Перейти к публикации
пикап.Форум

Приближается писец

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А нефть тем временем падает.

Если нефть в мае стоила 120 баксов, т о сегодня всего лишь 92 и будет явно падать.

Не удивлюсь, если в августе мы увидим 65 баксов за бочку. Наших ЗВР (резервов) хватит месяца на 4, а дальше писец Нашей Раше.

Сокращение персонала, падение зарплат, закрытие предприятий.

Ну а я как раз на осень собрался в Рио-Де-Жанейро :)

Там на берегу Атлантики и будем переживать вначале финансовый Армагеддон, а потом майанский.

А что вы будете делать, когда в России наступит писец?

Опубликовано:

Почему "писец нашей Раше" ? у нас исходя из какой стоимости нефти составлялся бюджет?

из той что будет оседать деньгами в карманах жирных и наглых свиней

Опубликовано:

Ружье за спину, пачки 3 патронов в рюкзачок, тушняка на пару недель и канистру воды, а потом на мотоцикл и в Европу.

А по сути проблема серьезная ведь. Доллар скаканул с 28 до 33 и походу падать несобирается. ЦБ говорит что все в норме, а это хреновый знак. В общем ничего хорошего небудет, другое дело что без еды и воды точно неостанусь, но уровень жизни может нихреново пострадать.

Только недавно купил планшет, комп могучий, 2 мотоцикла, ноутбук поменял, мобилки 2 штуки и 2 пачки риса на сдачу. Копить невремя - время тратить.

Опубликовано:

сейчас лопнет пара банков, надо будет выплачивать вкладчикам бабло, а денюжек-то нету, начнется паника, банковской системе кирдык, ну и всей экономике, переходим на наличные баксы и малиновые пинжаки с золотыми цепями

Опубликовано:
сейчас лопнет пара банков, надо будет выплачивать вкладчикам бабло, а денюжек-то нету, начнется паника, банковской системе кирдык, ну и всей экономике, переходим на наличные баксы и малиновые пинжаки с золотыми цепями

У ЦБ бабла столько что кривой котировок можно слово Х*Й написать. Мелкие банки и так никто не считает и лицензии отзывают каждый месяц у пары тройки банков. Крупному провалится недаст никто, будут тянуть кредитами до последнего.

Если лопнет что-то из ТОП-10, то наступит финансовая анархия. А где бабло там и политика, а где политика там и оружие, а мы и так с запада смотримся как гопник районный с ядерной бомбой наперевес.

Опубликовано:

Как ''падение цен на нефть''? А СШП на что?

Сейчас бабахнут новую войнушку и цена поползёт вверх.

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

rwesvu1k1uzv.jpg

умных людей такие мелочи даже не интересуют -_-

цена на нефть упадет... :lol: :lol: :lol: логично, так она торгуется фьючерсами.

это как в детстве, кто не прыгал с кресла на кресло, боясь упасть в потоки лавы, тот этого детства и не видел.

взрослеть пора...

Опубликовано:

а мы и так с запада смотримся как гопник районный с ядерной бомбой наперевес.

Однако пока гоп-стп практикует как раз Запад :)

Опубликовано:

В марте за тыщу рублей давали 280 гривен, а в июне только 240. Получается со 100 тыщ я недосчитаюсь 4000 гривен. Может для львовских олигархов это муйня, а для московских работяг это месяц на море, а может и 2 месяца.

4000 гривен это совсем даже не паранойа )))

Опубликовано:

так заложи квартиру и зашорти нефть с плечом, будешь миллионером, верняк!

верный способ стать бомжом

• Советник
Опубликовано:

Как показывает практика прошлого кризиса, сегмент лакшери - не просел, а возрос. В 2008 я заработала сумму, на которую не рассчитывала даже в хороших прогнозах.

Поэтому, потираю ручонки и держу счетные машинки в полной боеготовности.

Опубликовано:

Купите быстрее доллары и вы не потеряете сбережения. Импортные товары будут стоить дороже, как и импортные услуги. Подорожает слегка бензин и жкх. Но не более. Никакой безработицы не будет.

Опубликовано:

А бензин, сука ,по прежнему дорогой-за счёт внутреннего потребителя перекрывают часть убытков.

А по сути какая тебе хрен разница- всё равно все деньги оседают у наших нефтесосов и лижущих им жопу чиновников. В глубинке как получали свои 7-10к руб так и будут получать. Думаешь упрекнуть что бюджет от этого пострадает- ха-ха-ха- всё равно этот самый "бюджет" оседает в дотациях зверькам с кавказа, в нацпроектах на которых омывают эти самые деньги, многослойной откатной системе и т.д. и т.п.

PS. срать на них всех с высокой горы.

PPS. РИО мне интерсно как за 4000 грн отдыхать не то что месяц, а хотя бы 2 недели???поделись секретом))

Опубликовано:

pret

ты нам подмигни когда продажи лакшери пойдут вверх

значит верхушка обналичивает бабло и валит с тонущего корабля

эль мачо

если у тебя отпуск 2 неделитрать все что зарабатывал пол года не экономь

• Советник
Опубликовано:
все что зарабатывал.... не экономь

вот потому и идут. люди хотят деньги потратить, боясь, того самого песца или писеца...

Опубликовано:

Не боись народ. Ближе к осени нефть опять вверх пойдет, а там и за 100 опять перевалит. Инфа 100% ))

Опубликовано:

если у тебя отпуск 2 неделитрать все что зарабатывал пол года не экономь

ээээ...я тебя не понял и ты меня тоже)) как бы тебе объяснить, но я живу там , куда как правило вы приежаете отдыхать и про цены и отдых(на море каждые выходные) знаю намного лучше. Так вот на 4000 грн.(16-17круб) даже бедные студенты еле вытягивают на 2 недели отдыха.

• Советник
Опубликовано:

Справедливая с точки зрения пендосов цена на нефть примерно 80-90 за баррель. На неё и надо ориентироваться. Если и будет 65, то недолго.

Другое дело, что для нашего нынешнего бюджета и 90 мало. Но об этом надо было думать, когда за едро и Путина голосовали.

• Советник
Опубликовано:
Но об этом надо было думать, когда за едро и Путина голосовали.

лично я за них не голосовала, но мучатся должна вместе со всеми.

Опубликовано:
лично я за них не голосовала, но мучатся должна вместе со всеми.

Ты можешь не мучаться, так и быть. Но остальные должны прочувствовать всю соль ситуации на своих шкурках. Предлагаю облиться водой и посыпаться щелоком:)

Мне ненравится то, что ЗП + левый доход в рублях лихо так обесценивается.

Опубликовано:

Справедливая с точки зрения пендосов цена на нефть примерно 80-90 за баррель. На неё и надо ориентироваться. Если и будет 65, то недолго.

Другое дело, что для нашего нынешнего бюджета и 90 мало. Но об этом надо было думать, когда за едро и Путина голосовали.

не напомнишь при ком нефть впервые преодолела отметку в сто баксов?

Опубликовано:

я живу там , куда как правило вы приежаете отдыхать и про цены и отдых(на море каждые выходные) знаю намного лучше. Так вот на 4000 грн.(16-17круб) даже бедные студенты еле вытягивают на 2 недели отдыха

Ну давай посчитаем.

Квартира в Крыму, Одесской, Херсконской, Харьковской, Николаевской области 1000 гр/мес.

остается 3000 это 100 гр/день.

Поход на дискотеку эври дэй - бутылка черниговского 10гр, салат 20гр. итого 30.

Остается 70 гр на каждый день на еду.

Еду готовим дома.

Берем рис(8гр), тушенку(10гр), молоко(8гр), хлеб(3,5 гр), черешню(15гр).

Остается еще 750 гривен на всякие бытовые расходы.

Между прочим на Украине люди живут на пенсию 800 гривен. А 4000 это в 5 раз больше и считается приличной зарплатой посмотри на хедхантере.

Опубликовано:

При Дж. Буше младшем. Хочешь сказать ему большое человеческое спасибо?

Опубликовано:

хочешь сказать будь президентом кто-то другой, цена на нефть не росла бы, а падала? и сейчас 5 баксов стоила? пургу не неси

Опубликовано:

уж совсем не хотелось ьы касаться самизнаетекого, но умудриться развалить всю промышленность при цене 100 баксов за бочку и не построить ни одного завода это надо быть или совсем дебилом или диверсантом. Лично я склоняюсь ко второй версии. Его московский дружок с женушкой уже увезли все что могли спереть в столице, кто следующий сделает ноги?

Сорри за флуд, но бесит пипец.

Опубликовано:

хочешь сказать будь президентом кто-то другой, цена на нефть не росла бы, а падала? и сейчас 5 баксов стоила? пургу не неси

Ну кто-то другой возможно не развязал бы войну в Ираке и Афганистане, и не развалил американскую финансовую систему, и нефть стоила пусть не 5, но баксов 30.

Опубликовано:

Кудрин сказал что будет падение цены на нефть до 60 баксов в течение полугода

Опубликовано:

Никогда не задумывались КТО у вас покупает, когда вы продаете в лихорадочные для рынка моменты?

Кстати да, всегда улыбало, как люди говорят "Аааааа, 100% писец Раше, нефть упадет!!!! сваливаем!!!!" А опционы или фьючи не берут..... :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...