Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели все девственницы такие?

Crost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут впервые. Искал в интернете поддержку, форумы об отношениях, и пришёл сюда. Я слышал раньше о пикапе, но всерьёз не воспринимал это. Всегда был самим собой и с девушками не было проблем. И меня интересует такой вопрос. Но сначала краткая ситуация.

Дело в том, что год назад я полюбил девушку. У нас начались отношения хорошо и на протяжении года всё было прекрасно. Даже начинал видеть в ней жену. Она мне казалась доброй, признавалась в любви, мы поддерживали друг друга всегда. но потом у меня случилась беда, маму положили в больницу и надо было срочно деньги. Так как я у неё один единственный сын и больше у нас никого нету в семье, мне пришлось доставать деньги, друзья мне помогли. Но мне пришлось больше работать, чтобы отдать долг и при этом я забил на институт. Во всё в это я не втягивал девушку, она знала что мама в больнице, но не хотел говорить о всей серьёзности операции и что нужны деньги. Когда я стал работать, то перестал уделять внимание девушке и отношениям. Мы перестали куда то ходить, только ночевали вместе. Она всё ещё признавалась в любви, говорила что всё у нас будет хорошо. Но ей стало скучно и она ушла. Я сильно расстроился и пытался вернуть. Не плакал, дарил цветы, признавался в любви, и вроде всё получалось, а потом всё. Перестала ко мне испытывать какие либо эмоции. А через какое то время я узнал, что она с другим. Я понял, что она не нагулялась и что всё это было всего лишь эмоциями, я ей нужен был только когда у меня всё хорошо, когда у меня были проблемы то ей стало пофиг на меня, видела меня слабым, но подругому я тогда не мог, я знал что это всё временно, и что скоро я разберусь со своими проблемами. И после этого я решил что больше знать её не хочу. И есть ещё другая история, когда мне было 22, то тоже встречался с девственницей на протяжении года. И почти такой же итог, только тогда у меня не было никаких проблем, она ушла, потому что захотелось гулять, и прямым текстом мне это сказала, что хочет попробовать с другими.

Теперь мне интересно, все ли девственницы такие?И стоит ли с ними строить долгие отношения и вести к совместной жизни???

Опубликовано:

ну разве что ты сможешь гарантировать полный контроль, и сможешь правильно "воспитать". но девственницы, как правило, после лишения девственности и отношений, так или иначе хотят попробовать с другим.

Опубликовано:

мне кажется есть какая-то особая скрытая тайная сила в том чтобы 2 года встречаться с разными девственницами и не трахать их

Ну я их трахал. Просто и с той и с другой один и тот же итог. Как бы они не любили, как бы им не было хорошо со мной, они всё равно захотели попробовать с другим.

Неужели это закономерность? И может в обще никогда не стоит с ними иметь ЛТР после зачёта?

Опубликовано:

По мне так , только с девственицами и стоит ЛТР иметь, главное чтоб девушка порядочная в душе была, тогда и не будет ей хотеться с одного йуха на другой перепрыгивать.

Опубликовано:

Это не в девственницах дело, они просто думают что можно найти получше... Как бы ты ее хорошо не трахал она будет думать,что кто-то делает это лучше пока не поймет на деле...

Опубликовано:

Девственницы, х*евственницы - всё это тут не причём.. Люди такие, слабые, непостоянные, тупые.. Не знают что ждёт их завтра, и какими они будут.. Говорят про любовь, а потом им становится скучно )) И любовь-то их, была х*йнёй.. не любовью... И насколько ты был глуп и недалёк, что этого не понимал, не чувствовал, что перед тобой всего лишь треплющийся не зная о чём ребёнок? ))

Учись людей и жизнь понимать, тогда таких вопросов и проблем глупых возникать не будет..

Опубликовано:

вот только не говори что ты когда девственности лишился тебе не зхотелось с другими ожп тож попробовтаь

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Ну знаешь я с 18 лет забочусь о матери, она инвалид. Сейчас мне 24. И я никогда не плакался и не рассказывал о своих переживаниях и никогда не пытался в это втягивать кого то, это моё бремя. Последняя девушка мне казалась понимающей меня и без слов, что мне бывает тяжело временами и говорила да я тебя люблю и вместе мы справимся. И мне казалась что она действительно очень добрая и понимающий человек, помогала мне, хотя я её об этом никогда не просил. Я и стал думать, что она мне подходит. А потом всё, появился на горизонте другой, ушла в пляс, пока.

И это уже второй раз так, ладно первая девушка которая оказалась девственница, была малолетка 19 лет, истеричная и вела себя часто как дура, я не вытерпел и ушёл. А вторая 23 года, образованная, добрая и заботливая. Всё что я делал в отношениях ей нравилось и подходило, и то что она делала мне тоже подходило и нравилось. В отношениях главным был я, но и ей предоставлял иногда побыть главной.

Нет, мне кажется с девственницами лучше не связываться.

вот только не говори что ты когда девственности лишился тебе не зхотелось с другими ожп тож попробовтаь

Честно говоря, первая женщина была у меня в 17 лет, она старше меня на 3 года была. Встречались 5-6 месяцев, и нет, с ней мне не хотелось других, потом мы со взаимопониманием разошлись, и да, через какой то время, когда успокоился, мне захотелось других попробовать в сексе. Было дело.

Опубликовано:

Дело не в дественности, дело в поведении. Есть поведение светское. Но ты не написал как и что. Потому что все эти моменты известны, но дело в поведении, оно устанавливается.

Опубликовано:

Девственницы, х*евственницы - всё это тут не причём.. Люди такие, слабые, непостоянные, тупые.. Не знают что ждёт их завтра, и какими они будут.. Говорят про любовь, а потом им становится скучно )) И любовь-то их, была х*йнёй.. не любовью... И насколько ты был глуп и недалёк, что этого не понимал, не чувствовал, что перед тобой всего лишь треплющийся не зная о чём ребёнок? ))

Учись людей и жизнь понимать, тогда таких вопросов и проблем глупых возникать не будет..

+1

она говорила это (что любит) - потому что все так говорят )) а ты автор от нее не далеко ушел, раз вникал во всю эту лажу бестолковой малолетки

Опубликовано:

Crost, посмотри на себя, ты Бэкхем? или может ты Бред Питт?

Всегда есть мальчики послаще чем ты, побогаче.

Но главное, что теперь ты знаешь, к чему стремиться, и не будешь тратить зря время на эту тему.

А поговорить на форуме всегда приятно=)))

Снимает мегапосттр@хательный стресс, поднимает настроение)

Опубликовано:

дело не в плакался а в доведении информации до человека с которым ты в отношениях

старт пост написан так что ты недоводил инфу до ожп...что ты и где и почему пропадаешь

потом,ты привык что у тебя мама инвалид

а чужии не привыкнут

в 19 лет вдруг ощутить на себе ответственность которой никогда не было это большой урок

не многие это выдержат долго

радуйся что они ушли..они точно тебе не нужны такие=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...