Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу переспать с начальником

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я работаю личным помошником у руководителя. Фирма у нас маленькая. Мне очень нравится мой начальник. Он намного старше меня. Вместе с нами работают его родственники... это осложняет ситуацию. Но я просто хочу завязать с ним ни к чему не обязывающие отношения. Он притягивает меня сексуально как магнит. Он женат конечно, и родственники все время маячат в офисе. Но поделать с собой ничего не могу.

У меня руки связаны , это понятно. Все , что я могу - улыбаться ему, и смотреть глаза в глаза. И еще разговариваю с ним особым тоном (это само собой получается, как вижу его - забалдеваю).

Его реакции: Последнее время стал часто разговаривать со мной особым голосом, каким то нежным что-ли, но не пошлым. Зрительный контакт есть. Мы стакиваемся взглядами.... даже когда он отчитывает меня за косяки,- но ловя мой взгляд вдруг сразу оттаивает, начинает менее резко разговаривать. А недавно посмотрел на меня таааким раздевающим взглядом....

Но на этом пока всё. Дальше дело не идет. Я не тороплю события.

Моя цель - чтобы именно он сделал первый шаг. Он человек серьезный, очень взрослый.

Я ставлю себя так, что если я и ошибаюсь насчет его взаимности, то он никогда не сможет доказать что мои взгляды и улыбки - это флирт. Более активных действий я предпринимать не могу в силу обстоятельств. Даже одеваться лучше резко не могу, дабы не вызвать подозрений.

Поэтому меня интересует именно тот арсенал невербальной коммуникации, которую я могу использовать безопасно для себя. Которую можно интерпритировать двояко. И если даже другие коллеги, и его родственники особенно, заметят ,- то ничего не смогут мне предьявить.

Добавлю о его личности, чтоб был понятен типаж: альфа самец ярко выраженный. Низкий голос. Не терпит пререканий, но на нежный тон ингда поразительно реагирует, сразу тает. Немножнко самодур, но в пределах нормы.

Впринцэпи отвечу

Нечитая все, токо начало.

1 нельзя заводить отношэния на работе , самой токо хужэ станет, до той степени

что либо сама уволишся либо попростят уволится третьего недано.

2 окажэшся либо любовницэй либо принеси подай , давай снимай трусы я тебя трахну , и я пошол , тоесть шэф пошол , а ты так . На потрах.

И всеравно ты, пардон, подстилка для шэфа.

Нахрен ты это делаеш?

Шо других мч чтоли нету ? нету ? ИСЧИ !

Головото думай! Там и есче его родственники работают ! Згрызут , згноят, все кости тебе перемоют.

(бля нафига он есче в бизнэс родственников взял, во блин дурак)

Короче , нет и есчераз нет!

Ты будиш либо постилкой на трах

Либо увольнение.

Почитай темы !

Строй карьеру

Иши парьня! НО НЕ С ШЭФОМ ! ! !

Тожэ верняк.

Деваха видать хочет найти приключения на свою

с хреновым для нее концом (тоеть исходом)

Извините пожалуйста,незнаю как и куда писать..

Продаю билеты на Алые Паруса(23июня суббота)..может кто заинтересуется..

Извините пожалуйста,незнаю как и куда писать..

Продаю билеты на Алые Паруса(23июня суббота)..может кто заинтересуется..

Это тебе не сайт объявлений.

http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Все продается, все покупается. Век сексуальной провакации. Никакой морали, никакого самоуважения, никаких высоких чувств и мыслей. Куда все катится... Противно...

добавь тактильность.. лёгкие касания типа случайные.. волосами поближе к его носу будь, чтоб он твой запах почувствовал )) ток это если ты аппетитная и вкусная ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...