Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Начнём.Есть девушка.Было два потрясающих по своей простоте и результату крышесноса.Задумал недёлю игнора.С последнего крышесноса прошло два дня.Пришла СМС.Хочет со мной погулять,спрашивает есть ли у меня свободное время.Как поступить? Хотел в "дальше" поиграть.Игнор обламывеца.Стоит ли мне с ней встречаца?Живёт далеко,либо ей домой ехать,либо меня ждёт.ЧТО ДЕЛАТЬ???)))))))))Жду.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Начнём.Есть девушка.Было два потрясающих по своей простоте и результату крышесноса.Задумал недёлю игнора.С последнего крышесноса прошло два дня.Пришла СМС.Хочет со мной погулять,спрашивает есть ли у меня свободное время.Как поступить? Хотел в "дальше" поиграть.Игнор обламывеца.Стоит ли мне с ней встречаца?Живёт далеко,либо ей домой ехать,либо меня ждёт.ЧТО ДЕЛАТЬ???)))))))))Жду.Заранее спасибо.Я думаю 2 дня достаточно. Можешь встретиться. Можно и позвонить сказать, что неотложные дела, пару встреч и т.д. и при этом встретиться через день-два.Но в любом случае она заинтересована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 2 Antoxe4ka:Спасибо.Смотрите,если скажу,что у меня дела и встречусь ещё ч/з пару дней,она не почуствует себя униженно? Сильная девочка,для неё серьёзный шаг вот такие предложения делать самой.опять жду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 2 Antoxe4ka:Спасибо.Смотрите,если скажу,что у меня дела и встречусь ещё ч/з пару дней,она не почуствует себя униженно? Сильная девочка,для неё серьёзный шаг вот такие предложения делать самой.опять жду))))Если ты уверен, что сделать для нее такой шаг это ОЧЕНЬ трудно, то я думаю стоит встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 ну предположем не ОЧЕНЬ трудно,Но всё таки не легко.Я вот что думаю.Мож мозги пое***ть.Сказать что типа кое какие дела решу и потом увидемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 ну предположем не ОЧЕНЬ трудно,Но всё таки не легко.Я вот что думаю.Мож мозги пое***ть.Сказать что типа кое какие дела решу и потом увидемся?Лучше так, я бы так сделал. Пусть не расслабляется =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Спасибо.Приятная была беседа =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Спасибо.Приятная была беседа =)))Спасибо не отделаешься, с тебя репорт о проделанной работе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhonathan Davis 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 ))) Не вопрос!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.