Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу совета пикаперов по стилю)

Nikogrem

Рекомендованные сообщения

В общем в моей шараге потребовали что бы я на гос экзамен пришел в более-менее деловом стиле)Костюм который я носил два года назад выглядит ужасно,да и сидит еще хуже(похудел на 8 кг)Решил замутить кое что,но вот не знаю как это стильно ли это будет выглядеть!Просто когда смотрю на некоторых одногруппников возникает одно в голове "деревенская свадьба"!

В мыслях что то вроде этого: кеды Конверс темно серые, джинсы зауженные(на заднице не висят) и пиджак либо блейзер черный(не от костюма,я не совсем идиот)!

Ну как вам?Имеет место быть или ужас?)

вообще-то лучше выложи фотки со своим луком, чтобы можно было конкретно что-то сказать.

я бы надел ботинки, прямые брюки без защипа, приталенную рубашку и приталенный пиджак (если не слишком душно).

1f16ac286f119dfe26369308ed5eed33.jpgНу вот кеды такие)есть еще вариант с чиносами вот такими!И вот не знаю что подобрать можно,еще не купил пиджакTopman_Safari_Chinos_gallery-image_6386.jpg

Nikogrem, если смена обуви не обсуждается,то зачем тему публиковать. Классика такого не потерпит , как не крути.

А если со сменой обуви?Есть теперь такой жакетplicto-blazer-jacket-296864-85873_medium.jpg

Можно с представленными выше чиносами сочетать?С какой обувью тогда?

Nikogrem, это уже не блейзер, а классический пиджак. Думаю я в правельном направлении понял:) Чиносы собираешься покупать или уже есть? А то может под него что-то другое лучше будет.

чиносы уже приобретены)

Выложи фото хоть какое-то,но чтобы с чиносами и пиджаком этим.Естественно желательно не толко в 2х этих шмотках.

Может я ошибаюсь,но этот пиджак под брюки бы...

Nikogrem,обувь по-любому другую. Часы думаю тоже,хотя тут точно не видно их. Выложешь после фотку и уже можно будет сказать какого цвета футболку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...