Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в чужом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

З другом едим в большой город так как наш маленький,а нужен опыт.Подходить будем в центре или в парке к двум или больше ,нужны открывашки интересные которые потом можно будет использывать и в нашем городе (потому подход с вопросом :мы не месные как пройти туда то? не пойдет).Знаю сейчас многие напишут не важно что говоришь а как но для начала нужны заготовки. Буду очень благодарен за примеры.

Опубликовано:

Открывашку про неместных ты отверг лишь потому,что боишься подойти. Нужны не оупенеры, а опыт общения.

Опубликовано:

Форум почитай плеать, и всё найдёшь!!!

Подфорум такой есть:

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!

Требую варн за такую тему!!! :angry:

Опубликовано:

Lorraine так этот форум и предназначен что б люди с большым опытом в теме пикапа подсказали новичкам.... Я почитал "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!" но там нашел только "500 первых фраз при знакомстве, 40 первых диалогов" если ты их читал то поймешь что там идиотские открывашки если их в жызни использывать то ты будешь выглядеть идиотом.Мне интересно узнать из реального опыта людей...

Опубликовано:

Раз у тебя хватило ума счесть шаблонные открывашки идиотскими, найдите с друзьями в себе мужество сжать очко и ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, исходя из ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...