Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте кеды/кроссовки

Bacrr

Рекомендованные сообщения

Ношу классические синие или голубые джинсы (ливайс 501 и аналоги), рубашки навыпуск (почти классические, однотонные или в полоску), футболки... Нужны какие-нибудь кеды или кроссовки, чтобы в такой одежде было не стыдно и в универ ходить, и на лавочке с друзьями посидеть, и приличное место какое-нибудь посетить. Желательно кожа, и спортивная фирма, адидас, найк итд (ценю удобство). Никаких лакированных долчеигабан и прочего гейства не надо, пожалуйста. Буду благодарен за советы с примерами)

Кинь пару фоток.

Кстати, у меня есть дерби из замши, могу сказать что они удобнее любых кед.

Подумай над вариантами вроде брог, оксфордов. Под джинсы солидно смотрится

В смысле если друзья жрут семки?)

Из дешевых вариантов качественных кед посмотри Keds, Vans, Converse.

В интернете на распродажах их можно урвать за 20 долларов пара.

я вроде ничего не писал по поводу костюмов абибас и кэпок, так причем тут семки? :D Туфли на мой взгляд как то черезчур официально, особенно в далеком замкадье)), да и ходить в них даже час настоящее испытание (был печальный опыт). Фото не будет, нет фотоаппарата (нищий студент :D)

Конверсы вызывают слишком сильные ассоциации с китайскими кедами за 200 рублей в которых лет 10 назад ходил каждый второй) Но как вариант рассмотрю, спасибо. Сам еще смотрю такие варианты как adidas stan smith, superstar, gazelle, но, т.к. в нашем городишке вживую их наблюдать не приходилось, и в магазинах тоже нет, вопрос: нормально ли они смотрятся вместе с почти классическими рубашками и т.п.? Не буду ли я похож на какого то малолетнего рэпера/скейтера в них? :D Вообщем что скажете насчет этих моделей адидаса, и, если можно еще каких-нибудь подобных моделей накидайте пожалуйста) (кожаные, всесезонные, удобные...)

p.s. хоть я и нищий студент, на одежду не скуплюсь, бюджет где то до 4к)

С Конверсами значит ассоциации, а с газелями ассоциации не возникают?)

Nike dunk, моим два года, а все как новые) одеваю редко конечно))

Я вот тоже покупать планировал, пока вот такие рибоки присмотрел, померил с джинсами очень даже ничего, правда с цветом еще не определился:

35755_0.jpggroot%5CIMG_1690_sl_211_ultralive-800x600.pngREEBOK-SL-211-Ultralite-Medium-grey-147703_set.jpg?$l$&defaultImage=no_pic53670_0.jpgRE512A007-703@1.jpg

бери конвера и не выпендривайся :D

ещё посмотри вариации аир и какие нибудь высокие, у меня адидас топ тен, просто шикарно сидят. найки вандалы, данки само собой то же.

в высоких гулять просто шоколадно. нога просто благодарит во время прогулок))

хотя я конвера недавно послндние модели мерял... как то они круче сидят чем раньше...))

Ну какой бляд адидас? Народ, как вы это можете носить и при этом говорить, что они классные. Это же какает о хрень на ноге. А летом это вообще не вариант. У вас после них носки придется выкидывать после разового применения. Неужели нельзя найти кеды менее массивные и лёгкие. Начиная от конверсов заканчивая теми же кедс. Ведь много адекватных моделей, в стиле ближе к

Casual. Ведь в этом ходят только до лет 14 дети.

денчик, не умничай. гулять в БРОГАХ - вот е*анатизм. и доказывать шмотками что ты мужик тоже не самый умный поступок.

вон видишь постом выше меня рыбки? вот те летний вариант. Они сеточные, и летом в них куда комфортнее чем в тех же слипах. И у каждого бренда есть подобная вариация на самые распространенные модели кросов.

в конце концов на край всегда есть конвера - оптимальный вариант если автору перерос кросы.

А я не говорил про броги. Я лишь просил автора задуматься о более адекватной обуви. Ты видно не совсем понял, то что я написал. Перечитай ещё раз, не пропуская не одной строчки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

5. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...