Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, онли-секс или next?

Рекомендованные сообщения

Пропуская лишние предисловия: есть парень - пикапер (шикарный мужчина), с которым у нас онли-секс, плавно переходящий в ЛТР. Как я узнала от его близкого знакомого, навыки пикапа ему очень важны и ценны, поэтому растерять их, находясь в ЛТР, он не намерен. Т.е. предполагается знакомство с девушками, общение, возможно секс. Прочитала в одной книге, что для классного секса с одной постоянной партнершей необходимо заниматься сексом еще и с другими. Одно дело, когда ты только догадываешься, а другое - когда тебя предупредили и ты знаешь наверняка. Теперь сижу и гадаю: нужно ли мне мириться с его выходами в поля (о которых я знать не буду естественно), оставить онли-секс или сделать next?

Это зависит от того, что ты сама хочешь и ждёшь от отношений.

если готова оставить его в секс-онли, то делай точно так же, как и он.

Если в ЛТР готова закрывать глаза на измены и не боишься от него ничего подцепить - флаг в руки.

Если хочешь ЛТР сдоверием и глубокими отношениями - отправляй лесом.

• Советник

Прежде всего не занимайся самообманом. Подумай что этот мужчина готов и может реально (а не гипотетически) тебе дать в настоящий отрезок времени, и что ты готова дать ему взамен.

Из этого и исходи.

И еще - сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Наивно полагать, что из-за тебя или же ради тебя, такой неземной звезды, кто-то изменится, пересмотрит образ мыслей, прозреет и посмотрит свежим незамутненным взором, и радостно подпрыгивая, побежит ловить бабочек на лужок, чтобы подарить их любимой вместе с кольцом, рукой, сердцем, и прочим ливером. Окститетесь, милейшая. Это не будет.

Для этого надо искать не волка, а верного волкодава, который будет лизать руки и охранять хозяйское добро. Уж извините, за поэзию.

пикап это не только умение делать фасты и класть штабелями разных девок, это еще и умение грамотно строить отношения, вести себя,быть интересным...

Пойми, что пикап для него. Если именно класть штабелями, то купи ему стилаж и подумай какую полку на нем займешь ты.

Ну его друг так и сказал прямым текстом, что твой мч не намерен терять навыки пикапера, поэтому продолжает знакомиться с другими девушками и если получается, то и спит с ними или это твои догадки, что раз он пикапер, скорее всего так и пикапит.

Его друг сказал, что это много значит для него и что сейчас он только со мной, но периодически ему нужно выходить в поле, чтобы развеяться, применить свои навыки на деле, и в основном все обходится без секса, но все же бывает заканчивается все и сексом. В основу этих заявлений положены наблюдения за его предыдущими отношениями

Пф мне друг моего друга сказал что он умер вчера и что теперь верить каждому?Ты лучше сама следи какой он для тебя,а не какой он для других,мб он друга попросил сказать так,а теперь ждёт поведёшься ли ты и всё,если поведёшься то и будет всех свободно трахать налево и направо,а если нет то не будет.

Так что лучше сама следи и решай всё сама.

Его друг бы такого не сказал. Не друг он ему на самом деле. А значит возможен интерес друга к тебе. Плюс друг может быть тоже пикапером.

Я пикапер со стажем и провстречался пару лет с девушкой ни разу ей не изменив. Ходил на пару-тройку свиданок за это время. Но там ничего не было. Просто общение. Пикапер-не значит бабник. Это просто хобби. Остальное зависит от человека.

Теперь сижу и гадаю: нужно ли мне мириться с его выходами в поля (о которых я знать не буду естественно), оставить онли-секс или сделать next?

Из твоей прошлой темы помню, что ты переживала из-за того, что не можешь определить кто ты для него секс-онли или ЛТР. Ты разобралась и теперь ищешь новый повод попариться или не разобралась и ищешь повод что бы сделать некст?

Если первое, то принимать решение на фоне каких-то гипотетических возможностей его выходов в поле глупо. Встречайся, смотри на его действия, будет он зачотить кого-то еще или нет. Если будет, тогда и решение будешь принимать исходя из своих убеждений насчет измен.

Почему-то сегодня плюсики не ставятся - хотел Поручику отдать. Белка, за всю Одессу не скажу, но каким бы засранцем ни бывал - с моей стороны при обоюдно обозначенном стремлении создать дуэт никогда не было измен. А друг оч. сомнительный. У меня был похожий "товарищ", как-то спалил, что он моей бывшей про меня говорит - у меня волосы на жопе от нашей "дружбы" дыбом встали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...