Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20, ей 18, нужен совет по развитию отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем ситуация такая. Познакомился с девушкой у друзей - приезжала к подруге друга, общались буквально несколько минут. Потом нашел её ВКонтакте, написал, предложил встретиться, она только за. Договорились на следующий день, погуляли по городу, поели мороженое, проводил до дома, сказала что встретится ещё раз с удовольствием, через два дня снова встретились, прогулялись на пляж, поговорили, по смеялись, пошел провожать её домой, предварительно спрятал букет у подьезда, когда достал из кустов и подарил, смутилась, сказала что не ожидала, позволила поцеловать в щеку. Хотел бы узнать не слишком ли я медленно продвигаюсь в плане телесного контакта, поцелуя? Дня через два собираюсь в кино позвать, стоит ли намекать на секс и вообще стоит ли брать билет на последний ряд, если опять же до поцелуя ещё не доходило?

Опубликовано:

"позволила поцеловать в щеку" - а яйца ты у подъезда не спрятал? такими темпами она может позволит поухаживать за ней, дальше дело не зайдет. Читай факи

Опубликовано:

Если девушка подставляет щеку для поцелуя, и не смотрит мне в глаза, я что должен брать за подбородок и засасать без разговоров? Во первых это может вызвать негатив, а во вторых лично я не могу себе такого позволить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...