Перейти к публикации
пикап.Форум

SexOnly как добиться согласия от девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так Мне 18 ей 21 знакомы 4 года ... мне было 14 но я очень рано повзрослел и внешне и мысленно поэтому в 14 могли дать лет 17 =) В общем 4 года назад погуляли с ней недельку, были шуточки гдеб кроватку найти.... и т п ... но потом как то все оборвалось и мы 4 года не общались.

Сейчас у меня ЛТР с девушкой (Кстати каму не в лень мне нужны советы в этой теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133202 по поводу ЛТР) она в отезде. Увиделся с предполагаемой любовницей спустя 4 года:

На 1 свидании она вызвонила меня в 12 ночи и предложила встретиться, мы встретились этой же ночью, взяли вино, она меня отвела в одну квартирку (пустую) мы с ней выпили вино пофлиртовали, ну я начал действовать, предварительные ласки и все такое... Она в процесс меня предупредила что секс на 1 свидании это для нее не нормально... ласкал грудь, шею и т п... длилась борьба за трусики но туда она меня не пустила (((( В общем мои ласки ей очень понравились.

Далее не созванивались 3-4 дня, потом она мне написала че типа я не пишу... я ответил та типа дела и т д.

2 свидание: Мы поднялись с вином на крышу откуда открывается очень красивый вид на город... выпили вину по приставали и т д.. потом взяли по баночке энергетика выпили пообщались... проскочила такая фраза типа такое чувство что мне лет 18 а тебе лет 35 =))) Дамаю это хорошо.... Дальше пришли к ней во двор она хотела позвать меня к себе, но типа у меня мама спит... Я отказался сказал "думаю не стоит"...Ну опять ласки на лавочке, не хотела меня отпускать домой но мне уже было пора.

Планы на 3 свидание.

Цель: Трахнуть ее наконец... поэтому я возьму машину и ночью планирую с ней поехать на одно водохранилище покупаться (думаю не плохой тактических ход)... на подобное свидание она уже согласилась.... Я на 95% уверен что будет секс.

Цель2: Как после этого мне ей преподнести то что я с ней хочу только трахаться и не больше? Так чтоб она на меня не обозлилась...??

Опубликовано:

Забей на свою ЛТР-ку,а этой ничо не обьясняй,а просто трахай(Трахни)

Опубликовано:

как ей это пояснить?) да никак. по моему там и так все понятно.

а вообще как правильно заметили, ничего не поясняй, просто трахай и все.

Опубликовано:

1) На 1 свидании она вызвонила меня в 12 ночи и предложила встретиться, мы встретились этой же ночью, взяли вино, она меня отвела в одну квартирку (пустую) мы с ней выпили вино пофлиртовали, ну я начал действовать, предварительные ласки и все такое... Она в процесс меня предупредила что секс на 1 свидании это для нее не нормально... ласкал грудь, шею и т п... длилась борьба за трусики но туда она меня не пустила (((( В общем мои ласки ей очень понравились.

2) Дальше пришли к ней во двор она хотела позвать меня к себе, но типа у меня мама спит... Я отказался сказал "думаю не стоит"...Ну опять ласки на лавочке, не хотела меня отпускать домой но мне уже было пора.

3) Цель: Трахнуть ее наконец... поэтому я возьму машину и ночью планирую с ней поехать на одно водохранилище покупаться (думаю не плохой тактических ход)... на подобное свидание она уже согласилась.... Я на 95% уверен что будет секс.

4) Цель2: Как после этого мне ей преподнести то что я с ней хочу только трахаться и не больше? Так чтоб она на меня не обозлилась...??

1) Ужас. Тебе же явно давали.

2) Было дело летом. Встретился со старыми друзьями с универа, пошли в МСК к воде, текилу жрать в парковой зоне вечерком. Пошёл я поссать, а там была лавка сныканая. Я делаю дело, мутный пьяный взгляд, смотрю- трахаются. Я им: "Ой, бл*! Сорри, ща уйду!". Видишь, есть же люди, которым пох на место.

3) Да хз, у тебя были уже 2 100%ых шанса.

4) Сказать правду и начать манипулировать. Делай упор на "конкуренцию". Согласие на что бы ты ни было у бабы выспрашивать не надо (искл.: предложение).

Опубликовано:

Та мне тоже пох... у самого был секс от туалетов до футбольных полей )))) Смысл удержать сугубо SexOnly...

Опубликовано:

"на первом свидании не даю", это она имела в виду "я так давно мечтала с тобой переспать", а ты про*бланил, как впрочем и во второй и в третий раз также прое*ланишь, не смотря на то, что тебя тыкнули носом в миску с харчами.

Опубликовано:

А дела у меня фигня)) Эта ОЖП знает что у мен есть ЛТР с девушкой 2 года и та уехала на месяц... В общем позвала к себе выпили, остался у нее... 2 часа не вставал - ОЖП "Обиделась на меня типа я тебя не возбуждаю, не равлюсь"... спустя 2 часа был секс "на пол шишечки" кароче черти-шо... Сказала типа вот у тебя со мной не получается значит ты думаешь о своей ЛТР и наверно мне больше не позвонишь.... Я то ей позвоню, Т.к мне в напряг месяц терпеть... Церемониться не буду "по бакалу и в кусты" .. )))))))) Какие шансы на длительно SO.. или на секс вообщем) Ну с кем же не бывает, а у меня впервые =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...