Перейти к публикации
пикап.Форум

Гинекомастия и пляжный сезон

Smart552

Рекомендованные сообщения

Всем привет. мне 16, почти 2 года назад обнаружил у себя юношескую гинекомастию, сходил к врачу, он сказал что лечение не требуется, само пройдет к 18 годам максимум, с тех пор постоянно комплексую по этому поводу, особенно летом в пляжный сезон =D. Собственно вопрос: может ли улучшить ситуацию прокачка груди и что делать в том случае если например знакомые ожп приглашают на пляж, они явно не будут в восторге от такого :)

К 18 годам пройдет - это скорее рамки,мол если не пройдет,то придешь и уже посмотрим.

Прокачка груди не исправит ситуацию. Есть препараты от гинекомастии (название не помню).

Будут ли в восторге или нет мы знаем,ибо не видим по твоим словам степень гинекомастии. Хочешь ответ - выложи фото. Зачастую в подростковом возрасте с таким диагнозом большенство стесняется пустяка, ибо у многих это лишь незначительное увелечение (которое не знаешь должно ли быть так или же нет), редко когда это сильно видно (зависит от телосложения также,тут при подтянутом телосложении удобней всего с этим, точнее менее заметней).

smart552, сам столкнулся с такой же проблемой, мне 20, и гинекомастия уже лет 6 как, не так давно меня это в конец задолбало, пошел сдал нужные анализы\сделал узи и т.п. Сказали что бывает два вида этой "опухоли" так называемой: которая проходит сама(гормональные препараты в помощь), и которую иначе как хирургическим вмешательством не удалишь. у меня вторая, как назло) на пляж не хожу, в футболке летом тоже не ахти выгляжу, при том что не сильно полный, 190\87

в общем не пугайся сильно, не для этого писал) может у тебя там все само собой пройдет

удачи:)

Мне 18. уже как лет 5 грудь мне моя не нравится, но уже включился по//уизм по поводу груди. так что тут дело в голове твоей.Забей на окружающих и лечись.у каждого человека есть свои недостатки ;)

Мне 22 будет она тоже есть,вешу немного.Надо б на обследование.Сомневаюсь что она пройдет..((

Хирургическим вмешательством думаю проще всего удалить.

да ладно еще грудь не шибко мужская,но,извиняюсь,соски реально меньше сделать? :D

Думаю делают,но это уже пластическая хирургия.

соски выпирают как раз из-за гинекомастии и если они сужаются от холода то приобретают нормальные размеры.

Мне 22 будет она тоже есть,вешу немного.Надо б на обследование.Сомневаюсь что она пройдет..((

Это очень дорого?

вообще говорят что это могут сделать бесплатно в государственных больницах.

у меня мать врач - она такое подтверждала.

а так - тысяч 30-50.

Это очень дорого?

Через гос. больнички имел ввиду, сама по себе операция без особой сложности.

Кстати, есть тут такие, у кого с этим неприятным дефектом до постели дело доходило? какая у девушек была реакция? а то выглядит все это дело мягко говоря не очень, выпирающие на ~1см соски:(

Если она тебе притензии скажет можешь слать её спокойно

В гос больницах?А как там с саннитар.нормами и обстановкой?Нахаляву?Боюсь за качество операции

Кстати, есть тут такие, у кого с этим неприятным дефектом до постели дело доходило? какая у девушек была реакция? а то выглядит все это дело мягко говоря не очень, выпирающие на ~1см соски :(

И как ты это представляешь ? Ты голый, она голая, вы возбуждены, и тут она : черт, у тебя соски на 1см торчат, и убегает. Так что ли ?

Кстати, есть тут такие, у кого с этим неприятным дефектом до постели дело доходило? какая у девушек была реакция? а то выглядит все это дело мягко говоря не очень, выпирающие на ~1см соски :(

я думаю, что это не дойдет до постели, ибо через рубашку или свитер можно спокойно этот дефект нащупать...

Если она тебе притензии скажет можешь слать её спокойно

В гос больницах?А как там с саннитар.нормами и обстановкой?Нахаляву?Боюсь за качество операции

Зачастую операции подобного уровня имеют хороший конец , поэтому такое делаем и в гос. больницах. Обстановку особ не панюхаешь,т.к. можешь к себе домой выписан быть почти сразу.

я думаю, что это не дойдет до постели, ибо через рубашку или свитер можно спокойно этот дефект нащупать...

Сходи тогда в больницу и сделай операцию, или сначало пропей таблетки от этого. Такие проблемы решаются.

я в курсе... сейчас худею, ибо так легче переносятся операции и осложнений меньше...

просто вот именно из-за этого комплексую и не знакомлюсь с девочками

• Советник

Иди к другому врачу. Думаю, этот просто боится тебе гормональные препы прописывать, а они на некоторых стадиях ещё могут помочь. Но в лубом случае, нужно мнение хорошего врача и желательно не одного. Я например, не знаю, как такие препараты могут на гормоналку в твоём возрасте подействовать.

я в курсе... сейчас худею, ибо так легче переносятся операции и осложнений меньше...

просто вот именно из-за этого комплексую и не знакомлюсь с девочками

Уже хорошо. Молодец,что продвигаешься:)

Гормональные репараты самому пить НЕЛЬЗЯ, если не хочешь потом убить собственную гормональную секрецию и ходить к эндокринологу. кстати еще раз увижу кто советует гормоны - получит РО на месяц. Я предупредила.

Если не уйдет к 18 годам, иди к хврачу решать вопрос о хирургии. Предварительно зайди к эндокринологу

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...