Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился, повисил значимость

Рекомендованные сообщения

Друзья, всё довольно банально, но в то же время странно!

ОЖП 8рка начали встречаться. С первого дня просто снесла мне голову, не мог нормально думать, дышать, говорить, влюбился вообщем!

На 3тий день цветы, от неё К++, хотя понимал что рано!

Встречались почти каждый день, забирал её с работы, вместе проводили много времени, а то и ночи!

С самого начала девушка предупредила, что у неё бывают сдвиги и сегодня мы можем целоваться, а завтра она пройдёт и не заметит!

Последний вечер провели вместе, лежали разговаривали с 12 ночи до самого утра и всё..

Попрощались, поцеловал и больше не видел, на звонки не отвечает, написал в соц.сети, ответила аЛя "Я устала от всего, дай мне отдохнуть"!

Из всего из этого я понимаю все свои ошибки:

Повысил значимость

Завалил вниманием

Повёлся на бред из её уст!

На последней встречи сказал ей не прямым текстом, а с намёком, что испытываю к ней нечто больше, чем симпатия, хотя разница, смысл один и тот же - Я в тебя влюбился.

Понимаю, дурак..но ничего со своими чувствами поделать не смог!

Друзья расскажите как дальше быть?

Написала что сама позвонит, когда посчитает нужным..

Думал сделать крышеснос, но пока в голову ничего оригинального не приходит, как бы не спугнуть снова..

Друзья выручайте

Будешь за ней бегать - вообще за мужика держать не будет. Да и сам себя уважать перестанешь. Напиши ей ответ: "Я не буду ждать твоего посчитаю нужным! Не звони мне больше!". А если будет звонить - не бери трубу.

иди с другими девочками гуляй, опыта неберешься, натрахаешься и, может, найдешь нормальную девушку для ЛТР

Сейчас ВВП и не думай о ней вообще.

Будет звонить, делай Д, это немножко вернёт значимость в твою сторону.

После обязательно сделает большое Б. В ответку делай Б и больше не тупи. Сам же говоришь, что ошибки видишь, а зачем их делаешь? Поверь, тебе с этой девочкой детей не воспитывать, у тебя ещё 10 будет, которых ты будешь "любить"...

p.s. Не забывай указывать возраст.

Хамелеон спасибо..Забыл написать ОЖП 19, Мне 18..

Также были слова с её стороны, что ей нужен постарше, тот кто уже прошёл через все её трудности и всякая подобная чушь..

Слова слова... Это даже хорошо, этим она набивает себе цену, а по сути это лишь значит то, что у тебя есть шансы.

Рекомендую почитать форум, чтобы в будущем не наделать ошибок.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

вот эти 2 темы в первую очередь.

• 1 месяц спустя...

Друзья, настало время сказать что прошло!

Последняя встреча в конце июня, от меня полный игнор, от нее какие то надежды и т.п, перед отьездом встретились "последний раз" я ВВП, но эта незаконченная история как недокуренная сигарета, хочу докурить и выкинуть в помойку.

Весь июль отдыхал, естественно за месяц были другие ожп, фоткался вместе и естественно выкладывал в соц.сеть

Сейчас пишу просто для заинтересованности, просто узнать чем ожп дышит, от нее пруф : "не хочу с тебя видеть вообще", преривновала к другим проще говоря!

Цель: секс при встрече и последующий ДоД с моей стороны.

На сообщения ожп не отвечает, я забил что-бы опять не завысить значимость!

Вопрос: Думаю сделать вызвон, но пока не знаю точно что вообще нужно!

ты очень неумело используешь полученные здесь знания. Не надо заставлять ревновать так в открытую, зачем тебе вообще фоточки в соц.сети? К тому же эффект все твои действия произвели отрицательный, ты так и не стал к ней спокойно относиться да и вызвал сильный негатив в свою сторону. Забей на неё и всё, каждым действием ты делаешь ситуацию еще глупее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...