Перейти к публикации
пикап.Форум

"Нормальные девушки в машину не садятся"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в одной теме ребята усердно доказывали, что нормальная девушка в чужую машину к незнакомому человеку не сядет. Ага...

Буквально 40 минут назад (время 00:00) еду домой, вечер, машин не много. У меня хорошее настроение, но немного уставший, встал рано. На улице достаточно тепло, у меня громко играет музыка и открыты оба окна. Возможно со-стороны это выглядит несколько по-детски, но мне так нравится и кто что думает особо не волнует.

Еду в правой полосе, впереди метрах в 50 передо-мной таксишка. Обращаю внимание, перед такси у дороги девушка голосует, таксист проезжает мимо, очевидно был занят, девушка опускает руку. Не совсем видно было, красивая или нет, но вроде симпотичная. Не теряю время и сразу же подЪезжаю к ней, делаю музыку тише. Остановившись прямо напротив смотрю на неё в окно, милые глазки вопросительно смотрят на меня (про себя думаю, на стерву не похожа, так что надо действовать. Иногда бывает слышу в свой адрес что-то вроде "иди ...").

я - запрыгивай!)

д - К+(вопросительно молчит и улыбается, и уже хотела что-то сказать) к+

я - тебе куда?

д - в "Жару" (клуб)

я - садись!

д - К++(садится) классная у тебя музыка.

я - тебе такая нравится?

далее минуты 2 трёп про французский реп

я - протягиваю руку, говорю, *имя*

д - (пожимает руку) очень приятно, имя.

трёп, спрашиваю, почему в этот клуб, почему без подруги и т.д. Узнаю, что подруги все заняты. Узнаю что етсь ребёнок 5.5 лет. Удивлён, т.к. выглядит молодо, лет на 23-24, хотя кто её знает когда она там родила, не важно.

я - а почему в этот клуб?

д - знаешь, давно не была у нас в клубах, даже не знаю куда сходить, скоро уезжаю в командировку, решила отвлечься немного.

я - я отвезу тебя в нормальное место.

д - к+ куда? (откровенная радость на лице за то, что с неё сняли инициативу, я ей явно понравился и она "в ресурсном" состоянии, видно что расположена к знакомству)

я - на "Вагонку"! (сам про себя думаю, что не хорошо так делать. Сам 100 лет не был в клубе, но живу рядом с последним местом и делаю это исключительно из корысти)

я - там сегодня хороший dj должен быть!

д - хорошо!) там я не была ещё дольше)

После ещё немного трёпа про то, где она работает.

В конце потрогал её серьги, пощикотав ушко. Номер взял в самом конце, когда подЪезжали к клубу. Ничего умней чем протянуть ей свой телефон и сказать "набери свой номер, ты меня в следующий раз везёшь!)" не хватило сил, т.к. уже хочу спать и мозг не соображает, да и девочка была в отличном состоянии, что придумывать даже ничего и не надо было.

Набрала телефон, подЪехали, сверкнула глазами напоследок и ушла. Я уехал. Когда выходила зацинил попу, секс. Да и в общении очень классная, личико милая. Кстати забыл дать оценку. 7.5, т.к. очень симпотичная, ухоженная, в карту и старше, что я очень в девушках ценю!)

Что сделал хорошо:

Уверенность и естественность общения даже при отсутствии ресурса (ехал усталый и совсем не планировал никаких знакомств), а также хорошая подача (громкая музыка, чистая машина, взгляд в глаза и улыбка от уха до уха) делают своё дело. Из кинестетики рукопожатие, 2 раза погладил коленку "лазая в бордачок" и ухо, когда смотрел серьги.

Что мог бы сделать лучше:

Надо было домой везти.

Как-то длиннова-то получилось, филд решил написать лишь исключительно чтобы разбить миф о девушках и машинах с незнакомыми молодыми людьми.

____________________________________________________________________________________________________

post s.

Если ты настроен на то, что девочка тебе не даст. Она не даст.

Если ты настроен на то, что она не сядет в машину, она никогда этого не сделает.

Все барьеры у нас в голове.

Опубликовано:

И чо? :D Сейчас придут и будут тебе говорить что это тебе просто ш@л@ва попалась, вот и села ) Как будто ты не знаешь :) Хотя кто то может и задумается, что ты прав )

p.s. Когда начал читать подумал что закончится всё зачётом.

Опубликовано:

"нормальные девушки в машину не садятся" = "на первом свидании никогда не дают" - все зависит только от нас.

имхо,автор,надо было попробовать ее прожать на фаст

Опубликовано:

автор...фаст, фаст и еще раз фаст, тем более, что она дала такую инфу, которую не дают незнакомым людям (про ребёнка, командировки и тд)

Опубликовано:

Эм и смысл этой темы?просто П%ЗДЕЦ к нему села в машину девушка просто АХ%ЕТЬ!!!Всё все другие!

Да блеа,она тупо прокатилась с тобой на холяву послушала музыку,глазами постреляла и т.д.

Опубликовано:

Задрали эти неочемные к++ по 20 штук в рапортах, вот *** от каждого твоего слова крышеснос!

Опубликовано:

Хамелеон, никогда о таком не слышала про "нормальных девушек". Мы с подругами часто ловим машины, чтобы попасть из пункта А в пункт В, не дожидаясь такси. Причём все очень даже нормальные) До работы, когда опаздывала, тоже часто машинку ловила. Естественно, не сажусь в машины, где от 2 до n парней. Стремновато, когда такие тормозят.

Вечером и ночью не сяду в машину, например, к кавказцу (только если мы с компанией).

Поболтать можно, если водитель разговорчивый и приятный. причём иногда вообще на очень оригинальные и необычные темы) Но телефон вот так никогда никогда не оставляла, когда просили. Оди заколебал с этим всю дорогу, уже жалела, что с ним поехала, уговаривая, проехал нужный поворот (тут я уже порядком пробесилась, потому что опаздывала). потом сунул мне свою визитку с телефоном, я её выкинула почти сразу. Денег брать не хотел - всё равно настояла, заплатила ему.

Но если бы мальчик был симпатичный, интересный и неглупый, и на тот момент у меня не было парня - почему и не познакомиться. :) Такое же место, как везде

Опубликовано:

Оплатить проезд она даже и не пыталась?) Пока бесплатный таксист, к тому же легенда про командировку намекает. Отпишись сюда если вызвонишь ее на свидание.

Опубликовано:

Детвора налетела :D

Вам здесь никто ничего не должен, не забывайте. Только вот парадокс, сегодня вы остры на язычок, а завтра создаёте банальную тему "как подойти в парке? подскажите шаблон". Так-что не стоит, ваш "ум" оценят лишь подобные.

24/7

Да тут была тема мол не попикапишь на авто, только с бля*ьми. Вот собственно в этом русле и решил написать для неверующих, "невозможное возможно", как-то так.

Рекурсия

даже если бы был парень, всё равно бы дала. телефон. и не спорь :)

Опубликовано:

Никогда не писал ни тех ни тех, вот первый раз попробовал на горячую руку.

Будет что познавательное напишу.

Опубликовано:

Да тут была тема мол не попикапишь на авто, только с бля*ьми. Вот собственно в этом русле и решил написать для неверующих, "невозможное возможно", как-то так.

А как ты определил,что она не б""ть ,для многих как я понял раз села в машину значит-к таким относится =)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

"нормальные девушки в машину не садятся" = "на первом свидании никогда не дают" - все зависит только от нас.

имхо,автор,надо было попробовать ее прожать на фаст

Бред.

Топик стартер, тема аналогична, многое зависит от девушки. Не надо бить себя в кулаком в  грудь и кичиться что все от меня зависит, хахах 2696367.gif

Опубликовано:

Даже если и приличная, то настроение у нее было под названием "ж_па хочет приключений". Об этом говорит уже то, что она сама в клуб ехала, и не в 10 вечера, а в полночь. Еще и не на такси (из дому, что ли, нельзя было вызвать?). Может, она как раз там сняться и хотела, а ты затупил / спать хотел?

А ты, автор, тоже чудной - вместо того, чтобы провести час с девушкой (или лечь спать, если уж так хотелось), зашел сюда и потратил драгоценное время на пост.

Опубликовано:

Деваха на тебе доехала!) Для чего она тебе сказала про киндера и командировку-думаю сам уже догадался! Да и оставленный контакт совсем ничего не значит,уверен,не вызвонится 98%! Девки очень любят бесплатное такси!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен с 

Рекурсия

что в этом ненормального? все садятся в машину, девочка бесплатно проехалась - тем более в клуб собиралась. тема ни о чем. может, я не понял.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Недавно в одной теме ребята усердно доказывали, что нормальная девушка в чужую машину к незнакомому человеку не сядет. Ага...

Буквально 40 минут назад (время 00:00) еду домой, вечер, машин не много. У меня хорошее настроение, но немного уставший, встал рано. На улице достаточно тепло, у меня громко играет музыка и открыты оба окна. Возможно со-стороны это выглядит несколько по-детски, но мне так нравится и кто что думает особо не волнует.

Еду в правой полосе, впереди метрах в 50 передо-мной таксишка. Обращаю внимание, перед такси у дороги девушка голосует, таксист проезжает мимо, очевидно был занят, девушка опускает руку. Не совсем видно было, красивая или нет, но вроде симпотичная. Не теряю время и сразу же подЪезжаю к ней, делаю музыку тише. Остановившись прямо напротив смотрю на неё в окно, милые глазки вопросительно смотрят на меня (про себя думаю, на стерву не похожа, так что надо действовать. Иногда бывает слышу в свой адрес что-то вроде "иди ...").

я - запрыгивай!)

д - К+(вопросительно молчит и улыбается, и уже хотела что-то сказать) к+

я - тебе куда?

д - в "Жару" (клуб)

я - садись!

д - К++(садится) классная у тебя музыка.

я - тебе такая нравится?

далее минуты 2 трёп про французский реп

я - протягиваю руку, говорю, *имя*

д - (пожимает руку) очень приятно, имя.

трёп, спрашиваю, почему в этот клуб, почему без подруги и т.д. Узнаю, что подруги все заняты. Узнаю что етсь ребёнок 5.5 лет. Удивлён, т.к. выглядит молодо, лет на 23-24, хотя кто её знает когда она там родила, не важно.

я - а почему в этот клуб?

д - знаешь, давно не была у нас в клубах, даже не знаю куда сходить, скоро уезжаю в командировку, решила отвлечься немного.

я - я отвезу тебя в нормальное место.

д - к+ куда? (откровенная радость на лице за то, что с неё сняли инициативу, я ей явно понравился и она "в ресурсном" состоянии, видно что расположена к знакомству)

я - на "Вагонку"! (сам про себя думаю, что не хорошо так делать. Сам 100 лет не был в клубе, но живу рядом с последним местом и делаю это исключительно из корысти)

я - там сегодня хороший dj должен быть!

д - хорошо!) там я не была ещё дольше)

После ещё немного трёпа про то, где она работает.

В конце потрогал её серьги, пощикотав ушко. Номер взял в самом конце, когда подЪезжали к клубу. Ничего умней чем протянуть ей свой телефон и сказать "набери свой номер, ты меня в следующий раз везёшь!)" не хватило сил, т.к. уже хочу спать и мозг не соображает, да и девочка была в отличном состоянии, что придумывать даже ничего и не надо было.

Набрала телефон, подЪехали, сверкнула глазами напоследок и ушла. Я уехал. Когда выходила зацинил попу, секс. Да и в общении очень классная, личико милая. Кстати забыл дать оценку. 7.5, т.к. очень симпотичная, ухоженная, в карту и старше, что я очень в девушках ценю!)

Что сделал хорошо:

Уверенность и естественность общения даже при отсутствии ресурса (ехал усталый и совсем не планировал никаких знакомств), а также хорошая подача (громкая музыка, чистая машина, взгляд в глаза и улыбка от уха до уха) делают своё дело. Из кинестетики рукопожатие, 2 раза погладил коленку "лазая в бордачок" и ухо, когда смотрел серьги.

Что мог бы сделать лучше:

Надо было домой везти.

Как-то длиннова-то получилось, филд решил написать лишь исключительно чтобы разбить миф о девушках и машинах с незнакомыми молодыми людьми.

____________________________________________________________________________________________________

post s.

Если ты настроен на то, что девочка тебе не даст. Она не даст.

Если ты настроен на то, что она не сядет в машину, она никогда этого не сделает.

Все барьеры у нас в голове.

как снять их? где - ио читал, да подзабыл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...