Перейти к публикации
пикап.Форум

давай расстанемся, как реагировать?

Boris Britva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

C невозмутимым видом берешь нож и хиирак ей в сердце, типа, ну ладно, давай, прощай) Тему оформи нормально. Какие отношения, что хочешь ТЫ, нравится - нет и прочая ерунда.

А так, лучше просто скажи "Хорошо, давай".

Опубликовано:

скажи ей:так это же здорово,я давно тебе это хотел сказать,но переживал,что ты воспримешь это близко к сердцу

Опубликовано:

что не тема, так глубина поражает.

тут главное не что сказать, а почему она это сказала, а сказала потому что у неё кто-то появился, а ты её за*бал, чем-то(а эмоций никаких). а то что ты скажешь это уже как-то по*уй и её не сильно е*ет.

я конечно понял ситуации, но ты бы её расписал бы, если ты хочешь чтобы тебе помогли.

Опубликовано:

не надо ничего понимать из-за чего она это сказала - научись не бояться терять - говоришь пошла вон, уходишь и забываешь. Один из советов Лесли (типа влюбитесь сильно в девушку и просто в один день расстантесь не возвращаясь). Только пережив это вы станете сильней и в ваших отношениях в будущем не будет страха привязанности к девушкам.

Опубликовано:

Эм не помню где то тут прочитал было примерно так...

Давай расстанемся?

Давай без давай?

Давай...

Ну всё бывай :)

P.s. Если такое слышишь от девушки то можешь её автоматом забывать и не париться,похоже у неё новый хахаль.

Опубликовано:

еще вопрос парнищки....Вот удалил все контакты ОЖП, а вот увидеть сильно хочу,позвонить или просто поболтать...Знаю где работает и тд. Как быть уважаемые???или лучше заниматься собой????

Опубликовано:

еще вопрос парнищки....Вот удалил все контакты ОЖП, а вот увидеть сильно хочу,позвонить или просто поболтать...Знаю где работает и тд. Как быть уважаемые???или лучше заниматься собой????

Даже не думай. Забудь о ней. Откаты, бывает...

Иди в тренажерный зал лучше лишний раз=D

Опубликовано:

Лучшее лекарство от женщины другая женщина :)

а лучше много женщин

много других женщин :D

И обязательно лучше той чем то :ph34r:

Опубликовано:

Boris Britva

пусть друг ей позвонит и поговорит, как будто ошибься и запишет на диктофон. и слушай потом сколько влезет. отпустит.

ты не её хочешь, тебе голос её хочется услышать, это обман в голове такой, по-простому если говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...