Перейти к публикации
пикап.Форум

Улыбаются,смотрят,а не фига телефон не дают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня-захожу в магазин возле своей работы за мороженым,и вижу одна из прадовщиц на зале так улыбается я ей в овет,смотрим друг на друга разошлись.Мороженое я не нашол в этом зале,выхожу.

Спрашиваю у нее - Где мороженое?/внутренее состояние моее жесткое,оно всегда такое при подходе к бабам(стараюсь не показывавать).Она отвечает-В ДРУГОМ ЗАЛЕ.Я говорю - У вас глаза красивые.Она- СПАСИБО.Я- МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.ОНА- Я на работе не знакомлюсь.Я-А ты дай телефон и мы после работы встретимся.ОНА - НЕ ДАМ.Я -Почему???ОНА- А прсто так нельзя???

Я-Нууу можно...вообщето. РА С Х О Д И М С Я.Я говорю в след(ну как-то обиднов душе стало)- и всеравно у вас глаза красивые.ОНА/улыбнулась/тихо сказала- спасибо.В тот момент на зале ни кого не было. И это второй случай за неделю.Первый в цуме был случай анологичный.

ГОСПОДА! ОТВЕТЕЬТЕ ПЛИЗ- ГДЕ Я МОРОЖУ???. девки 7 балов

Опубликовано:

1. Продавщицы, консультанты и т.д. в принципе часто улыбаются - профессия такая. Это не всегда заинтересованность.

2. Две фразы, третья телефон... Слишком быстро, и фраза банальная. Лучше просто поболтать, а потом предложить ненавязчиво встретиться. Слово "знакомиться" лучше вообще не употреблять.

Опубликовано:

Слишком много вопросов задаешь. При подходе никогда нельзя произносить слово- можно это, можно то. Ты когда девушку разводишь, ты же не спрашиваешь можно я тебя тр*хну. Потом с официантами, продавцами на рабочем месте лучше не знакомится

Опубликовано:

Что значат эти РТФМы ТФМы,что это за фигня такая?????????????

Я пошол и подарил цветок(маленький такой...)ДВА раза сказала СПАСИБО...

Я сказал,что зайду пообщать пообщаться....

РЕБЯТЫ ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???.что б не тупануть

Опубликовано:

глупый ты просто глупый. узнай когда магазин закрывается. скажи что будешь как раз проходить в это время и уйди. прийди в то время когда закроется и все. % 80 она тебя будет ждать. Ну или сделай так, что б не упустить её.

разговор на 2 с минусом.

Опубликовано:

Я просил совета,а не критики в мой адрес_Это мой втрой самостоятельный подход в жизни.DiNice,ZakaryX-сами вы ТФНы(кто вас сук знает).

Опубликовано:
Я просил совета,а не критики в мой адрес_Это мой втрой самостоятельный подход в жизни.DiNice,ZakaryX-сами вы ТФНы(кто вас сук знает).

тонко подмеченно!

Опубликовано:

пофлиртовал бы пару недель, так чтобы она тебя запомнила!

это ведь продавщица=> она в день видет 10000 людей, я уверен, что каждый 2-ой с ней пытается также заговорить, для неё вы все на одно лицо!

з.ы. нужно выделиться и запасть ей в душу и т.д.

Опубликовано:
Сегодня-захожу в магазин возле своей работы за мороженым,и вижу одна из прадовщиц на зале так улыбается я ей в овет,смотрим друг на друга разошлись.Мороженое я не нашол в этом зале,выхожу.

Спрашиваю у нее - Где мороженое?/внутренее состояние моее жесткое,оно всегда такое при подходе к бабам(стараюсь не показывавать).Она отвечает-В ДРУГОМ ЗАЛЕ.Я говорю - У вас глаза красивые.Она- СПАСИБО.Я- МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.ОНА- Я на работе не знакомлюсь.Я-А ты дай телефон и мы после работы встретимся.ОНА - НЕ ДАМ.Я -Почему???ОНА- А прсто так нельзя???

Я-Нууу можно...вообщето. РА С Х О Д И М С Я.Я говорю в след(ну как-то обиднов душе стало)- и всеравно у вас глаза красивые.ОНА/улыбнулась/тихо сказала- спасибо.В тот момент на зале ни кого не было. И это второй случай за неделю.Первый в цуме был случай анологичный.

ГОСПОДА! ОТВЕТЕЬТЕ ПЛИЗ- ГДЕ Я МОРОЖУ???. девки 7 балов

Твои косяки:

1. Если как ты говоришь она 7ка, не нужно было говорить о её красивых глазах т.к. она это и без тебя знает и я уверен что не ты первый говоришь эту банальную фразу.

2. Я- МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ-БАНАЛЬНО!!! :(

3. Ты хоть бы парой фраз с ней перекинулся, заинтересовал... прежде чем номер клянчить

И действительно может быть у неё начальство строгое, а на счёт того что вокруг никого не было, не забывай что в супермаркетах везде камеры слежения!!! :ph34r:

Опубликовано:

Что значат эти РТФМы ТФМы,что это за фигня такая?????????????

Я пошол и подарил цветок(маленький такой...)ДВА раза сказала СПАСИБО...

Я сказал,что зайду пообщать пообщаться....

РЕБЯТЫ ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???.что б не тупануть

К симпотным девушкам на рабочем месте часто пристают такие как ты. Нужно замаскировать знакомство. Вот например, как-то к нам в институт приходила практикантка вести лекцию по психологии личности (семёрочка) все парни начали её доставать- никому взаимностью не ответила.

Я подошёл, пошутил с ней немного на тему психологии, после дал листочек и попросил написать телефон чтобы я смог обратиться к ней за консультацией психолога К++ ей это очень польстило.

Два дня бомбил её смс-ми, после встреча-кафе, потом парк, немного дринка и петтинг на лавочке, через неделю узнал сексологию психолога в полном объёме B)

Корче нужно быть оригинальнее и не насидать, а очаровывать. Побольше юмора, она ведь устаёт на работе. Да и так проще запомниться ей. Представь сколько народу в день она видит и слышит и каждый: "Мона познакомиться?"

Дерзай!

Опубликовано:

Я вчера в супермаркете девочку зацепил- консультантку... Я ей: давайте менятся - вы мне бананы взвесте а я вам встречу во внерабочее время ( и улыбаюсь)

она: (шок) эээ... (взвешивает бананы)

Я: ну что вы так улыбаетесь... Я уже записываю, диктуйте :)

Она: Я всем номер свой не раздаю( проверка)

Я: так вы бананы уже взвесили (и улыбка "32-норма", даю ей в руки телефон)

Она: пиши сам - 892....

Я: А как тебя записать - не "название магазина" же!

она: ой да, Света...

Я: Ой как приятно, Тимур, ладно, я побежал ;)

Вобще в магазинах пикапить очнь легко - у меня почти в каждом нужном мне магазине есть знакомая привлекательная мадмуазель - кто же еще будет работать за такой мизер кроме студенток и молоденьких без стажа :)

Опубликовано:
Я вчера в супермаркете девочку зацепил- консультантку... Я ей: давайте менятся - вы мне бананы взвесте а я вам встречу во внерабочее время ( и улыбаюсь)

она: (шок) эээ... (взвешивает бананы)

Я: ну что вы так улыбаетесь... Я уже записываю, диктуйте :)

Она: Я всем номер свой не раздаю( проверка)

Я: так вы бананы уже взвесили (и улыбка "32-норма", даю ей в руки телефон)

Она: пиши сам - 892....

Я: А как тебя записать - не "название магазина" же!

она: ой да, Света...

Я: Ой как приятно, Тимур, ладно, я побежал ;)

Вобще в магазинах пикапить очнь легко - у меня почти в каждом нужном мне магазине есть знакомая привлекательная мадмуазель - кто же еще будет работать за такой мизер кроме студенток и молоденьких без стажа :)

Да, но только что полезного ты изложил для автора? Далеко не каждая купится на подобный шаблон. Ему и бананы и встречу... <_<

Опубликовано:

По-моему рано сдаешься... Они как бы проверку кидают, а ты сдаешься! Ты же телефон подошел взять - вот и не сдавайся! И на счет камер слежения - разве кто-то запрещал??? А если и так то лучше зписку передай со своим номером, тока сначала надо зацепить чем-нить :)

Опубликовано:

Ребята ситуэйшэнал такой: в магазине поговорить толком не выходит,камеры есть,она носится с товаром по полкам раскладывает,но когда есть время охотно разговаривает(я думаю,что уже она прекрасно вкурсе того ,что я не за покупкой пришол…улыбается поглядывает-НУ ВИЖУ,что НРАВЛЮСЬ).На вопрос- когда закрывается магазин говорит,что ее встретят. Короче…говорит,что если я хочу познакомится поближе то невыйдет- у нее нет времени встречаться.и у нее есть мальчик.Я-говорю,что это все фигня .что мальчики и девочки есть у всех….(разговор проходил почти весело,я сегодня был порезвее).Телефон не дает…Флиртовать в таком месте тяжело(она бегает почти все время)….Уходя я сказал,что РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ(мысль-что может на настойчивость проверяет,да и внутренне я не чуствую ошива).НУ конечно у такой бабы 100% парень есть.ПАРНИ РАЗЬЯСНТИЕ СИТУАЦИЮ….

Опубликовано:

Возможно она хочит чегото остреньгого попробуй сделать чтото необычное с таким взглядом точно чтото хочет

Опубликовано:

А ЧТО ОСТРЕНЬКОЕ,ЧТО???

Да можно было бы...........НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ....но тут что - то не то.

ПАНИ СОВЕТЫ.....МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКА ЭТОГО ЕЕ.

Опубликовано:
НУ конечно у такой бабы 100% парень есть.ПАРНИ РАЗЬЯСНТИЕ СИТУАЦИЮ….

1. у такой бабы может быть только мужлан.

2. 100% ничего не бывает.

3. кури форум и включай мозг...

Опубликовано:

угу в твоем случае нужен креатифф, заинтересуй её, просто пообщайся с ней как с нормальным человеком, покажи себя веселым парнем, говори что хочешь просто с ней пообщаться как с человеком

Опубликовано:

ну поделитесь советом...общаться тяжело на раб. месте ,после работы встречают...

я думаю записку вручить со своим телефоном.Если вариант нормальный подскажите че в записке черкануть что б сердце растопить.

ПОЧТИ У КАЖДОЙ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКИ ЕСТЬ ПАРЕНЬ.

И ЭТО НАПРЯГАЕТ.

Опубликовано:
ну поделитесь советом...общаться тяжело на раб. месте ,после работы встречают...

я думаю записку вручить со своим телефоном.Если вариант нормальный подскажите че в записке черкануть что б сердце растопить.

И ЭТО НАПРЯГАЕТ.

Какие нах записки... тебе ж говорят дождись ее после работы...

Опубликовано:

И ЭТО НАПРЯГАЕТ.

ЗАПОМНИ:

1. ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПРЯЧЬ - ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ ТО, КАК ТЕБЯ БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ.

2. ВЫБРОСЬ ИЗ ГОЛОВЫ ГАЛИМЫЕ КЛИШЕ ТИПА У ВСЕХ ЕСТЬ ПАРЕНЬ - ТЫ ИХ ПАРЕНЬ, ТОЛЬКО НУЖНО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ЧТОБ ОНИ ЭТО ПОНЯЛИ.

3. НЕ МЕЛЬТЕШИ У НЕЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СКАЗАНО ВЕДЬ - ВСТРЕТЬ ЕЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ - ВЫДЕРГИВАЙ ИЗ ЭТОГО ФРЕЙМА. ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ГОВОРЯТ ИЛИ НЕ%ЕР ТУТ ПОСТИТЬ.

ЗЫ - ДЕЙСТВУЙ И ОТПИСЫВАЙСЯ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...