Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своими успехами в области знакомства, наконец) А то я всё жалуюсь, хотя дельного ещё ни каждый напишет на эти жалобы) Поэтому приходится включать озлобленность и дурку и действовать. Вот что получается.

Два дня назад ходил на семинар, пригласил знакомый, как бы на халяву покушать и сходить в боулинг) Когда я пришел, он обратил моё внимание на две особы из общего кол-ва людей. Одна из них мне понравилась больше, высокая блондинка (крашенная), хорошая походка, симпатичные ноги, есть грудь)))

Вышел я на перерыве позвонить на улице, она уже там с кем-то болтала по телефону, когда вернулся как-то получилось, что она шла на встречу и я улыбнулся, что-то типа Мона Лизы, в ответ она во весь рот. Потом я свалил с этого семинара на тренировку, а вернулся только на фуршет. Поиграли в боулинг, периодически смотрели друг на друга, но я не подходил, она улыбалась. Когда закончили игру и переобувались она встала справа, я повернулся и сказал: "Привет", на что она ответила тем же. Потом я спросил куда она едет, оказалось в противоположную сторону. Она спросила, мол я на такси или на маршрутке, я ответил, что на том же, что и она. Затем договорились пойти вместе до остановки. Пошли длинным путем и тут началось. Она много говорила, я спрашивал и подкалывал её, всё. Когда она у меня что-то спрашивала я отвечал не на всё. Пыталась настаивать - я не прогибался. Потом она спускалась по ступеням и подвернула ногу, с тех пор началась моя, как вы тут это называете кинестетика. Дальше зашли в продуктовый, я взял воды и яблок и мы пошли на набережную, опять пешком, у меня уже ноги гудели) Когда мы переходили через дорогу я взял её за руку,а когда перешли дорогу я не отпускал, она начала убирать и сказала с улыбкой, что первый день меня знает и не хочет за ручку идти. На следующем переходе я взял её за руку и как только мы перешли я бросил её и сказал, что мы ещё слишком мало знакомы, чтобы мне с ней за ручку идти. Потом, посидев на набережной она спросила провожу ли я её, я согласился, поехали до неё, в маршрутке я опять взял её за руку как ни в чем не бывало во время разговора, она убрала. Мне нравилось общение с ней и она сама, но в основном только по фигуре, лицо не мой типаж. Сама она не глупая и интересная.

Когда мы подходили к её дому она замешкалась в поисках ключей, т.е. обе руки у неё стали заняты, чем ваш покорный слуга с радостью воспользовался и поцеловал её в щечку, на что она сказала, что так и знала, потом я добавил, что нам пора прощаться и потянулся обнять, сказав, что целовать не буду, но всё равно поцеловал в щеку, она меня ущипнула в мой недопресс (я уделяю внимание плечам, груди и рукам, вырос уже из желания плиточного пресса) больно, я открыл ей дверь проводил, она просила позвонить когда я приеду, я написал смс и всё. Больше не пишу и не звоню, планирую как и что буду делать дальше, думаю, чтобы интересного сделать, не ругайте строго, я учусь)

Второй успех или что-то в этом духе, это общение в соц сети, общаемся уже пару недель, она в активе, мне не особо интересно, вот, что из этого получается в виде последнего общения.

Мария

звони в контакте...надеюсь камера не подведет 19:48:27

Семен

давай позже? 19:48:59

Мария

ок 19:49:06

Семен

давай в скайпе 21:47:47

Мария

у меня на нете не установлен....вот ты дождался,когда я уже лежу в кровати((( 21:48:27

Семен

ну самое то, я догадывался, что ты уже в кровати) 21:49:20

Мария

так не честно...мне что теперь идти одеваться заново? 21:51:58

Мария

и макияж 21:52:03

и прическа))

Семен

забей, я например раздет) 21:52:19

если тебя это успокоит)

Мария

голый?????????? 21:53:00

Семен

ты этого не знаешь, потому что будешь смотреть только на лицо) 21:53:30

Мария

тааакк....давай звони.... 21:54:35

Семен

я тебе звоню) 21:57:25

настрой камеру

звук я слышу

Мария

я же говорила,что не дружу с техникой((((((вот даже камеру настроить не могу9(((мне стыдно 22:07:03

Семен

забей и ложись спать) 22:07:22

Мария

и всё??? 22:07:35

Семен

ну я незнаю как заставить твою камеру работать) 22:07:54

Мария

может лучше встретится и посмотреть друг на друга в живую??? 22:08:35

или ты боишься,что я крокодил?

Семен

я не боюсь, просто если ты мне не понравишься, врят ли я смогу свести всё тактично на нет и тебе будет обидно 22:09:22

Мария

а у тебя с самооценкой все нормально,я смотрю....даже сказала бы шкалит!!!...вот интересно,а как ты нетактично все сводишь на нет????? 22:11:04

Семен

ухожу 22:11:52

Мария

прям поворачиваешься и ничего не говоря уходишь??? 22:13:47

Семен

незнаю) 22:14:10

Мария

)))знаешь,не ради хвастовства,но все же......от меня еще никто не уходил ни разу!!!! 22:15:34

А почему ты так себя ведешь???ты обладаешь сверхпривлекательностью, хорошими возможностями и внушительным достоинством,что позволяешь себе такие некорректные выходки?\))))))))))

Семен

необязательно чем-то обладать, чтобы определить нравится человек или нет) 22:18:06

Мария

ну ты же видел мои фото!первое впечатление все равно складывается по внешности...не можешь определить нравится или нет? 22:19:12

Семен

фотки через фотошоп, чтобы определить какая ты мало посмотреть на статические снимки, нужны динамические образы 22:20:05

Мария

какой ты дотошный.....кстати,фотка у меня отфотошоплена только одна! видио со мной конечно есть,но их слишком долго загружать в контакт,да и не имеет смысла 22:23:56

Семен

ок 22:24:49

Мария

удачи!!! 22:25:15

Семен

благодарю, и тебе) 22:25:42

Ещё раз повторюсь, на фото она вроде ниче, ну по моей шкале 5, всё в фотошопе и ничего не поймешь, особого интереса у меня к ней нет.

Опубликовано:

1 . Чуваааак :) вполне вполне :)

2. Раз ты чуеш шо интереса нет то и нестоит тратить

Бля это дрочево в соцыалке

по пункту2

Интерес у них махом проподает когда дрочего идет с соц сети.

Чем раньшэ вы встретитесь в реале тем лутшэ.

Опубликовано:

1 . Чуваааак :) вполне вполне :)

2. Раз ты чуеш шо интереса нет то и нестоит тратить

Бля это дрочево в соцыалке

Просто незнаю, о чем с ней говорить, она мне не интересна, 5 по моей шкале, худенькая, симпатичная, но не то, занимается успешно сетевым бизнесом... не цепляет короче меня) Думаю, что забью)

по пункту2

Интерес у них махом проподает когда дрочего идет с соц сети.

Чем раньшэ вы встретитесь в реале тем лутшэ.

Опубликовано:

Точняк , чувааааак :)

Знакомся общайся где угодно

В больницэ в очереде за кассой в переходе на скамейке где жуеш буууллку :)

Необезательно спецыально выделять время для ввп.

И пиши токо клеевые знакомства , свиданки , филды :)

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...