Перейти к публикации
пикап.Форум

такой мини вопросик по поводу внимания ОЖП

BaltazoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вместе 3 месяца.

как реагировать , на бесконечные смс , удачного дня , спокойной ночи и т.д !?

есть ли смысл отвечать ... вот сегодня получил , так приятно ... но отвечать не стал ,

смс писать глупо в ответ , а позвонить ... не о чем говорить !

и ещё ... сегодня ей сказал что погуляю с другой девушкой ( подругой) и поставил её в известность ... всё ли норм !? не был ли это прогиб !?

Опубликовано:

не странный некоторые год встречаються и секса нет) да впринципи при лтр думаю нормально, что бы вмеру было..

Опубликовано:

а чего ты хочешь от ваших отношений, напиши, тогда будет и ответ, как реагировать.

резонно,

мож ты хочешь стать "любимым"!? :wacko:

Опубликовано:

вместе 3 месяца.

ценить. это не вечно))

Опубликовано:

Ещё через 3 месяца это скорее всего пройдет, такое внимание оно обычно только в начале отношений

Опубликовано:

Ещё через 3 месяца это скорее всего пройдет, такое внимание оно обычно только в начале отношений

или в конце,- крайность короче))

Опубликовано:

а чего ты хочешь от ваших отношений, напиши, тогда будет и ответ, как реагировать.

да чего , знаком с ней 4 года , раньше дружили , я отрывался пикапил - росс , зажигал ... она тож чем то там занималась ,

а тут встретились спустя 3 месяца как невидились и всё погнало уже далеко не в дружеском русле ... и щяс типа ЛЮБОВЬ у неё ко мне морковь , по поводу секса - будьте спокойны , он на высшем уровне и мне и ей нравиться до безумия....

только вот какое это отношение к СМС имеет не пойму ,

p.S на постах mr.Sadistoo, я строил своё мировозрение по отношению к ОЖП и буду рад , обратной реакции : от отношений хочу ... ЛТР - совместной жизни ... отдельно от предков ( у неё как раз есть квартира своя)

Опубликовано:

А что ты сам чувствуешь.. чем по твоему это является? )

и ещё ... сегодня ей сказал что погуляю с другой девушкой ( подругой) и поставил её в известность ... всё ли норм !? не был ли это прогиб !?

У тя явно чё-то свербит ) чувствуешь, что чего-то не правильное происходит, но понять не можешь, откуда это.. почему...

Опубликовано:

да не , просто опыт построения отношений именно а ни сеюминутного траха - недостаточно велик , чтобы адекватно воспринимать происходящее ...

ну а с бывшей захотел встретиться потому что мы именно синхронно отправили друг друга в ДОД и она щяс облизывалась при виде моего спортивного тела и статуса в обществе ... как то самоутвердился чтоли))) в своих же глазах! (глупо - но так захотел)

по поводу , чем это (смс-ки) является! ?

так это однозначно забота .. и она радует ! просто боюсь влюбиться по уши и напороть , оступиться и т.д поэтому и советуюсь.

Опубликовано:

Сегодня до конца прочитал книгу Новосёлова, он пишет по этому поводу, что если девушка в начале отношений

заваливает смс-ками часто звонит, она хочет чтобы ты всё своё внимание переключил на неё, чтобы думал о ней постоянно

и как только она добьётся , она сделает шаг назад, и уже звонить будешь ей ты, так как привык к этому

Правильнее всего не отвечать на смс-ки и игнорить их, звонки (тупо поболтать) сворачивай, если только по делу .

переписывание и долгие разговоры по часу ,приводит к тому что вы просто очень быстро друг другу надоедите

Источник :мой собственный опыт, из за этой проблемы со своей расстались, просто пропал интерес друг к другу

Опубликовано:

Да нормально реагируй. расслабься, а что плохого в таких вежливых смс))это же совсем мелкие знаки внимания...Просто в смс беседу не вступай, это к плохому приведёт, а в остальном ты морочишь себе голову, походу тебе девушка то эта сама не очень интересна??

И зачем с бывшей встречался!? Глупо всё, профукаешь ты свою девушку, не морочь ей голову тогда сам. Она к тебе с чувствами, а ты с бывшими утверждаешься. Не красиво это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...