Nikogrem 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 В общем в моей шараге потребовали что бы я на гос экзамен пришел в более-менее деловом стиле)Костюм который я носил два года назад выглядит ужасно,да и сидит еще хуже(похудел на 8 кг)Решил замутить кое что,но вот не знаю как это стильно ли это будет выглядеть!Просто когда смотрю на некоторых одногруппников возникает одно в голове "деревенская свадьба"!В мыслях что то вроде этого: кеды Конверс темно серые, джинсы зауженные(на заднице не висят) и пиджак либо блейзер черный(не от костюма,я не совсем идиот)!Ну как вам?Имеет место быть или ужас?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 очень информативно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 вообще-то лучше выложи фотки со своим луком, чтобы можно было конкретно что-то сказать.я бы надел ботинки, прямые брюки без защипа, приталенную рубашку и приталенный пиджак (если не слишком душно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Конверс кеды вместе с блейзером право на сожительство не имеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikogrem 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот кеды такие)есть еще вариант с чиносами вот такими!И вот не знаю что подобрать можно,еще не купил пиджак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Нееее... кеды это не тема... в топку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikogrem 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 в плане обуви без вариантов,ничего другого нет,тем более я так люблю свои Converse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 я бы принципиально не помогал автору. раз он не удосужился оформить тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Nikogrem, если смена обуви не обсуждается,то зачем тему публиковать. Классика такого не потерпит , как не крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikogrem 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А если со сменой обуви?Есть теперь такой жакетМожно с представленными выше чиносами сочетать?С какой обувью тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Nikogrem, это уже не блейзер, а классический пиджак. Думаю я в правельном направлении понял Чиносы собираешься покупать или уже есть? А то может под него что-то другое лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikogrem 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 чиносы уже приобретены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 чиносы уже приобретены)Выложи фото хоть какое-то,но чтобы с чиносами и пиджаком этим.Естественно желательно не толко в 2х этих шмотках. Может я ошибаюсь,но этот пиджак под брюки бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikogrem 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 В общем вот так как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 часы и обувь, и футболку мб другого цвета или ярче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Nikogrem,обувь по-любому другую. Часы думаю тоже,хотя тут точно не видно их. Выложешь после фотку и уже можно будет сказать какого цвета футболку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.