Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст. Не первый, зато самый яркий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс на первом свидании. Думаю, каждый здоровый мужчина хочет это попробовать, но не у всех это получается, причем, именно на свидании, а не завалившись по пьяни в постель с бабой из незнакомой компании, хотя, многие и от такого не откажутся :)

У меня за последние 3 месяца было как раз 4 таких зачетных свидания.

Дело в том, что влюбиться в девушку и начать строить с ней серьезные отношения вариант для меня из разряда фантастических,

Поэтому решил для себя, 3 свидания и тем более больше, с девушкой, с которой я не буду встречаться - это очень много.

Одно, максимум два свидания, причем если я уже на 1-м буду уверен в успехе 2-го.

Знакомство

Ехал на работу, выходной день, толпа народу. Высматриваю хорошенькую девочку(где-то 7баллов), довольно стандартно говорю, что понравилась, хочу познакомиться. Реакция положительная, знакомимся, видно, что немного стесняется, болтаем минуты 2, узнаю, чем занимается в ближ. время, беру телефон, прощаемся.

Забавный момент, когда разговаривали, стояла скрестив руки, закрытую позу, короче приняла :)

При прощании целую в щечку, она как-то неловко, нехотя пытается увернуться, не получается.

Я: Мало того, что в закрытой позе стояла, так еще и сейчас фокусы какие-то!

Д(улыбаясь): Ну я не могу так сразу, но обещаю, что в следующий раз поза будет открытая!

Я: Ооо! Ловлю на слове!(Ну, думаю, вот ты и попалась :) ) Пока!

Свидание, через 2 дня

Хочу отметить, что свидания назначаю непосредственно на этот же день, никаких заранних договоренностей, когда планируешь встречу, а девочка потом сливается, в этом случае такой риск минимален. Либо да, либо нет.

Обычно звоню, но тут решил написать смс, ибо одновременно переписывался еще с другими девочками.

Выясняю, что днем у нее экзамен, но вечер свободен, отметаю жестко всякие попытки перенести на другой день, а то она устать может после экзамена. Договариваемся пойти в кино, после экзамена сама звонит, чтобы подтвердить встречу)

Встречаемся, легкий поцелуй в губы, до кино еще почти час, как раз, чтобы поболтать и вызвать у девочки полное доверие)

Сидим, общаемся в кафехе.

Д: Ты такой спортивный, наверное занимаешься чем-то.

Я: Конечно, как же здоровый мужчина без спорта.

Беру её руку, трогаю ею свой пресс, грудные мышцы.

Д: Да, у тебя тут всё в порядке(убирает руку, улыбается)

Я: У меня не только здесь всё в порядке :)

Далее треп о том кто где учится/учился, куда ездил и т.д.

Незаметно наступает время кино.

В кино с девочками я не привык ходить с пустыми руками, у меня с собой бутылочка белого сухого и бокальчики. Всё как надо :)

Она, конечно, в восторге, передаю ей бокалы, виртуозно открываю бутылку, ибо барменом работал, и поехали

Сразу обнимаю, легкие поглаживания, потом массаж головы, вижу, что ей нравится, засасываю.

Поцелуй минуты на две, начинаю пробиваться к эрогенным зонам. Через мин. 10 рука уже в трусиках, там уже всё мокрое.

Вижу боковым зрением, что народ в кино недоволен нашим развратом :) Мне пофигу, конечно, но понимаю, уже пора, пересаживаемся на край ряда,

Расстегиваю штаны и даю ей член в руку, у самого рука у нее в трусиках, и это при 2/3 заполнености зала :)

Проходит минут 5, она уже изнемогает, я тоже еле себя сдерживаю.

Я: Всё, я больше не могу, идем вниз(Показываю на закуток рядом со 2-м выходом)

Д: Туда? Ты с ума сошел, я туда не пойду!

Я: Ну давай здесь, при всех! Всё, идем!

Наспех застегнув штаны спускаемся вниз, и о чудо! Тут, оказывается, открыта дверь в подсобное помещение под зрительскими креслами)

Я: Давай, заходим!

Д: Ты что, а если зайдет кто-нибудь, нет!

Я: Да кто там зайдет, все фильм смотрят)

В итоге час отличного секса, опосля приходим досматривать последние 10 минут фильма))

Самое интересное, что нам этом всё не закончилось, после продолжительных поцелуев на улице, я понимаю, что хочу продолжения! :)

Я: Всё, едем ко мне(живем причем рядом, время за 11 вечера)

Д:Нуу, нет к тебе не поедем!

Я: Пошли пешком дойдем, тут рядом :)

Д: Не, у меня дела завтра с утра, я не высплюсь.

Понимаю, что уломать её мне ничего не стоит, но не хочу.

Я: Хорошо, пойдем!

Д: Куда?

Я: Тут ресторан рядом, с очень удобным туалетом)

Д: Да ты чего, ты вообще сумасшедший!

Я: Ты не лучше! :)

Заходим в ресторан.

Официант: Добрый вечер, мы закрываемся через 40 минут, кухня уже не работает!

Я: Очень жаль, придется тогда без кухни!

Быстрым шагом проходим в сторону действительного удобного туалета.

Управились за половину отведенного времени :)

Занавес! :)

Опубликовано:

Ты реально крут! Но мне кажется, нужно было прямо при знакомстве ей член в руку давать вместо "Привет"-а ;) она бы не устояла! Или цель бы выбрал покруче-2 близняшки 8-ки самое оно. 7-ка как-то несолидно! Но это так, из разряда "Что можно было бы сделать лучше" ;)

Опубликовано:

вообще, это наверное неплохо, что отсутствие секса сублимируется в яркие фантазии - книжки можно писать, например) ну правда же?

Опубликовано:

какой то бред ) 7ку в туалете )) как почитать все фастят сплошных 7 и 8 )) по факту либо балов всё таки поменьше либо то что написала gra4on )

Опубликовано:

Я: У меня не только здесь всё в порядке

Диалог из порнухи с сюжетной синией прям вытянут :D :D :D

Опубликовано:

Ребят, ну конечно можно не верить, завидовать и при этом ничего не делать,

А можно работать над собой и получать результат, который вам кажется фантастическим.

Написал всё как было, без какой-либо отсебятины.

Опубликовано:

Я: У меня не только здесь всё в порядке

Диалог из порнухи с сюжетной синией прям вытянут

Ну, дружище, у всех свои ассоциации:)

У кого с порнухой, у кого с реальной жизнью.

А то, что девочки начинают хотеть, когда трогают тебя сами -

Это факт, причем проверенный на собственном опыте,

А сказать при этом что-нибудь в меру пошлое -значит усилить эффект.

Опубликовано:

Ну, в любом случае, ты то знаешь, правда это или нет :) Согласись выглядит все не слишком правдоподобно. Ну смотри:

Ты высматриваешь в толпе зомбированных недосыпом 3-5ок, случайно затесавшуюся семерку и подходишь. Девочка, за которой целыми днями пуская слюни таскается целая толпа парней в восторге, от того, что ТЫ обратил на нее внимание и охотно знакомится, через 2 минуты-поцелуй, от которого она уворачивается, однако сразу же извеняется перед тобой, осознав свою ошибку и, фактически, обещает тебе отдаться на следующей встрече в качестве компенсации :) После отправки пары СМС-ок звонит сама, чтобы убедится, что она все еще достойна аудиенции с тобой.

С самого начала вашей встречи, девочка пытается реабилитироваться за то, что увернулась при знакомстве и целует тебя в губы. Вы идете в кафе под жудкое дребезжание бутылки с бокалами в сумке, хорошо, что девушка слабослышащая попалась-не просекла, хотя, возможно, ты между "приборами" проложил газетку или старое исподнее ;) Девочка радостно тебя лапает, нахваливая твое тело, но облом-пора в кино. Шокируя бабушек на входе в зал саундтреком своей овоськи со стеклотарой вы садитесь на свои места, и тут ВНЕЗАПНО ты достаешь бокалы и спрятанный в кармане джинсов штопор-дама в экстазе. Уже после первого бокала она мертвой хваткой вцепляется в твой член, прибывая в восторге от руки малознакомого парня в своих труселях. Кино в зале уже ни кто не смотрит... И тут, как истинный джентельмен, ты, дабы не смущать девушку прилюдной оргией, принимаешь единственно-верное решение. Хватаешь ее и говоришь "Пошли ип..цо!". И ведешь пораженную твоей сообразительностью девушку в подсобку. Она понимает-нужно спешить, фильм то короткий! И так уже 10 минут бездарно потратили на алкогольные возлияния! Контролер зала, прохаживающийся вдоль рядов сидений, провожает вас к заветной двери грустным, но таким понимающим взглядом не смея что-то возразить. Разочарованные зрители с досадой возвращаются к просмотру картины.

Через час вы выходите к народу. Мужики апплодируют, женщины мечтательно вздыхают, контролер, прикрывает за вами дверь подстобки хитро подмигивая,а толстый мальчик из третьего ряда дергает маму за юбку и восторженным детским голоском лапочет "Когда я выласту, я смогу тлахать теть так же как этот дядя?". Покинув благодарную публику, вы выходите на улицу. Ты зовешь девушку домой, но она же не какая-нибудь четверка-нимфоманка из гоп-района, а "породистая" семерка и четко знает, что приличные девушки к незнакомым парням домой не ходят. Тут ты проявляешь гибкость, как хитрый юрист из америкосовского фильма находит "дыру" в контракте, ты нащупываешь лазейку в ее установках и выдаешь единственно-верный вариант "Пошли ип..цо в толчек кафешки!" Действительно! Ведь вряд ли заботливая мама твоей спутницы запрещала ей ходить с назнакомыми мальчиками в сАртир! ;) Ей остается только восторженно повиноваться.

Оффициант на входе в ресторан пытается что-то возразить на счет кухни, однако ты обясняешь наивному юноше, что вам "Чиста поип..ца!", он, извинившись за свою непонятливость указывает на дверь туалета. Повесив на вешалку пакет с осто.бавшими своим лязгом грязными бокалами (о них то мы совсем забыли!) ты ведешь даму в клазет, где грязно сексишь еще минут 20. Занавес! Вы уходите, а пораженный оффициант идет убираться в толчке, прося разяренную толпу собравшихся у его двери посетителей немного попридержать рвущиеся на волю испражнения...Не часто в жизни этого маленького человека происходит что-то настолько шокирующее ^_^

Опубликовано:

Девочка с жестким недотрахом еще и не на такое способна)) Где то был видос про секс на футбольном стадионе.

Опубликовано:

Ахаха! Красавелло! Повеселил!!

Мог бы, конечно, прокомментировать твой шедевр по пунктам, но ни к чему это.

Я так понимаю, главная причина недоверия - это 7-ка?))

Или причина в том, что у меня на форуме всего 10 сообщений, было бы 500 - всё было бы проще?))

Могу тебе сказать, что встречаю довольно много красивых девушек,

Испытывающих острую нехватку секса, конечно, даже в этом случае не факт, что они дадут на первом(2-м, 3-м) свидании.

Ну здесь всё сошлось, я же не говорю, что так каждый день,

Так круто было пока лишь раз, поэтому и решил написать.

Девочка, за которой целыми днями пуская слюни таскается целая толпа парней в восторге, от того, что ТЫ обратил на нее внимание и охотно знакомится,

Так может, дело в том, что я не пускал слюни, а повел себя иным образом?

Мне только на руку, что большая часть мужского населения моего города(да и всей страны) не выпускает сигарету из рук, бухает и проводит большую часть времени за компом. Посмотри на них - и на меня, конечно она будет в восторге))

Опубликовано:

Понимаешь, сам факт, что 7-ка была так рада знакомству уже выглядит слегка странно. У меня была очень симпатичная знакомая, которая "на пике формы" тянула на 7. Так к ней реально очередь стояла из желающих познакомится. Раз по 5 в день подходили, причем было дофига солидных дядек на крутых тачках, вкаченных, стильно одетых парней итп Она всех слала ибо надоели. Сексуально-голодная 7-ка это вобще нонсенс. Она либо на всю бошку больная, либо считает себя 9-кой. Все эти интимные ласки через 10 минут, секс в подсобке на глазах у контролера зала, который не мог не видеть вашего перемещения, бутылка с бокалами в пакете, перепих в толчке ресторана, куда вобще вряд-ли бы вас пустили при закрытой то кухне. Вобщем много подозрительных моментов ;) Впрочем, может у тебя ВВ античного бога, харизма Челентано, гардероб стоит как неплохая иномарка, 3 высших образования, а в кино вы добирались на личном вертолете... В таком случае буду ждать филда в духе "Фаст 8-ки за 10 минут с использованием шоколадки Аленка и оупенера "Подсласти пилюлю, детка! B) ""

Опубликовано:
Понимаешь, сам факт, что 7-ка была так рада знакомству уже выглядит слегка странно.

7-ки бывают разные, одно дело это девочки, тусующиеся по модным местам(ресторанам, барам, клубам и т.д.) уже лет с 17, избалованные чрезмерным мужским вниманием и нацепившие на себя маску неприступности, хотя и к таким есть свой подход.

Другое дело девчонки, которые только расцвели годам так к 18 и уделяют практически всё свое время учебе, и какому-нибудь хобби или работе. Вот как раз такие и испытывают недостаток в сексе.

Все эти интимные ласки через 10 минут,

Не через 10, внимательнее надо было читать.

секс в подсобке на глазах у контролера зала, который не мог не видеть вашего перемещения,

Контроллер? Ты видимо, ходишь в кинотеатры строгого режима)) Сколько раз ходил в кино с вином и бокалами, причем никуда ничего не ныкая, слова никто не сказал! Просто смелее надо быть, вот и все. :)

бутылка с бокалами в пакете,

В пакете? Может ты позволяешь себе пойти куда-то с пакетом, но это точно не мой вариант!:)

перепих в толчке ресторана, куда вобще вряд-ли бы вас пустили при закрытой то кухне.

4 года проработал в ресторанном бизнесе, причем в заведениях очень высокого уровня и поверь мне, не такое видел,

А чтобы не пустили так это вообще смех!

Впрочем, может у тебя ВВ античного бога, харизма Челентано, гардероб стоит как неплохая иномарка, 3 высших образования, а в кино вы добирались на личном вертолете..

Мне кажется, ты из тех ребят, которые копят на крутую тачку и думают, вот ещё чуть-чуть - и все телки упадут к моим ногам.

Появляется машина, но всё остается по-прежнему:)

Поверь мне, материальный аспект - это не самое главное в этом деле, не стоит на нем так сильно запариваться!

Опубликовано:

Описанная мной девочка не тусовалась в клубах и не посещала модные тусовки, мужики штурмовали ее прямо на рабочем месте, а до этого в школе и подобное внимание стало ей привычным с младших классов. С трудом верится, что существуют такие девочки, которые всю жизнь были 4-ми и в один момент превратились в 7-ок, даже не поняв, как хорошо они стали выглядеть ;) Моя знакомая живет с парнем, который 9 лет ее добивался, а теперь вылезает с работы только, чтобы убиваться в качалке, дабы хоть как-то ей соответствовать.7-ка, что возьмешь :)

Перечитал, действительно, ласки начались не через 10, а через 12 минут (естественно, короткая болтовня в кафе не в счет). Фактически, все началось в кино и девочка СРАЗУ была только за :huh:

В кино в доль рядов регулярно проходят дядьки, смотрят за порядком, ну и, наверное, чтоб экранку не содрали. На крайняк-сидят на стуле и смотрят в проход. Тоесть идя к подсобке, вы, фактически прошли мимо этого мужика ;)

Я в общепите отработал всего пол-года и насмотрелся на обратное. Не пускали под разными предлогами, заранее запирали сортир, чтоб его не пришлось мыть после закрытия итп

Нормальная реакция девочек на обычного парня, которую я действительно видел живьем, схожа с тем, что описывает Новичек19 в своей многострадальной теме ;) Естественно улыбками там и не пахнет :D

Опубликовано:

Видно, что у автора много опыта, поэтому я поверю. Зачет!! Сколько тебе лет и девушке? После этого с ней встречались?

Опубликовано:
Фактически, все началось в кино и девочка СРАЗУ была только за

Конечно она была за, кто спорит,

Для девушки это точно такое же приключение, которое, может, раз в жизни бывает.

Тем более моей целью был секс, без разницы, в кино или после него.

Многие, скорей всего, ограничились просто засосом, и посчитали бы это удачным свиданием.

Сколько человек из 100 решились бы переместиться в подсобку для занятие сексом,

Где был риск что кто-то может зайти в любой момент, а?

Ты бы решился? Думаю, что нет!

В кино в доль рядов регулярно проходят дядьки, смотрят за порядком, ну и, наверное, чтоб экранку не содрали. На крайняк-сидят на стуле и смотрят в проход. Тоесть идя к подсобке, вы, фактически прошли мимо этого мужика

Ходят во время кино??:)) Да они ж фильм будут мешать смотреть, да и накладно кинотеатру столько сотрудников держать!

Я в общепите отработал всего пол-года и насмотрелся на обратное. Не пускали под разными предлогами, заранее запирали сортир, чтоб его не пришлось мыть после закрытия итп

Не путай общепит с нормальным рестораном, где из-за одного гостя могут на час позже закрыться.

Во всех приличных заведениях уборка происходит как до закрытия, так и перед открытием.

Видно, что у автора много опыта, поэтому я поверю. Зачет!! Сколько тебе лет и девушке? После этого с ней встречались?

Ооо! Первый человек, который мне здесь поверил!

Мне почти 24, ей 21. Да, приглашал на кинопросмотр, но уже к себе домой!;))

Опубликовано:

Дядьки ходят по ступенькам сбоку от кресел, иногда просто сидят в углу зала на стульчике. Просто ты не обращаешь внимание. Вспомни, наверняка замечал, они еще часто помогают бабулькам на входе и выходе из зала очки раздавать/собирать ;)

Мы все равно не сойдемся во мнениях по поводу этого филда. Даже сам факт существования голодной семерки, при этом готовой дать первому встречному парню, мне кажется немыслимым в этой вселенной :) Она может быть неудовлетворенной, но при этом жудко затараканенной, либо, если она нормальная девченка, с сексом у нее будет все более чем радужно ;) Ведь она может выбрать любого парня и он будет счастлив быть рядом с ней ^_^

Опубликовано:
Да, бывает в кинотеатре чуть зашуршишь попкорном, во время просмотра фильма, все сразу вокруг начинают шикать! А тут люди взяли так, без палива, пошли тра*аться в подсобку, и хоть бы хны. И ни одна мадам не возмутилась, прям удивительно.... Не то, чтобы не верю.... Но прямо вот интересно...

Потому и пошли в подсобку, чтобы не мешать никому!

И мне вот интересно... Какую романтику, молодые люди, видят в перепихоне в пыльной подсобке, или в грязном туалете, в котором все ср*т...справляют нужду? :mellow:

Как не читаю, все прям от этого тащаться. (Особенно на дискотеках, где сортиры особо "чистые"...)

Это называется отдаться желанию. Не через час, не через день, а прямо на месте. И пыльность подсобки отойдет на десятый план.

Вы были в туалете в нормальном ресторане?? Если нет, то советую. Думаю, в плане комфорта занятия сексом получше(+ зеркал много) квартир-нор многих россиян!))

Да, кстати) Чем все закончилось то?

Ответил в сообщении выше.

Очевидно звоном будильника

Могу поздравить со званием капитана очевидности.

Опубликовано:

Служу ее Величиству Ясности, сэр! :rolleyes:

На самом деле не важно правдив твой рассказ или не совсем ;) . Главное, что он поднял настроение многим людям, а кого-то даже мотивирует добиться большего в поле. Так что-пиши еще :)

Опубликовано:

Прочитал сейчас свой филд и понял, что если бы прочитал подобное, то не поверил бы 100%! :)

Опубликовано:

Так что-пиши еще :)

"пеши есчо", я бы сказала.

этот форум может, должен и будет помогать юным литературным дарованиям, мастерам эпистолярного жанра и талантливым выросамородкам. лично возьму над ними над всеми шефство :closedeyes:

Опубликовано:
"пеши есчо", я бы сказала.

этот форум может, должен и будет помогать юным литературным дарованиям, мастерам эпистолярного жанра и талантливым выросамородкам. лично возьму над ними над всеми шефство

Ну что же, остается только послушать такого уважаемого завсегдатая и ветерана этого форума! :)

Только ты и про себя не забывай, а то как бы время потраченное в интернете не обернулось отсутствием секса и всего, что с ним связано, в реальной жизни! :)

Опубликовано:

Ну что же, остается только послушать такого уважаемого завсегдатая и ветерана этого форума! :)

спасибо-спасибо, аж чуть не всплакнула.

Только ты и про себя не забывай, а то как бы время потраченное в интернете не обернулось отсутствием секса и всего, что с ним связано, в реальной жизни!

не хотелось, конечно, делиться страшной тайной, но, видимо, открыть секрет всё же придётся... дело в том, что совместное проживание с любимым человеком, в отличие от дроч-фантазёрства в виртуальном пространстве, чревато такими ужасающими последствиями, как огромное количество секса и всего, что с ним связано.

Опубликовано:

Даже сам факт существования голодной семерки, при этом готовой дать первому встречному парню, мне кажется немыслимым в этой вселенной :)

Шухер, ты не прав. 10-ти бальная шкала субъективна и индивидуальна.

Девочка могла просто мстить парню, который ей изменил. И еще 100000 причин может быть. Например уровень ее авантюризма или нимфомания.

Я думаю, шухер, вам нужно начать общаться с красивыми девушками. Поймете 2 вещи. 1) Они такие-же как все. 2) Вторую поймете когда начнете.

Опубликовано:

У меня была очень симпатичная знакомая, которая "на пике формы" тянула на 7. Так к ней реально очередь стояла из желающих познакомится. Раз по 5 в день подходили, причем было дофига солидных дядек на крутых тачках, вкаченных, стильно одетых парней итп Она всех слала ибо надоели.

Это она тебе такую херню заливала в уши? Ну-ну, смотри, лапша шею переломит.

Вообще не понимаю, что должно мотивировать человека на написание несуществующего филда(получение авторитета на ФОРУМЕ? Не смешите). А так-же что побуждает людей разглагольствующих как полные 0 в пикапе(одна ссылка на логику у девушки, сделала мой день, я такой чуши на форуме о соблазнении еще не видел), набивать своими ненужными сообщениями посты(видимо реально самооценки в реале нет и приходится тут самоутверждаться).

Заметьте, единственный человек который не стал пороть х*йню по Станиславскому, Поручик - в реальности чьих навыков и опыта сомнений у тусовки нет.

P.S. И да, 7к нерельно трахать в туалете, ТОЛЬКО верхом на единороге и ТОЛЬКО осыпав лепестами роз!

Опубликовано:

Нет, это не Доширак :) Мы работали вместе и я все это наблюдал воочию :D Даже явные пикаперы заходили :ph34r:

Те красивые девушки, которые попадались мне на жизненном пути, были либо жутко привередливыми недотрогами, либо надменными, высокомерными сучками считающими мужиков низшими созданиями, пригодными только для обеспечивания их деньгами. Это ни в коем случае не говорит о том, что все красивые такие :) Просто из нескольких десятков ярких девушек, с которыми я был хотя бы косвенно знаком, все вполне четко вписывались в эти "группы"

Опубликовано:

Те красивые девушки, которые попадались мне на жизненном пути, были либо жутко привередливыми недотрогами, либо надменными, высокомерными сучками

А ты не пробовал всю эту х-ню, которую они привычно(для тебя) вываливают на тебя, чтобы проверить есть ли у тебя яйца, просто пропустить мимо ушей и продолжать уверенно общаться как будто ты даже никакой х/ни не заметил?

Поверхностное и внешнее - тупо игноришь и интересуешься тем, какая она на самом деле в глубине души. Можно даже вербально это проговорить.

Привычно(для тебя) потому, что не уверенно подходишь. В чем то прокол у тебя есть. Сними свои подходы на видео со звуком. Обрати внимание как меняется твоя осанка и взгляд при подходе к красивой девочке. И как меняется тон твоего сдавленного голоса. И на свои движения тоже посмотри. Возможно, даже подергиваться начинаешь.

Опубликовано:

Я рассуждаю просто. Если девочка приезжает каждый раз на новой тачке и целуется с водителем, тоже разным, если она ни где не работает, но один ее мобильник стоит как 3 мои зарбплаты, хотя сама из небогатой семьи. Если она ко всем парням, у которых нет кучи бабла (не только ко мне ;) ) обращается "Эй ты, как там тебя, сюда иди!", то я делаю вывод, что она высокомерная сучка, которая ведется только на бабло. Напротив, если девочка отшивает ухажеров сотнями не "пропуская" никого, я предполагаю, что это не те 2-3 сотни мужиков, которые с ней пытаются познакомится ежегодно, какие-то "нетакие", а просто она недотрога :)

ЗЫ Думаю, что голос подергивается у всех. Смотрел я тут подходы Дерки. Персонаж конечно спорный... :lol: Но дело не в этом. Он утверждает, что перетрахал сотни моделей, а его дневной график представляет собой конгломерат плотно втиснутых в рамки дня свиданий с 8-ми. Однако, в видосах, голос его звучит наредкость по-ТФНски, да еще проскакивают какие-то дуратские смешки. И это у такого матерого альфа-самца как он :D

Опубликовано:

я предполагаю, что это не те 2-3 сотни мужиков, которые с ней пытаются познакомится ежегодно, какие-то "нетакие", а просто она недотрога :)

Еще одна подобная фраза и ты улетишь в "пёрлы форума".

Опубликовано:

Всегда мечтал :lol:

Ну прикинь сам, работл я с девочкой. По роду деятельности и мне и ей приходилось много общаться с людьми. Стабильно, несколько раз в день кто-то явно пытался с ней познакомится. Звали в кафешки, покататься на машине, вытягивали телефон под разными предлогами, один, явно "пикапер" сходу начал кинестетить за руку и рассказывать, что он был бы рад с ней пообщаться в нерабочей обстановке сегодня вечером, вот только заедет в салон, забрать свой новый лексус, на нем в банк за деньгами, даст распоряжения сотрудникам своей фирмы и потом они могут прекрасно попить кофейку в макдаке :D Она мило ему улыбалась, а потом пол дня угарала на тему "Ну бывают же такие дибилы на свете белом" :) Таким образом, за год к ней подкатывают действительно несколько сотен мужиков, и все посылаются лесом ;)

Опубликовано:

Несколько сотен ТФН-ов к ней подкатывают. Которые почему то думают, что она не женщина и поэтому они не могут нравиться ей сами по себе и им нужны лексусы, кафешки или обязательно телефон взять до того, как успел заинтересовать СОБОЙ. Где логика? Почему так плохо о ней думают, что ее только цацки интересуют? Поэтому и отшивает. Потому что изначально понятно зачем подкатывают и подтекст - что она продается за цацки.

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что из такой широкой выборки претендентов, все полные ТФН-ы и задроты. Это статистически маловероятно, особенно если учесть, что ТФН не проявляют особого рвения в знакомствах. И ведь такая фигня с ней всю жизнь происходит. Тоесть, на нее претендовали тысячи парней, а живет она с одним, которому дала через несколько лет после знакомства ;)

Опубликовано:

Далее не интересно. Вы уже начинаете выдумывать для словца.

ТФН не проявляют особого рвения в знакомствах.

И как же тогда они трахаются, размножаются, создают семьи?

Я сомневаюсь, что из такой широкой выборки претендентов, все полные ТФН-ы и задроты

На улицу выйдите. Улица - это за входной дверью откуда мама приходит с работы и пиццу доставляют. И посмотрите внимательнее на всех подряд людей.

Откройте глаза шире. Если хорошо одет - лезут непонятные понты. Если есть машина - понты. Если среднячек - то с хмурой рожей. Если веселый - то в неадеквате, часто от принятого-выпитого. Нормальных позитивных людей - 1%. И скольким из них придет в голову к ней подойти и не зафейлиться? И тут 1 нормальный может за всю ее жизнь. Конечно и в кино в подсобку и в сортир кафешки и хоть на край света. И легко и с энтузиазмом.

Опубликовано:

Ну, в любом случае, ты то знаешь, правда это или нет :) Согласись выглядит все не слишком правдоподобно. Ну смотри:...

АХАХАХААА))) Отжигаешь, я под столом)) это не автору, а тебе нужно рассказы писать!!! :D Твоя версия мне понравилась намного больше)

Опубликовано:

Спасибо, Рекурсия :)

Все, что я про эту девочку написал-правда, причем сам был свидетелм происходящего в течении полугода. Странно, что такому искушенному в общении с девочками человеку как ты это кажется неправдоподобным ;) И это при том, что она то 6-7, как я писал выше "7-ка на пике формы" и в рабочей одежде, без косметики и взерошенная больше тянула на 6 :) Ито проходу не давали!

Как размножаются ТФНы? Да элементарно. Сидят, фапают лет до 30, кому-то может раз в пару лет дают. Потом какая-нибудь нагулявшаяся 4-5ка тупо его на себе женит и все. Таких семей дохерища. Муж-типичный задрот, и жена, которая из него веревки вьет :)

Опубликовано:
не хотелось, конечно, делиться страшной тайной, но, видимо, открыть секрет всё же придётся... дело в том, что совместное проживание с любимым человеком, в отличие от дроч-фантазёрства в виртуальном пространстве, чревато такими ужасающими последствиями, как огромное количество секса и всего, что с ним связано.

Искренне рад за тебя!

Только вот могу сказать,

Что такое упорное неверие в возможность чего-либо

И при этом попытка списать всё это на фантазии или нездоровую психику человека,

Обычно говорит о собственной ограниченности, зависти, либо о наличии и того, и другого:)

Опубликовано:

Странно, что такому искушенному в общении с девочками человеку как ты это кажется неправдоподобным

Да, ведь все просто. Уверенно подошел, вложил душу в искреннее общение. Этим заинтересовал. Потому, что так вообще почти никто не подходит. Проявил интерес не к ее телу, а к тому какая она на самом деле. Какой она человек. Увел в кафешку, потом прогулялись. Без понтов рассказал что-то прикольное о себе, как подруге детства. Там засосал. Уверенно взял номер, чтобы также классно еще пообщаться. И она будет реально ждать звонка. Или фаст, если активная реакция на засос. И все! Даже если у нее есть парень, она о нем и не вспомнит. Или вспомнит после секса с тобой. А ты мне про толпы задротов рассказываешь.

Опубликовано:

Я не типа и не модер. И никогда им на этом форуме не был. Мы не флудим, а обсуждаем вероятности поведения данной 7-ки из филда. Я считаю, что все возможно. Некоторые не хотят признавать сами себе, что не трахают 7-ок только из-за своих тараканов в голове. Или 1-го единственного в их жизни странного примера другой 6-7-ки. Как будто все 7-ки обязаны подписать странный кодекс типового поведения для 7-ок и не имеют никакой возможности его нарушить.

и, Кстати, ЭТО БЫЛ НЕ ФАСТ. Это соблазнение на 1-ом свидании. Фаст- это соблазнение сразу после знакомства.

Опубликовано:

поручик, нене вы уже очень отдалились от темы. мне вас не интересно читать, только потому даже, что все ваши рассуждения завязаны на оценке внешности, что уже в корне не верно. этот филд - галюциногенный бред кислотного торча, что отражается в каждой детали, и причина недоверия совсем не в семёрочности героини, а вы устроили тут диспут на страницу...

Опубликовано:

мне вас не интересно читать, только потому даже, что все ваши рассуждения завязаны на оценке внешности,

Я с этого и начал ;)

Шухер, ты не прав. 10-ти бальная шкала субъективна и индивидуальна.

Опубликовано:

У меня складывается впечатление, порой, что люди живут в "разных мирах". Думаю, это связано с внутренним фильтром восприятия реальности. Так человек, купивший машину, будет везде видеть ту же модель и ему будет казаться, что на таких ездят все, хотя это совсем не так. Так же с девушками. Я часто слышу, о "милых, белых и пушистых девочках, которые так и жаждут познакомится" но реально, лично мне такие на попадаются. Для меня типичная реакция девочек-аргессия или отвращение. Вот вчера, иду по улице, на встречу девочка, когда между нами остается метра 4, она поднимает глаза на меня, делает странный жест руками (так отреагировал бы человек, у которого перед носом неожиданно возник гигантский ядовитый кактус), издает некий звук типа "ОууууБл.." и с перекошенным лицом буквально отскакивает в сторону, при этом между нами остается еще метра 3 и ни о каком столкновении речь не идет. Подобная реакция не то что бы постоянно мне попадается, но вполне вписывается в рамки привычного. Поэтому, когда я вижу видос подхода, где ничем не примечательный парень подходит к 7-ке и что-то лапочет заикаясь и тупя, а она ему так мило отвечает и улыбается, у меня сразу возникает ощущение, что тут что-то не так и это либо постановка, либо девочка не в себе, либо этого паренька найдут где-нибудь в мексике, в ванне со льдом с заклеенной скотчем спиной и табличкой на груди "изинить, мы забрать ваш почка" ;)

Опубликовано:

Я с этого и начал ;)

но охотно ушёл в другую степь. короче, ты веришь в правдивость филда?

Опубликовано:

Вот вчера, иду по улице, на встречу девочка, когда между нами остается метра 4, она поднимает глаза на меня, делает странный жест руками (так отреагировал бы человек, у которого перед носом неожиданно возник гигантский ядовитый кактус), издает некий звук типа "ОууууБл.." и с перекошенным лицом буквально отскакивает в сторону, при этом между нами остается еще метра 3 и ни о каком столкновении речь не идет.

Кулстори бро и еще пеняешь на автора топика за выдумки. Так не отскакивают даже от моего знакомого из тренажерки, а он дцпшник с перекошенным лицом.

Комментирует девушка, которая(естественно) ни когда девушек не соблазняла и парень которого бояться больше Квазимодо. Обьектевизм во всей красе. Автор респект за филд, даже если ты его выдумал, я так не хохотал уже неделю.

Опубликовано:

Ну вот видишь, тебе моя исторя кажется нереальной хотя для меня она вполне привычна. Произошла вчера, часа в 4 дня на Невском, когда я шел в зал :) Но ты, с таким не сталкивался поэтому для тебя это фантастика, как для меня-филд автора темы ;) У меня были и более забавные случаи. Однажды, на старой работе, мне пришлось трудиться над одной уличной вывеской. Я заметил, что продавщица из соседнего магазина, вышедшая покурить, внимательно меня разглядывает. Ну смотрит и фиг с ней. Через пару дней я опять оказался на том же месте. Катаю себе пленочку на стекло и тут вижу, моя старая знакомая решила пыхнуть, вышла, достала сигареты, увидела меня и не закурив ушла в магазин. Через несколько секунд, она вернулась, но уже с подругой/коллегой и я, вовремя выключив фен, услышал ее фразу "смотри, вот тот стремный мальчик, о котором я тебе говорила" :lol:

Опубликовано:

короче, ты веришь в правдивость филда?

У меня только так и бывает. Либо фаст, либо на первом. Иначе чего я тут делаю уже 5 лет на форуме и еще и ФАКи по соблазнению пишу.

Опубликовано:

Комментирует девушка, которая(естественно) ни когда девушек не соблазняла

ты не учитываешь тот факт, что комментирующая девушка не испытывает недостатка в мужском внимании, а значит, имеет богатый опыт общения с противоположным полом, также не жалуется и на отсутствие логики. жалуется только на узко мыслящих пользователей, заполонивших форум.

У меня только так и бывает. Либо фаст, либо на первом. Иначе чего я тут делаю уже 5 лет на форуме и еще и ФАКи по соблазнению пишу.

я спрашиваю не про тебя, а про данный конкретный филд.

Опубликовано:

я спрашиваю не про тебя, а про данный конкретный филд.

В филд охотно верю. Я и не такое видел в московской пикап-тусе. На тренинге модератор этого форума с нашего потока трахнул девушку на танцполе клуба. При всех. И ему ничего за это не было. Другой парень потрахался под ёлкой в Александровском саду под стеной кремля. Днем.

А тут кинотеатр. Да еще в подсобке. Лайт версия. Самые без комплексов трахаются в зале. Не на последнем ряду. И их выводят из зала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...