Crost Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Я тут впервые. Искал в интернете поддержку, форумы об отношениях, и пришёл сюда. Я слышал раньше о пикапе, но всерьёз не воспринимал это. Всегда был самим собой и с девушками не было проблем. И меня интересует такой вопрос. Но сначала краткая ситуация.Дело в том, что год назад я полюбил девушку. У нас начались отношения хорошо и на протяжении года всё было прекрасно. Даже начинал видеть в ней жену. Она мне казалась доброй, признавалась в любви, мы поддерживали друг друга всегда. но потом у меня случилась беда, маму положили в больницу и надо было срочно деньги. Так как я у неё один единственный сын и больше у нас никого нету в семье, мне пришлось доставать деньги, друзья мне помогли. Но мне пришлось больше работать, чтобы отдать долг и при этом я забил на институт. Во всё в это я не втягивал девушку, она знала что мама в больнице, но не хотел говорить о всей серьёзности операции и что нужны деньги. Когда я стал работать, то перестал уделять внимание девушке и отношениям. Мы перестали куда то ходить, только ночевали вместе. Она всё ещё признавалась в любви, говорила что всё у нас будет хорошо. Но ей стало скучно и она ушла. Я сильно расстроился и пытался вернуть. Не плакал, дарил цветы, признавался в любви, и вроде всё получалось, а потом всё. Перестала ко мне испытывать какие либо эмоции. А через какое то время я узнал, что она с другим. Я понял, что она не нагулялась и что всё это было всего лишь эмоциями, я ей нужен был только когда у меня всё хорошо, когда у меня были проблемы то ей стало пофиг на меня, видела меня слабым, но подругому я тогда не мог, я знал что это всё временно, и что скоро я разберусь со своими проблемами. И после этого я решил что больше знать её не хочу. И есть ещё другая история, когда мне было 22, то тоже встречался с девственницей на протяжении года. И почти такой же итог, только тогда у меня не было никаких проблем, она ушла, потому что захотелось гулять, и прямым текстом мне это сказала, что хочет попробовать с другими.Теперь мне интересно, все ли девственницы такие?И стоит ли с ними строить долгие отношения и вести к совместной жизни???
User #4603 Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 ну разве что ты сможешь гарантировать полный контроль, и сможешь правильно "воспитать". но девственницы, как правило, после лишения девственности и отношений, так или иначе хотят попробовать с другим.
MumachE Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 мне кажеться от возраста зависит еще...
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 мне кажется есть какая-то особая скрытая тайная сила в том чтобы 2 года встречаться с разными девственницами и не трахать их
Crost Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 мне кажется есть какая-то особая скрытая тайная сила в том чтобы 2 года встречаться с разными девственницами и не трахать ихНу я их трахал. Просто и с той и с другой один и тот же итог. Как бы они не любили, как бы им не было хорошо со мной, они всё равно захотели попробовать с другим.Неужели это закономерность? И может в обще никогда не стоит с ними иметь ЛТР после зачёта?
Kakty3 Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 По мне так , только с девственицами и стоит ЛТР иметь, главное чтоб девушка порядочная в душе была, тогда и не будет ей хотеться с одного йуха на другой перепрыгивать.
MumachE Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Это не в девственницах дело, они просто думают что можно найти получше... Как бы ты ее хорошо не трахал она будет думать,что кто-то делает это лучше пока не поймет на деле...
п-э Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Девственницы, х*евственницы - всё это тут не причём.. Люди такие, слабые, непостоянные, тупые.. Не знают что ждёт их завтра, и какими они будут.. Говорят про любовь, а потом им становится скучно )) И любовь-то их, была х*йнёй.. не любовью... И насколько ты был глуп и недалёк, что этого не понимал, не чувствовал, что перед тобой всего лишь треплющийся не зная о чём ребёнок? )) Учись людей и жизнь понимать, тогда таких вопросов и проблем глупых возникать не будет..
Industrialdd Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 вот только не говори что ты когда девственности лишился тебе не зхотелось с другими ожп тож попробовтаь
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 странный какойто сам ничего не сказал девушке о своих причинаха что она должна думать-парень внезапно охладел?!
Crost Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 ты приедешь ко мне?Ну знаешь я с 18 лет забочусь о матери, она инвалид. Сейчас мне 24. И я никогда не плакался и не рассказывал о своих переживаниях и никогда не пытался в это втягивать кого то, это моё бремя. Последняя девушка мне казалась понимающей меня и без слов, что мне бывает тяжело временами и говорила да я тебя люблю и вместе мы справимся. И мне казалась что она действительно очень добрая и понимающий человек, помогала мне, хотя я её об этом никогда не просил. Я и стал думать, что она мне подходит. А потом всё, появился на горизонте другой, ушла в пляс, пока.И это уже второй раз так, ладно первая девушка которая оказалась девственница, была малолетка 19 лет, истеричная и вела себя часто как дура, я не вытерпел и ушёл. А вторая 23 года, образованная, добрая и заботливая. Всё что я делал в отношениях ей нравилось и подходило, и то что она делала мне тоже подходило и нравилось. В отношениях главным был я, но и ей предоставлял иногда побыть главной.Нет, мне кажется с девственницами лучше не связываться.вот только не говори что ты когда девственности лишился тебе не зхотелось с другими ожп тож попробовтаьЧестно говоря, первая женщина была у меня в 17 лет, она старше меня на 3 года была. Встречались 5-6 месяцев, и нет, с ней мне не хотелось других, потом мы со взаимопониманием разошлись, и да, через какой то время, когда успокоился, мне захотелось других попробовать в сексе. Было дело.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Дело не в дественности, дело в поведении. Есть поведение светское. Но ты не написал как и что. Потому что все эти моменты известны, но дело в поведении, оно устанавливается.
Wide awake Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Девственницы, х*евственницы - всё это тут не причём.. Люди такие, слабые, непостоянные, тупые.. Не знают что ждёт их завтра, и какими они будут.. Говорят про любовь, а потом им становится скучно )) И любовь-то их, была х*йнёй.. не любовью... И насколько ты был глуп и недалёк, что этого не понимал, не чувствовал, что перед тобой всего лишь треплющийся не зная о чём ребёнок? ))Учись людей и жизнь понимать, тогда таких вопросов и проблем глупых возникать не будет..+1она говорила это (что любит) - потому что все так говорят )) а ты автор от нее не далеко ушел, раз вникал во всю эту лажу бестолковой малолетки
SolarNight Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Crost, посмотри на себя, ты Бэкхем? или может ты Бред Питт?Всегда есть мальчики послаще чем ты, побогаче.Но главное, что теперь ты знаешь, к чему стремиться, и не будешь тратить зря время на эту тему.А поговорить на форуме всегда приятно=)))Снимает мегапосттр@хательный стресс, поднимает настроение)
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 дело не в плакался а в доведении информации до человека с которым ты в отношенияхстарт пост написан так что ты недоводил инфу до ожп...что ты и где и почему пропадаешьпотом,ты привык что у тебя мама инвалида чужии не привыкнутв 19 лет вдруг ощутить на себе ответственность которой никогда не было это большой урокне многие это выдержат долгорадуйся что они ушли..они точно тебе не нужны такие=)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.