Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст. Не первый, зато самый яркий.

Рекомендованные сообщения

Секс на первом свидании. Думаю, каждый здоровый мужчина хочет это попробовать, но не у всех это получается, причем, именно на свидании, а не завалившись по пьяни в постель с бабой из незнакомой компании, хотя, многие и от такого не откажутся :)

У меня за последние 3 месяца было как раз 4 таких зачетных свидания.

Дело в том, что влюбиться в девушку и начать строить с ней серьезные отношения вариант для меня из разряда фантастических,

Поэтому решил для себя, 3 свидания и тем более больше, с девушкой, с которой я не буду встречаться - это очень много.

Одно, максимум два свидания, причем если я уже на 1-м буду уверен в успехе 2-го.

Знакомство

Ехал на работу, выходной день, толпа народу. Высматриваю хорошенькую девочку(где-то 7баллов), довольно стандартно говорю, что понравилась, хочу познакомиться. Реакция положительная, знакомимся, видно, что немного стесняется, болтаем минуты 2, узнаю, чем занимается в ближ. время, беру телефон, прощаемся.

Забавный момент, когда разговаривали, стояла скрестив руки, закрытую позу, короче приняла :)

При прощании целую в щечку, она как-то неловко, нехотя пытается увернуться, не получается.

Я: Мало того, что в закрытой позе стояла, так еще и сейчас фокусы какие-то!

Д(улыбаясь): Ну я не могу так сразу, но обещаю, что в следующий раз поза будет открытая!

Я: Ооо! Ловлю на слове!(Ну, думаю, вот ты и попалась :) ) Пока!

Свидание, через 2 дня

Хочу отметить, что свидания назначаю непосредственно на этот же день, никаких заранних договоренностей, когда планируешь встречу, а девочка потом сливается, в этом случае такой риск минимален. Либо да, либо нет.

Обычно звоню, но тут решил написать смс, ибо одновременно переписывался еще с другими девочками.

Выясняю, что днем у нее экзамен, но вечер свободен, отметаю жестко всякие попытки перенести на другой день, а то она устать может после экзамена. Договариваемся пойти в кино, после экзамена сама звонит, чтобы подтвердить встречу)

Встречаемся, легкий поцелуй в губы, до кино еще почти час, как раз, чтобы поболтать и вызвать у девочки полное доверие)

Сидим, общаемся в кафехе.

Д: Ты такой спортивный, наверное занимаешься чем-то.

Я: Конечно, как же здоровый мужчина без спорта.

Беру её руку, трогаю ею свой пресс, грудные мышцы.

Д: Да, у тебя тут всё в порядке(убирает руку, улыбается)

Я: У меня не только здесь всё в порядке :)

Далее треп о том кто где учится/учился, куда ездил и т.д.

Незаметно наступает время кино.

В кино с девочками я не привык ходить с пустыми руками, у меня с собой бутылочка белого сухого и бокальчики. Всё как надо :)

Она, конечно, в восторге, передаю ей бокалы, виртуозно открываю бутылку, ибо барменом работал, и поехали

Сразу обнимаю, легкие поглаживания, потом массаж головы, вижу, что ей нравится, засасываю.

Поцелуй минуты на две, начинаю пробиваться к эрогенным зонам. Через мин. 10 рука уже в трусиках, там уже всё мокрое.

Вижу боковым зрением, что народ в кино недоволен нашим развратом :) Мне пофигу, конечно, но понимаю, уже пора, пересаживаемся на край ряда,

Расстегиваю штаны и даю ей член в руку, у самого рука у нее в трусиках, и это при 2/3 заполнености зала :)

Проходит минут 5, она уже изнемогает, я тоже еле себя сдерживаю.

Я: Всё, я больше не могу, идем вниз(Показываю на закуток рядом со 2-м выходом)

Д: Туда? Ты с ума сошел, я туда не пойду!

Я: Ну давай здесь, при всех! Всё, идем!

Наспех застегнув штаны спускаемся вниз, и о чудо! Тут, оказывается, открыта дверь в подсобное помещение под зрительскими креслами)

Я: Давай, заходим!

Д: Ты что, а если зайдет кто-нибудь, нет!

Я: Да кто там зайдет, все фильм смотрят)

В итоге час отличного секса, опосля приходим досматривать последние 10 минут фильма))

Самое интересное, что нам этом всё не закончилось, после продолжительных поцелуев на улице, я понимаю, что хочу продолжения! :)

Я: Всё, едем ко мне(живем причем рядом, время за 11 вечера)

Д:Нуу, нет к тебе не поедем!

Я: Пошли пешком дойдем, тут рядом :)

Д: Не, у меня дела завтра с утра, я не высплюсь.

Понимаю, что уломать её мне ничего не стоит, но не хочу.

Я: Хорошо, пойдем!

Д: Куда?

Я: Тут ресторан рядом, с очень удобным туалетом)

Д: Да ты чего, ты вообще сумасшедший!

Я: Ты не лучше! :)

Заходим в ресторан.

Официант: Добрый вечер, мы закрываемся через 40 минут, кухня уже не работает!

Я: Очень жаль, придется тогда без кухни!

Быстрым шагом проходим в сторону действительного удобного туалета.

Управились за половину отведенного времени :)

Занавес! :)

Ты реально крут! Но мне кажется, нужно было прямо при знакомстве ей член в руку давать вместо "Привет"-а ;) она бы не устояла! Или цель бы выбрал покруче-2 близняшки 8-ки самое оно. 7-ка как-то несолидно! Но это так, из разряда "Что можно было бы сделать лучше" ;)

вообще, это наверное неплохо, что отсутствие секса сублимируется в яркие фантазии - книжки можно писать, например) ну правда же?

какой то бред ) 7ку в туалете )) как почитать все фастят сплошных 7 и 8 )) по факту либо балов всё таки поменьше либо то что написала gra4on )

Я: У меня не только здесь всё в порядке

Диалог из порнухи с сюжетной синией прям вытянут :D :D :D

Ребят, ну конечно можно не верить, завидовать и при этом ничего не делать,

А можно работать над собой и получать результат, который вам кажется фантастическим.

Написал всё как было, без какой-либо отсебятины.

Я: У меня не только здесь всё в порядке

Диалог из порнухи с сюжетной синией прям вытянут

Ну, дружище, у всех свои ассоциации:)

У кого с порнухой, у кого с реальной жизнью.

А то, что девочки начинают хотеть, когда трогают тебя сами -

Это факт, причем проверенный на собственном опыте,

А сказать при этом что-нибудь в меру пошлое -значит усилить эффект.

Ну, в любом случае, ты то знаешь, правда это или нет :) Согласись выглядит все не слишком правдоподобно. Ну смотри:

Ты высматриваешь в толпе зомбированных недосыпом 3-5ок, случайно затесавшуюся семерку и подходишь. Девочка, за которой целыми днями пуская слюни таскается целая толпа парней в восторге, от того, что ТЫ обратил на нее внимание и охотно знакомится, через 2 минуты-поцелуй, от которого она уворачивается, однако сразу же извеняется перед тобой, осознав свою ошибку и, фактически, обещает тебе отдаться на следующей встрече в качестве компенсации :) После отправки пары СМС-ок звонит сама, чтобы убедится, что она все еще достойна аудиенции с тобой.

С самого начала вашей встречи, девочка пытается реабилитироваться за то, что увернулась при знакомстве и целует тебя в губы. Вы идете в кафе под жудкое дребезжание бутылки с бокалами в сумке, хорошо, что девушка слабослышащая попалась-не просекла, хотя, возможно, ты между "приборами" проложил газетку или старое исподнее ;) Девочка радостно тебя лапает, нахваливая твое тело, но облом-пора в кино. Шокируя бабушек на входе в зал саундтреком своей овоськи со стеклотарой вы садитесь на свои места, и тут ВНЕЗАПНО ты достаешь бокалы и спрятанный в кармане джинсов штопор-дама в экстазе. Уже после первого бокала она мертвой хваткой вцепляется в твой член, прибывая в восторге от руки малознакомого парня в своих труселях. Кино в зале уже ни кто не смотрит... И тут, как истинный джентельмен, ты, дабы не смущать девушку прилюдной оргией, принимаешь единственно-верное решение. Хватаешь ее и говоришь "Пошли ип..цо!". И ведешь пораженную твоей сообразительностью девушку в подсобку. Она понимает-нужно спешить, фильм то короткий! И так уже 10 минут бездарно потратили на алкогольные возлияния! Контролер зала, прохаживающийся вдоль рядов сидений, провожает вас к заветной двери грустным, но таким понимающим взглядом не смея что-то возразить. Разочарованные зрители с досадой возвращаются к просмотру картины.

Через час вы выходите к народу. Мужики апплодируют, женщины мечтательно вздыхают, контролер, прикрывает за вами дверь подстобки хитро подмигивая,а толстый мальчик из третьего ряда дергает маму за юбку и восторженным детским голоском лапочет "Когда я выласту, я смогу тлахать теть так же как этот дядя?". Покинув благодарную публику, вы выходите на улицу. Ты зовешь девушку домой, но она же не какая-нибудь четверка-нимфоманка из гоп-района, а "породистая" семерка и четко знает, что приличные девушки к незнакомым парням домой не ходят. Тут ты проявляешь гибкость, как хитрый юрист из америкосовского фильма находит "дыру" в контракте, ты нащупываешь лазейку в ее установках и выдаешь единственно-верный вариант "Пошли ип..цо в толчек кафешки!" Действительно! Ведь вряд ли заботливая мама твоей спутницы запрещала ей ходить с назнакомыми мальчиками в сАртир! ;) Ей остается только восторженно повиноваться.

Оффициант на входе в ресторан пытается что-то возразить на счет кухни, однако ты обясняешь наивному юноше, что вам "Чиста поип..ца!", он, извинившись за свою непонятливость указывает на дверь туалета. Повесив на вешалку пакет с осто.бавшими своим лязгом грязными бокалами (о них то мы совсем забыли!) ты ведешь даму в клазет, где грязно сексишь еще минут 20. Занавес! Вы уходите, а пораженный оффициант идет убираться в толчке, прося разяренную толпу собравшихся у его двери посетителей немного попридержать рвущиеся на волю испражнения...Не часто в жизни этого маленького человека происходит что-то настолько шокирующее ^_^

Девочка с жестким недотрахом еще и не на такое способна)) Где то был видос про секс на футбольном стадионе.

Ахаха! Красавелло! Повеселил!!

Мог бы, конечно, прокомментировать твой шедевр по пунктам, но ни к чему это.

Я так понимаю, главная причина недоверия - это 7-ка?))

Или причина в том, что у меня на форуме всего 10 сообщений, было бы 500 - всё было бы проще?))

Могу тебе сказать, что встречаю довольно много красивых девушек,

Испытывающих острую нехватку секса, конечно, даже в этом случае не факт, что они дадут на первом(2-м, 3-м) свидании.

Ну здесь всё сошлось, я же не говорю, что так каждый день,

Так круто было пока лишь раз, поэтому и решил написать.

Девочка, за которой целыми днями пуская слюни таскается целая толпа парней в восторге, от того, что ТЫ обратил на нее внимание и охотно знакомится,

Так может, дело в том, что я не пускал слюни, а повел себя иным образом?

Мне только на руку, что большая часть мужского населения моего города(да и всей страны) не выпускает сигарету из рук, бухает и проводит большую часть времени за компом. Посмотри на них - и на меня, конечно она будет в восторге))

Понимаешь, сам факт, что 7-ка была так рада знакомству уже выглядит слегка странно. У меня была очень симпатичная знакомая, которая "на пике формы" тянула на 7. Так к ней реально очередь стояла из желающих познакомится. Раз по 5 в день подходили, причем было дофига солидных дядек на крутых тачках, вкаченных, стильно одетых парней итп Она всех слала ибо надоели. Сексуально-голодная 7-ка это вобще нонсенс. Она либо на всю бошку больная, либо считает себя 9-кой. Все эти интимные ласки через 10 минут, секс в подсобке на глазах у контролера зала, который не мог не видеть вашего перемещения, бутылка с бокалами в пакете, перепих в толчке ресторана, куда вобще вряд-ли бы вас пустили при закрытой то кухне. Вобщем много подозрительных моментов ;) Впрочем, может у тебя ВВ античного бога, харизма Челентано, гардероб стоит как неплохая иномарка, 3 высших образования, а в кино вы добирались на личном вертолете... В таком случае буду ждать филда в духе "Фаст 8-ки за 10 минут с использованием шоколадки Аленка и оупенера "Подсласти пилюлю, детка! B) ""

Понимаешь, сам факт, что 7-ка была так рада знакомству уже выглядит слегка странно.

7-ки бывают разные, одно дело это девочки, тусующиеся по модным местам(ресторанам, барам, клубам и т.д.) уже лет с 17, избалованные чрезмерным мужским вниманием и нацепившие на себя маску неприступности, хотя и к таким есть свой подход.

Другое дело девчонки, которые только расцвели годам так к 18 и уделяют практически всё свое время учебе, и какому-нибудь хобби или работе. Вот как раз такие и испытывают недостаток в сексе.

Все эти интимные ласки через 10 минут,

Не через 10, внимательнее надо было читать.

секс в подсобке на глазах у контролера зала, который не мог не видеть вашего перемещения,

Контроллер? Ты видимо, ходишь в кинотеатры строгого режима)) Сколько раз ходил в кино с вином и бокалами, причем никуда ничего не ныкая, слова никто не сказал! Просто смелее надо быть, вот и все. :)

бутылка с бокалами в пакете,

В пакете? Может ты позволяешь себе пойти куда-то с пакетом, но это точно не мой вариант!:)

перепих в толчке ресторана, куда вобще вряд-ли бы вас пустили при закрытой то кухне.

4 года проработал в ресторанном бизнесе, причем в заведениях очень высокого уровня и поверь мне, не такое видел,

А чтобы не пустили так это вообще смех!

Впрочем, может у тебя ВВ античного бога, харизма Челентано, гардероб стоит как неплохая иномарка, 3 высших образования, а в кино вы добирались на личном вертолете..

Мне кажется, ты из тех ребят, которые копят на крутую тачку и думают, вот ещё чуть-чуть - и все телки упадут к моим ногам.

Появляется машина, но всё остается по-прежнему:)

Поверь мне, материальный аспект - это не самое главное в этом деле, не стоит на нем так сильно запариваться!

Описанная мной девочка не тусовалась в клубах и не посещала модные тусовки, мужики штурмовали ее прямо на рабочем месте, а до этого в школе и подобное внимание стало ей привычным с младших классов. С трудом верится, что существуют такие девочки, которые всю жизнь были 4-ми и в один момент превратились в 7-ок, даже не поняв, как хорошо они стали выглядеть ;) Моя знакомая живет с парнем, который 9 лет ее добивался, а теперь вылезает с работы только, чтобы убиваться в качалке, дабы хоть как-то ей соответствовать.7-ка, что возьмешь :)

Перечитал, действительно, ласки начались не через 10, а через 12 минут (естественно, короткая болтовня в кафе не в счет). Фактически, все началось в кино и девочка СРАЗУ была только за :huh:

В кино в доль рядов регулярно проходят дядьки, смотрят за порядком, ну и, наверное, чтоб экранку не содрали. На крайняк-сидят на стуле и смотрят в проход. Тоесть идя к подсобке, вы, фактически прошли мимо этого мужика ;)

Я в общепите отработал всего пол-года и насмотрелся на обратное. Не пускали под разными предлогами, заранее запирали сортир, чтоб его не пришлось мыть после закрытия итп

Нормальная реакция девочек на обычного парня, которую я действительно видел живьем, схожа с тем, что описывает Новичек19 в своей многострадальной теме ;) Естественно улыбками там и не пахнет :D

Видно, что у автора много опыта, поэтому я поверю. Зачет!! Сколько тебе лет и девушке? После этого с ней встречались?

Фактически, все началось в кино и девочка СРАЗУ была только за

Конечно она была за, кто спорит,

Для девушки это точно такое же приключение, которое, может, раз в жизни бывает.

Тем более моей целью был секс, без разницы, в кино или после него.

Многие, скорей всего, ограничились просто засосом, и посчитали бы это удачным свиданием.

Сколько человек из 100 решились бы переместиться в подсобку для занятие сексом,

Где был риск что кто-то может зайти в любой момент, а?

Ты бы решился? Думаю, что нет!

В кино в доль рядов регулярно проходят дядьки, смотрят за порядком, ну и, наверное, чтоб экранку не содрали. На крайняк-сидят на стуле и смотрят в проход. Тоесть идя к подсобке, вы, фактически прошли мимо этого мужика

Ходят во время кино??:)) Да они ж фильм будут мешать смотреть, да и накладно кинотеатру столько сотрудников держать!

Я в общепите отработал всего пол-года и насмотрелся на обратное. Не пускали под разными предлогами, заранее запирали сортир, чтоб его не пришлось мыть после закрытия итп

Не путай общепит с нормальным рестораном, где из-за одного гостя могут на час позже закрыться.

Во всех приличных заведениях уборка происходит как до закрытия, так и перед открытием.

Видно, что у автора много опыта, поэтому я поверю. Зачет!! Сколько тебе лет и девушке? После этого с ней встречались?

Ооо! Первый человек, который мне здесь поверил!

Мне почти 24, ей 21. Да, приглашал на кинопросмотр, но уже к себе домой!;))

Дядьки ходят по ступенькам сбоку от кресел, иногда просто сидят в углу зала на стульчике. Просто ты не обращаешь внимание. Вспомни, наверняка замечал, они еще часто помогают бабулькам на входе и выходе из зала очки раздавать/собирать ;)

Мы все равно не сойдемся во мнениях по поводу этого филда. Даже сам факт существования голодной семерки, при этом готовой дать первому встречному парню, мне кажется немыслимым в этой вселенной :) Она может быть неудовлетворенной, но при этом жудко затараканенной, либо, если она нормальная девченка, с сексом у нее будет все более чем радужно ;) Ведь она может выбрать любого парня и он будет счастлив быть рядом с ней ^_^

Да, бывает в кинотеатре чуть зашуршишь попкорном, во время просмотра фильма, все сразу вокруг начинают шикать! А тут люди взяли так, без палива, пошли тра*аться в подсобку, и хоть бы хны. И ни одна мадам не возмутилась, прям удивительно.... Не то, чтобы не верю.... Но прямо вот интересно...

Потому и пошли в подсобку, чтобы не мешать никому!

И мне вот интересно... Какую романтику, молодые люди, видят в перепихоне в пыльной подсобке, или в грязном туалете, в котором все ср*т...справляют нужду? :mellow:

Как не читаю, все прям от этого тащаться. (Особенно на дискотеках, где сортиры особо "чистые"...)

Это называется отдаться желанию. Не через час, не через день, а прямо на месте. И пыльность подсобки отойдет на десятый план.

Вы были в туалете в нормальном ресторане?? Если нет, то советую. Думаю, в плане комфорта занятия сексом получше(+ зеркал много) квартир-нор многих россиян!))

Да, кстати) Чем все закончилось то?

Ответил в сообщении выше.

Очевидно звоном будильника

Могу поздравить со званием капитана очевидности.

Служу ее Величиству Ясности, сэр! :rolleyes:

На самом деле не важно правдив твой рассказ или не совсем ;) . Главное, что он поднял настроение многим людям, а кого-то даже мотивирует добиться большего в поле. Так что-пиши еще :)

Прочитал сейчас свой филд и понял, что если бы прочитал подобное, то не поверил бы 100%! :)

Так что-пиши еще :)

"пеши есчо", я бы сказала.

этот форум может, должен и будет помогать юным литературным дарованиям, мастерам эпистолярного жанра и талантливым выросамородкам. лично возьму над ними над всеми шефство :closedeyes:

"пеши есчо", я бы сказала.

этот форум может, должен и будет помогать юным литературным дарованиям, мастерам эпистолярного жанра и талантливым выросамородкам. лично возьму над ними над всеми шефство

Ну что же, остается только послушать такого уважаемого завсегдатая и ветерана этого форума! :)

Только ты и про себя не забывай, а то как бы время потраченное в интернете не обернулось отсутствием секса и всего, что с ним связано, в реальной жизни! :)

Ну что же, остается только послушать такого уважаемого завсегдатая и ветерана этого форума! :)

спасибо-спасибо, аж чуть не всплакнула.

Только ты и про себя не забывай, а то как бы время потраченное в интернете не обернулось отсутствием секса и всего, что с ним связано, в реальной жизни!

не хотелось, конечно, делиться страшной тайной, но, видимо, открыть секрет всё же придётся... дело в том, что совместное проживание с любимым человеком, в отличие от дроч-фантазёрства в виртуальном пространстве, чревато такими ужасающими последствиями, как огромное количество секса и всего, что с ним связано.

Даже сам факт существования голодной семерки, при этом готовой дать первому встречному парню, мне кажется немыслимым в этой вселенной :)

Шухер, ты не прав. 10-ти бальная шкала субъективна и индивидуальна.

Девочка могла просто мстить парню, который ей изменил. И еще 100000 причин может быть. Например уровень ее авантюризма или нимфомания.

Я думаю, шухер, вам нужно начать общаться с красивыми девушками. Поймете 2 вещи. 1) Они такие-же как все. 2) Вторую поймете когда начнете.

У меня была очень симпатичная знакомая, которая "на пике формы" тянула на 7. Так к ней реально очередь стояла из желающих познакомится. Раз по 5 в день подходили, причем было дофига солидных дядек на крутых тачках, вкаченных, стильно одетых парней итп Она всех слала ибо надоели.

Это она тебе такую херню заливала в уши? Ну-ну, смотри, лапша шею переломит.

Вообще не понимаю, что должно мотивировать человека на написание несуществующего филда(получение авторитета на ФОРУМЕ? Не смешите). А так-же что побуждает людей разглагольствующих как полные 0 в пикапе(одна ссылка на логику у девушки, сделала мой день, я такой чуши на форуме о соблазнении еще не видел), набивать своими ненужными сообщениями посты(видимо реально самооценки в реале нет и приходится тут самоутверждаться).

Заметьте, единственный человек который не стал пороть х*йню по Станиславскому, Поручик - в реальности чьих навыков и опыта сомнений у тусовки нет.

P.S. И да, 7к нерельно трахать в туалете, ТОЛЬКО верхом на единороге и ТОЛЬКО осыпав лепестами роз!

Нет, это не Доширак :) Мы работали вместе и я все это наблюдал воочию :D Даже явные пикаперы заходили :ph34r:

Те красивые девушки, которые попадались мне на жизненном пути, были либо жутко привередливыми недотрогами, либо надменными, высокомерными сучками считающими мужиков низшими созданиями, пригодными только для обеспечивания их деньгами. Это ни в коем случае не говорит о том, что все красивые такие :) Просто из нескольких десятков ярких девушек, с которыми я был хотя бы косвенно знаком, все вполне четко вписывались в эти "группы"

Те красивые девушки, которые попадались мне на жизненном пути, были либо жутко привередливыми недотрогами, либо надменными, высокомерными сучками

А ты не пробовал всю эту х-ню, которую они привычно(для тебя) вываливают на тебя, чтобы проверить есть ли у тебя яйца, просто пропустить мимо ушей и продолжать уверенно общаться как будто ты даже никакой х/ни не заметил?

Поверхностное и внешнее - тупо игноришь и интересуешься тем, какая она на самом деле в глубине души. Можно даже вербально это проговорить.

Привычно(для тебя) потому, что не уверенно подходишь. В чем то прокол у тебя есть. Сними свои подходы на видео со звуком. Обрати внимание как меняется твоя осанка и взгляд при подходе к красивой девочке. И как меняется тон твоего сдавленного голоса. И на свои движения тоже посмотри. Возможно, даже подергиваться начинаешь.

Я рассуждаю просто. Если девочка приезжает каждый раз на новой тачке и целуется с водителем, тоже разным, если она ни где не работает, но один ее мобильник стоит как 3 мои зарбплаты, хотя сама из небогатой семьи. Если она ко всем парням, у которых нет кучи бабла (не только ко мне ;) ) обращается "Эй ты, как там тебя, сюда иди!", то я делаю вывод, что она высокомерная сучка, которая ведется только на бабло. Напротив, если девочка отшивает ухажеров сотнями не "пропуская" никого, я предполагаю, что это не те 2-3 сотни мужиков, которые с ней пытаются познакомится ежегодно, какие-то "нетакие", а просто она недотрога :)

ЗЫ Думаю, что голос подергивается у всех. Смотрел я тут подходы Дерки. Персонаж конечно спорный... :lol: Но дело не в этом. Он утверждает, что перетрахал сотни моделей, а его дневной график представляет собой конгломерат плотно втиснутых в рамки дня свиданий с 8-ми. Однако, в видосах, голос его звучит наредкость по-ТФНски, да еще проскакивают какие-то дуратские смешки. И это у такого матерого альфа-самца как он :D

я предполагаю, что это не те 2-3 сотни мужиков, которые с ней пытаются познакомится ежегодно, какие-то "нетакие", а просто она недотрога :)

Еще одна подобная фраза и ты улетишь в "пёрлы форума".

Всегда мечтал :lol:

Ну прикинь сам, работл я с девочкой. По роду деятельности и мне и ей приходилось много общаться с людьми. Стабильно, несколько раз в день кто-то явно пытался с ней познакомится. Звали в кафешки, покататься на машине, вытягивали телефон под разными предлогами, один, явно "пикапер" сходу начал кинестетить за руку и рассказывать, что он был бы рад с ней пообщаться в нерабочей обстановке сегодня вечером, вот только заедет в салон, забрать свой новый лексус, на нем в банк за деньгами, даст распоряжения сотрудникам своей фирмы и потом они могут прекрасно попить кофейку в макдаке :D Она мило ему улыбалась, а потом пол дня угарала на тему "Ну бывают же такие дибилы на свете белом" :) Таким образом, за год к ней подкатывают действительно несколько сотен мужиков, и все посылаются лесом ;)

Несколько сотен ТФН-ов к ней подкатывают. Которые почему то думают, что она не женщина и поэтому они не могут нравиться ей сами по себе и им нужны лексусы, кафешки или обязательно телефон взять до того, как успел заинтересовать СОБОЙ. Где логика? Почему так плохо о ней думают, что ее только цацки интересуют? Поэтому и отшивает. Потому что изначально понятно зачем подкатывают и подтекст - что она продается за цацки.

Я сомневаюсь, что из такой широкой выборки претендентов, все полные ТФН-ы и задроты. Это статистически маловероятно, особенно если учесть, что ТФН не проявляют особого рвения в знакомствах. И ведь такая фигня с ней всю жизнь происходит. Тоесть, на нее претендовали тысячи парней, а живет она с одним, которому дала через несколько лет после знакомства ;)

Далее не интересно. Вы уже начинаете выдумывать для словца.

ТФН не проявляют особого рвения в знакомствах.

И как же тогда они трахаются, размножаются, создают семьи?

Я сомневаюсь, что из такой широкой выборки претендентов, все полные ТФН-ы и задроты

На улицу выйдите. Улица - это за входной дверью откуда мама приходит с работы и пиццу доставляют. И посмотрите внимательнее на всех подряд людей.

Откройте глаза шире. Если хорошо одет - лезут непонятные понты. Если есть машина - понты. Если среднячек - то с хмурой рожей. Если веселый - то в неадеквате, часто от принятого-выпитого. Нормальных позитивных людей - 1%. И скольким из них придет в голову к ней подойти и не зафейлиться? И тут 1 нормальный может за всю ее жизнь. Конечно и в кино в подсобку и в сортир кафешки и хоть на край света. И легко и с энтузиазмом.

Ну, в любом случае, ты то знаешь, правда это или нет :) Согласись выглядит все не слишком правдоподобно. Ну смотри:...

АХАХАХААА))) Отжигаешь, я под столом)) это не автору, а тебе нужно рассказы писать!!! :D Твоя версия мне понравилась намного больше)

Спасибо, Рекурсия :)

Все, что я про эту девочку написал-правда, причем сам был свидетелм происходящего в течении полугода. Странно, что такому искушенному в общении с девочками человеку как ты это кажется неправдоподобным ;) И это при том, что она то 6-7, как я писал выше "7-ка на пике формы" и в рабочей одежде, без косметики и взерошенная больше тянула на 6 :) Ито проходу не давали!

Как размножаются ТФНы? Да элементарно. Сидят, фапают лет до 30, кому-то может раз в пару лет дают. Потом какая-нибудь нагулявшаяся 4-5ка тупо его на себе женит и все. Таких семей дохерища. Муж-типичный задрот, и жена, которая из него веревки вьет :)

не хотелось, конечно, делиться страшной тайной, но, видимо, открыть секрет всё же придётся... дело в том, что совместное проживание с любимым человеком, в отличие от дроч-фантазёрства в виртуальном пространстве, чревато такими ужасающими последствиями, как огромное количество секса и всего, что с ним связано.

Искренне рад за тебя!

Только вот могу сказать,

Что такое упорное неверие в возможность чего-либо

И при этом попытка списать всё это на фантазии или нездоровую психику человека,

Обычно говорит о собственной ограниченности, зависти, либо о наличии и того, и другого:)

Странно, что такому искушенному в общении с девочками человеку как ты это кажется неправдоподобным

Да, ведь все просто. Уверенно подошел, вложил душу в искреннее общение. Этим заинтересовал. Потому, что так вообще почти никто не подходит. Проявил интерес не к ее телу, а к тому какая она на самом деле. Какой она человек. Увел в кафешку, потом прогулялись. Без понтов рассказал что-то прикольное о себе, как подруге детства. Там засосал. Уверенно взял номер, чтобы также классно еще пообщаться. И она будет реально ждать звонка. Или фаст, если активная реакция на засос. И все! Даже если у нее есть парень, она о нем и не вспомнит. Или вспомнит после секса с тобой. А ты мне про толпы задротов рассказываешь.

Я не типа и не модер. И никогда им на этом форуме не был. Мы не флудим, а обсуждаем вероятности поведения данной 7-ки из филда. Я считаю, что все возможно. Некоторые не хотят признавать сами себе, что не трахают 7-ок только из-за своих тараканов в голове. Или 1-го единственного в их жизни странного примера другой 6-7-ки. Как будто все 7-ки обязаны подписать странный кодекс типового поведения для 7-ок и не имеют никакой возможности его нарушить.

и, Кстати, ЭТО БЫЛ НЕ ФАСТ. Это соблазнение на 1-ом свидании. Фаст- это соблазнение сразу после знакомства.

поручик, нене вы уже очень отдалились от темы. мне вас не интересно читать, только потому даже, что все ваши рассуждения завязаны на оценке внешности, что уже в корне не верно. этот филд - галюциногенный бред кислотного торча, что отражается в каждой детали, и причина недоверия совсем не в семёрочности героини, а вы устроили тут диспут на страницу...

мне вас не интересно читать, только потому даже, что все ваши рассуждения завязаны на оценке внешности,

Я с этого и начал ;)

Шухер, ты не прав. 10-ти бальная шкала субъективна и индивидуальна.

У меня складывается впечатление, порой, что люди живут в "разных мирах". Думаю, это связано с внутренним фильтром восприятия реальности. Так человек, купивший машину, будет везде видеть ту же модель и ему будет казаться, что на таких ездят все, хотя это совсем не так. Так же с девушками. Я часто слышу, о "милых, белых и пушистых девочках, которые так и жаждут познакомится" но реально, лично мне такие на попадаются. Для меня типичная реакция девочек-аргессия или отвращение. Вот вчера, иду по улице, на встречу девочка, когда между нами остается метра 4, она поднимает глаза на меня, делает странный жест руками (так отреагировал бы человек, у которого перед носом неожиданно возник гигантский ядовитый кактус), издает некий звук типа "ОууууБл.." и с перекошенным лицом буквально отскакивает в сторону, при этом между нами остается еще метра 3 и ни о каком столкновении речь не идет. Подобная реакция не то что бы постоянно мне попадается, но вполне вписывается в рамки привычного. Поэтому, когда я вижу видос подхода, где ничем не примечательный парень подходит к 7-ке и что-то лапочет заикаясь и тупя, а она ему так мило отвечает и улыбается, у меня сразу возникает ощущение, что тут что-то не так и это либо постановка, либо девочка не в себе, либо этого паренька найдут где-нибудь в мексике, в ванне со льдом с заклеенной скотчем спиной и табличкой на груди "изинить, мы забрать ваш почка" ;)

Вот вчера, иду по улице, на встречу девочка, когда между нами остается метра 4, она поднимает глаза на меня, делает странный жест руками (так отреагировал бы человек, у которого перед носом неожиданно возник гигантский ядовитый кактус), издает некий звук типа "ОууууБл.." и с перекошенным лицом буквально отскакивает в сторону, при этом между нами остается еще метра 3 и ни о каком столкновении речь не идет.

Кулстори бро и еще пеняешь на автора топика за выдумки. Так не отскакивают даже от моего знакомого из тренажерки, а он дцпшник с перекошенным лицом.

Комментирует девушка, которая(естественно) ни когда девушек не соблазняла и парень которого бояться больше Квазимодо. Обьектевизм во всей красе. Автор респект за филд, даже если ты его выдумал, я так не хохотал уже неделю.

Ну вот видишь, тебе моя исторя кажется нереальной хотя для меня она вполне привычна. Произошла вчера, часа в 4 дня на Невском, когда я шел в зал :) Но ты, с таким не сталкивался поэтому для тебя это фантастика, как для меня-филд автора темы ;) У меня были и более забавные случаи. Однажды, на старой работе, мне пришлось трудиться над одной уличной вывеской. Я заметил, что продавщица из соседнего магазина, вышедшая покурить, внимательно меня разглядывает. Ну смотрит и фиг с ней. Через пару дней я опять оказался на том же месте. Катаю себе пленочку на стекло и тут вижу, моя старая знакомая решила пыхнуть, вышла, достала сигареты, увидела меня и не закурив ушла в магазин. Через несколько секунд, она вернулась, но уже с подругой/коллегой и я, вовремя выключив фен, услышал ее фразу "смотри, вот тот стремный мальчик, о котором я тебе говорила" :lol:

короче, ты веришь в правдивость филда?

У меня только так и бывает. Либо фаст, либо на первом. Иначе чего я тут делаю уже 5 лет на форуме и еще и ФАКи по соблазнению пишу.

Комментирует девушка, которая(естественно) ни когда девушек не соблазняла

ты не учитываешь тот факт, что комментирующая девушка не испытывает недостатка в мужском внимании, а значит, имеет богатый опыт общения с противоположным полом, также не жалуется и на отсутствие логики. жалуется только на узко мыслящих пользователей, заполонивших форум.

У меня только так и бывает. Либо фаст, либо на первом. Иначе чего я тут делаю уже 5 лет на форуме и еще и ФАКи по соблазнению пишу.

я спрашиваю не про тебя, а про данный конкретный филд.

я спрашиваю не про тебя, а про данный конкретный филд.

В филд охотно верю. Я и не такое видел в московской пикап-тусе. На тренинге модератор этого форума с нашего потока трахнул девушку на танцполе клуба. При всех. И ему ничего за это не было. Другой парень потрахался под ёлкой в Александровском саду под стеной кремля. Днем.

А тут кинотеатр. Да еще в подсобке. Лайт версия. Самые без комплексов трахаются в зале. Не на последнем ряду. И их выводят из зала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...