Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в дождик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только сегодня пришла идея познакомиться в дождь, ибо он начался не ожиданно и на улице оказалось очень много симпотных:) девушек, без зонтов, знакомиться очень просто едешь вдоль улицы ии предлагаешь подвезти или просто переждать ливень в машине, соглашаются 90%.

Опубликовано:
Или прыгнуть к ней под зонтик, чтобы ты не промок :)

Так даже лучше будет =))))+ транс небольшой да будет. =)) ХаХахахах будет тема, если встать и молчать. Будет отходить, за ней. Представил ситуацию хахахааххах. :D

Опубликовано:

Кстати, к девушке под зонтик залазить очень даже классно. и часто прокатывает знакомится. сразу сближение...ты входишь в личную зону человека..там и начинаешь свое дело:)

Опубликовано:

Дождь седня был не слабый!=) Вот когда у самого зонт и предлагаешь девушке под ним от дождя укрыться, это по-мойму лучше всего проходит

Опубликовано:

мля, вчера еду, а по дороге идет симпатичная девушка, вся промокшая. И рад бы подвезти, да сзади меня на машине ехали жена с тещей, спалили бы :(

Так и пошла мокрая девочка по дороге...

Опубликовано:
мля, вчера еду, а по дороге идет симпатичная девушка, вся промокшая.

Так вчера одну цепанул, подвез до дома, взял тлф. :)

Правда, не очень интересна мне показалась потом, звонить не буду. Разминка. ;)

Опубликовано:

это что за девушки такие,которые сразу садятся в незнакомые машины? или у тебя Бентли? :lol:

а идея с зонтиком- в самый раз... заходишь и молчишь... интересно кто первый не выдержит?

Опубликовано:

Как то в универ ехал, тож дождь был. Выхожу из автобуса - смотрю девочка с зонтиком идет как раз в ту сторону, куда и мне :rolleyes:

Я подхожу слева как всегда и говорю что-то вроде:"Пусти к себе под зонтик :rolleyes: "

Она как ЗАОРЁТ :ph34r: Я аж сам испугался :) Потом извинилась и все таки я до корпуса сухой дошел

p.s.Мож транс какой под дождем у неё, так что надо лучше спереди подходить... Про подход сзади я вообще молчу :lol:

Опубликовано:

А можно еще и к девочке под зонт, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ЗОНТ ЕСТЬ, просто он сломался :)))))))

любой повод или не повод можно использовать и нужно.

Опубликовано:
Только сегодня пришла идея познакомиться в дождь, ибо он начался не ожиданно и на улице оказалось очень много симпотных девушек, без зонтов, знакомиться очень просто едешь вдоль улицы ии предлагаешь подвезти или просто переждать ливень в машине, соглашаются 90%.

Катаклизмы сближают -))))))[

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...