Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение затянувшейся истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем вот тема:

http://forum.pickup....howtopic=129659

с того момента прошло почти 4 месяца.

за это время успел повстречаться с одной хорошей девушкой 2 месяца, месяц назад расстались, щас живу в свое удовольствие. но суть не в этом.

ту девушку про которую тема, забыть до конца так и не смог.

сама девушка аналогично. помнит все, скучает. (по рассказам подруг) но ведет себя холодно, с маской безразличия. боиться меня и избегает, так как думает, что я опять поиграюсь ей и кину

недавно у нас с ней произошла встреча, не сказать что случайная, но и не особо планированная. был в ее районе, позвонил, предложил выйти. она вышла, но не одна, а с подругой.

отвел ее в сторону, для нормального разговора, но нормального разговора так и не получилось, во первых подруга ее все время дергала и как я понял они спешили куда-то.

во вторых сама девушка, вела себя опять же с маской безраличия и похуизма на меня.

совсем чуть чуть, к концу разговора удалось вывести ее на искрение эмоцции и более менее правдивый разговор. но ее опять же позвала подруга...

по ее словам, она в тот момент (когда я на нее забил), очень переживала, и скучала, но сейчас у нее все прекрасно, она нашла парня какого то (это наврала 100 процентно), едет на море, уезжает в питер. у нее все прекрасно и знать она меня не хочет. в возврщатьася в прошлое тем более.

в итоге, все закончилось тем, что она не догововарив, после моих немного грубых слов, убежала к подруге и вот так закончился наш разговор.

в разговоре, предложил встретиьтся в ближайшие дни, посидеть в кафе, нормально обсудить. ее ответ: "завтра я еду на др подруги, после завтра в казань, после после на пляж, а затем на море. кароче не получиться."

вывод:

встречаться на едине не хочет, даже на эту встречу пришла с подругой. (боиться или еще что то).

утверждает что на меня безразлично и все у нее прекрасно (хотя это не так. сама себя обманывает)

не хочет мне показать свои настоящие чувства.

боиться меня и избегает, так как думает, что я опять поиграюсь ей и кину

на нормальный искренний разговор, без понтов, практически не выводиться.

цель. лтр.

как ее вернуть? как изменить мнение обо мне? что я изменился и не кину ее через пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...