Просто Тимур 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Мы, члены 34-го "Вялого", снимаем блят-хату в пяти минутах от метро Сенная в сторону Гостинки, рядом с Фонтанкой.Квартира офигенная, по уровню — примерно номер четырехзвездочной гостиницы. Все есть. Парадная чистая, место — самый центральный центр, считайте.Снимаем не для того, чтобы жить, а чтобы девченок водить. Парни все приличные, деловые, централизованная координация свободности/занятости, открытый бюджет, все дела.Но тут что-то ребятки-соинвесторы поотваливались, и осталось нас, в итоге, четыре человека. Хотим пятого, чтобы дешево выходило.Желающий пусть набирает +7t921t647t84t20 — все расскажу-покажу. Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterlex 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Товарищи, а разобрались ли вы с блят хатой?? у нас в 35 потоке как-то немного народу набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viceroy 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 09.08.2012 в 08:12, piterlex сказал: Товарищи, а разобрались ли вы с блят хатой?? у нас в 35 потоке как-то немного народу набирается.если будете мутить блят-хату, можете иметь в виду меня ( в личку пишите всю инфу)я с 34ого потока, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterlex 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мутить будем обязательно, тут без вариантов. Оставь какой нить контакт свой, личка у меня пока не работает здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viceroy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 8-904-601-09-81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.