение грамотно строить отношения, вести себя,быть интересным...

Пойми, что пикап для него. Если именно класть штабелями, то купи ему стилаж и подумай какую полку на нем займешь ты.

Ну его друг так и сказал прямым текстом, что твой мч не намерен терять навыки пикапера, поэтому продолжает знакомиться с другими девушками и если получается, то и спит с ними или это твои догадки, что раз он пикапер, скорее всего так и пикапит.

Его друг сказал, что это много значит для него и что сейчас он только со мной, но периодически ему нужно выходить в поле, чтобы развеяться, применить свои навыки на деле, и в основном все обходится без секса, но все же бывает заканчивается все и сексом. В основу этих заявлений положены наблюдения за его предыдущими отношениями

Пф мне друг моего друга сказал что он умер вчера и что теперь верить каждому?Ты лучше сама следи какой он для тебя,а не какой он для других,мб он друга попросил сказать так,а теперь ждёт поведёшься ли ты и всё,если поведёшься то и будет всех свободно трахать налево и направо,а если нет то не будет.

Так что лучше сама следи и решай всё сама.

Его друг бы такого не сказал. Не друг он ему на самом деле. А значит возможен интерес друга к тебе. Плюс друг может быть тоже пикапером.

Я пикапер со стажем и провстречался пару лет с девушкой ни разу ей не изменив. Ходил на пару-тройку свиданок за это время. Но там ничего не было. Просто общение. Пикапер-не значит бабник. Это просто хобби. Остальное зависит от человека.

Теперь сижу и гадаю: нужно ли мне мириться с его выходами в поля (о которых я знать не буду естественно), оставить онли-секс или сделать next?

Из твоей прошлой темы помню, что ты переживала из-за того, что не можешь определить кто ты для него секс-онли или ЛТР. Ты разобралась и теперь ищешь новый повод попариться или не разобралась и ищешь повод что бы сделать некст?

Если первое, то принимать решение на фоне каких-то гипотетических возможностей его выходов в поле глупо. Встречайся, смотри на его действия, будет он зачотить кого-то еще или нет. Если будет, тогда и решение будешь принимать исходя из своих убеждений насчет измен.

Почему-то сегодня плюсики не ставятся - хотел Поручику отдать. Белка, за всю Одессу не скажу, но каким бы засранцем ни бывал - с моей стороны при обоюдно обозначенном стремлении создать дуэт никогда не было измен. А друг оч. сомнительный. У меня был похожий "товарищ", как-то спалил, что он моей бывшей про меня говорит - у меня волосы на жопе от нашей "дружбы" дыбом встали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...