Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит,что у нее сегодня дела

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане! Заранее извиняюсь,если сделал что не так(я только что зарегистрировался). Дело жизни и смерти(хотя у каждого так наверное)

Познакомился с девушкой вконтакте(до этого виделись в институте,но не общались). Она отвечает позитивно,взял вчера вечером номер,сегодня решил позвонить. Позвонил-отвечает с радостью,с нормальной интонацией. Я спросил ,как у нее дела,что делает,сказал,что сейчас иду гулять ,спросил,не хочет ли она со мной. Она ответила,что сегодня у нее дела,что она занята весь день бла блабла. Как думаете,что делать мне в такой ситуации?Позвонить позже,назначить встречу на завтра? Или может на сегодня ,но позже?

Звонишь через пару дней, назначаешь встречу, если не сможет спроси когда сможет тогда..... Если будет говорить не знаю то сливая нах ее..

Еще кое-что,я уезжаю через 5 дней,хотел бы встретиться с ней,чтобы она скучала ,когда я уеду. Может позвонить сегодня,договориться насчет того,чтобы встретиться завтра?или глупо будет выглядеть?

тебе выше написали как нужно. Чтобы она начала по тебе скучать, она должна испытывать к тебе чувства. Ты для нее пока чистый лист и судя по тому, как ты уже ее возвышаешь, она тебя сольет.

Правильнее - вызванивать заранее, хотя бы дня за 2 до планируемой встречи. Оптимум - в среду на вечер пятницы или на субботу.

Хоть она и сказала,что занята-сидит весь день вконтакте. Договориться о встрече в инете или по телефону лучше?

я уж подумал, что у неё дела, и она не дала, а тут такооооое. Ыыыыыы))

она строит из себя леди, хотя сама интернетовски-удомашненный вариант простой девочки, и набивает себе цену, причем показушно, по-детски, поэтому надо было сказать, что вечером ты гулять не сможешь, и сказать что как-нибудь потом позвонишь, но очень хотел бы с ней прогуляться. и перезвонить через 1-2 дня. только предлагай что-то, не обязательно платное, что-то вроде "пойдем на звезды(ветер, людей, город с высоты птичьего полёта) смотреть я знаю одно классное место, о котором никто не догадывается", это создает загадку интригу, да конечно надо подумать что это будет, но иначе, ты получишь результат равный твоей лени, это никакой результат, это слив.

я уж подумал, что у неё дела, и она не дала, а тут такооооое. Ыыыыыы))

она строит из себя леди, хотя сама интернетовски-удомашненный вариант простой девочки, и набивает себе цену, причем показушно, по-детски, поэтому надо было сказать, что вечером ты гулять не сможешь, и сказать что как-нибудь потом позвонишь, но очень хотел бы с ней прогуляться. и перезвонить через 1-2 дня. только предлагай что-то, не обязательно платное, что-то вроде "пойдем на звезды(ветер, людей, город с высоты птичьего полёта) смотреть я знаю одно классное место, о котором никто не догадывается", это создает загадку интригу, да конечно надо подумать что это будет, но иначе, ты получишь результат равный твоей лени, это никакой результат, это слив.

Таких леди лечит только когда на них становиться тебе пох и она понимает это) Либо второй вариант мальчик хвостик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...