Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем звонят прошлые ?

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая что встречался с девочкой, постоянно общались , любили , симпатизировали, ругались несколько раз разбегались и тут я опять хочу сней быть а она мне дикую науйвысылалкину устраивает! Ну я собрался с мыслями и сказал ей что больше видеть тебя нехочу и не напоминай никогда о себе больше вообще....Вроде бы все поняла

Но опять звонит раз в месяц сучка, вроде бы все нормально общаемся а потом я делаю ближе а она дальше и я выхожу из себя и Спрашиваю : че надо ? Она : А что,позвонить чтоль нельзя? Я: нет нельзя давай досвидания. А потом попросил девочку зачетную в этот вечер отзвонится ей и обьяснить что больше звонить мне не стоит.

Честно признаясь когда я ее вижу у меня учащается пульс и я хочу быть с ней! Но она испортилась и я ее уже нехочу такой, да и она уже не такая

Вот что ей надо , что

Опубликовано:

Ситуация такая что встречался с девочкой, постоянно общались , любили , симпатизировали, ругались несколько раз разбегались и тут я опять хочу сней быть а она мне дикую науйвысылалкину устраивает! Ну я собрался с мыслями и сказал ей что больше видеть тебя нехочу и не напоминай никогда о себе больше вообще....Вроде бы все поняла

Но опять звонит раз в месяц сучка, вроде бы все нормально общаемся а потом я делаю ближе а она дальше и я выхожу из себя и Спрашиваю : че надо ? Она : А что,позвонить чтоль нельзя? Я: нет нельзя давай досвидания. А потом попросил девочку зачетную в этот вечер отзвонится ей и обьяснить что больше звонить мне не стоит.

Честно признаясь когда я ее вижу у меня учащается пульс и я хочу быть с ней! Но она испортилась и я ее уже нехочу такой, да и она уже не такая

Вот что ей надо , что

не все девушки так делают, но многие - цель - потешить свое самомнение засчет изнасилования следов твоих чувств

Опубликовано:

её более перспективный хахаль слил

И так! КОгда мы были с ней она заглядывалась на одного чувака! Говорила что просто ей нравится, а он преподаватель танцев молодежных.

Как то позже она мне рассказала что была на квартире с ним и еще компанией но секса небыло с ее слов!! ( не верю )

А он трахает всех и сливает всегда, в ты прав

Опубликовано:

Вот что ей надо , что

не все девушки так делают, но многие - цель - потешить свое самомнение засчет изнасилования следов твоих чувств

А какие варианты потешится мне ?

• Советник
Опубликовано:

Бывшие (и М и Ж) появляются.Среди эксов обязательно найдется тот (те), кто проявит себя через время. Они пишут, звонят, заходят на страницы соцсетей, или неожиданно выныривают прямо перед носом из своего ниоткуда, как черти из табакерки. Это есть житейский факт, с которым надо просто смириться.

Почему так происходит? Кому-то любопытно, кому-то, извиняюсь, моча в голову ударила, а кто-то просто случайно попался. Неважно. Ломать голову над этим - совершенно ненужная затрата своего ресурса, я считаю.

Что делать? А что вы хотите? Что хотите - то и делайте. Хуже-то не будет, ведь вы уже не вместе.

Опубликовано:

А мне вот интересно )) в конце концов это же должно прекратиться ? У меня другана кинула девочка (мутили полгода),ну он пострадал,но не так как многие тфн,только в кругу своих,чтобы не было такой хрени,типа потом все звонят или смс,что он страдает и т.д,вообщем в итоге забил )),был с другой, многие пишут,что потом пинги у всех(типа антидод и т.д ),а ему уже как полгода от той ни звука ни писка )) всему свое время или реал забила так просто ))).

Меня тоже пинговала раз в 2 месяца,смсками типа скучаю,как дела и т.д, я не отвечал просто и вроде успокоилась )) полтора месяца ниче нету )).

• Советник
Опубликовано:
А мне вот интересно )) в конце концов это же должно прекратиться ?

По идее должно. Но периодически возникают люди, с которыми жизнь развела в разные стороны, 12, 9, 8 и т. д. лет назад. Крайний раз, в один отрезок времени нарисовались сразу три. Им ничего от меня не надо, мне ничего от них не надо, но чувство отчего-то такое, как будто ломятся в кабинку туалета, где ты только-только с комфортом расположилась.

Опубликовано:

Попробуй задать ей вопрос - что тебе от меня надо мы же расстались?

Они ожидают, что парень страдает - покажи ей что тебе пофиг - скажи приезжай ко мне сексом займемся (это как проверка - если хочет действительно приедет, если хочет поиграться и поиздеваться скажет давай просто увидимся и бла-бла-бла).

Можешь поиздеваться по телефону - они же любят играть - так и ты поиграй, если тебя от этого прет))

Можешь возвращать ее для секса не более - пусть заслужит сначала тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...