Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 17 лет. Хочу построить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу получить объективное мнение и совет с вашей стороны.

Я: 21 год, в этом году закончил ВУЗ, работаю.

Она: 17 лет, учится.

Ситуация:

Познакомились 3 года назад, ей было 14 лет, гуляли компанией, ничего особенного, вскоре появились к ней чувства, но с ее стороны, как мне казалось ответа не поступало, да и 14 лет этот звездец конечно, я резко забил и пропал.

Недавно случайно встретились в клубе, выпили.

Танцы, поцелуи в такси.

2 раза ходили гулять, очень мило и романтично, но с ее стороны инициативы почти нет, обнимаю ее только я, поцелуи только при встрече - прощании и то в щеку.

Девочка милая на личико, вниманием не обделена.

Вчера звонил сказать что сегодня гуляем, в ответ услышал что ее знакомый пригласил на тусовку к кому то на квартиру, якобы на ночь, я предложил ночью ее забрать поехать гулять - сказала что не может что пообещала. Вообщем опять никакой инициативы не наблюдается

Отношений у нее толком не было, секса скорее всего тоже. Порой мне кажется она вообще не хочет отношений.

Вопрос? На какие кнопки нажимать, как ее заинтересовать? Иди опять сделать давайдосвидания? Спасибо.

Опубликовано:

В 17 лет девушка как правило не знает что ей надо, отношения если и поучатсья то сумбурные, она будет тобой канителить сегодня она хочет отношений завтра не хочет... Нужны ли тебе такие отношения?

Опубликовано:

В 17 лет девушка как правило не знает что ей надо, отношения если и поучатсья то сумбурные, она будет тобой канителить сегодня она хочет отношений завтра не хочет... Нужны ли тебе такие отношения?

Спасибо за ответ! Такие-нет. Я не могу понять, как она ко мне относится, мне было бы легче принимать решения, если бы понимал. Можно ли из вышенаписанного мною, сделать вывод о ее отношении?

Опубликовано:

Ну судя по тому что ты написал здесь, ты ей просто как бы "приятель", она возможно вобще как ты написал не заинтересована в лтр..

Опубликовано:

Ну судя по тому что ты написал здесь, ты ей просто как бы "приятель", она возможно вобще как ты написал не заинтересована в лтр..

Я считаю так: если я ей интересен, она как то это покажет, напишет сама или позвонит, обнимент в ответ на мои обьятия и т.д. Такого нет, но у меня из головы не выходят эти милые прогулки практически до утра, поцелуи после клуба. Сам считаю что не заинтересовал, что делать так и не понял. Спасибо за ответы)

Опубликовано:
Отношений у нее толком не было, секса скорее всего тоже.

Со свечкой ты не стоял, а вот на самокритику потянет.

Видишь, на тусовку к друзьям ей куда интересней, чем с тобой. А почему?

Вы были вместе в клубе и ехали и , как ты говоришь, целовались в такси. Однако тебе этого не хватило, чтобы её заинтересовать. У вас было ещё 2 свидания и ты снизошёл до романтики. Лучше б ты в трусики руку ей засунул в такси когда ехали.

Ты вызваниваешь, она в отказ. Ты начинаешь упрашивать вместо того, чтобы спокойно сказать "пока пока, удачно отдохнуть".

Твоя ситуация проста. От тебя не пахнет девушками. С этой кралей у тебя ничего не выйдет. Она отрывается, ходит в клубы и на вписки, а ты УГ "хочу отношений с со старой подругой бла бла бла"...

Напрягись в плане т100б и т10д. Тебе надо сделать более вкусную начинку, она у тебя отстаёт в большей степени. И подкрепить опытом. В твоих словах нет ни ноток цинизма ни наглости, а лишь юношеская невинность и доброта.

Опубликовано:
Отношений у нее толком не было, секса скорее всего тоже.

Со свечкой ты не стоял, а вот на самокритику потянет.

Видишь, на тусовку к друзьям ей куда интересней, чем с тобой. А почему?

Вы были вместе в клубе и ехали и , как ты говоришь, целовались в такси. Однако тебе этого не хватило, чтобы её заинтересовать. У вас было ещё 2 свидания и ты снизошёл до романтики. Лучше б ты в трусики руку ей засунул в такси когда ехали.

Ты вызваниваешь, она в отказ. Ты начинаешь упрашивать вместо того, чтобы спокойно сказать "пока пока, удачно отдохнуть".

Твоя ситуация проста. От тебя не пахнет девушками. С этой кралей у тебя ничего не выйдет. Она отрывается, ходит в клубы и на вписки, а ты УГ "хочу отношений с со старой подругой бла бла бла"...

Напрягись в плане т100б и т10д. Тебе надо сделать более вкусную начинку, она у тебя отстаёт в большей степени. И подкрепить опытом. В твоих словах нет ни ноток цинизма ни наглости, а лишь юношеская невинность и доброта.

Спасибо за мнение, начинают открываться глаза)

Опубликовано:

Хочу услышать еще несколько мнений по поводу моей ситуации. Эти дни не писал и не звонил ей, она тоже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...