Перейти к публикации
пикап.Форум

Нельзя жениться на женщине без СИСЕК!"№;%

24/7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорили древние: сиськи всему голова. Сиськи - это радость и веселье, сиськи всем поднимут настроенье.

Но как быть, если ваша избранница плоская, аки скейтборд? Во время бракосочетания вы клянётесь быть верным своей доске. Что это значит? Это значит, что вы больше никогда (НИКОГДА!) в жизни не прикоснётесь к СИСЯНДРАМ! Зачем тогда жить, спросите вы меня?

Человек разумный (гомо, я не побоюсь этого слова, сапиенс) не может обходиться без сиськов. Сиськи пропагандируют и рекламируют везде, ими даже трясут перед вашим лицом в общественном транспорте. А у вашей жены ночью на ощупь грудь от спины не отличишь.

Рано или поздно вы сорвётесь и клятву нарушите. А в итоге попадёте в ад, туда попадают все нарушители клятв.

То есть, что мы имеем:

При браке с гладильной доской вы обрекаете себя на ад, а женщина будет страдать из-за ваших измен и скорее всего покончит жизнь самоубийством.

Опубликовано:

Ты собрался жениться на гимнастке без сисек?

Она балерина. Сисек у неё нет, поэтому не женюсь, поматрошу и брошу.

Опубликовано:

Проблема высосана из пальца. Силикон решит ее в два счета!

Жмакать,шлёпать силикон?Нет уж,руки отрубите.

Опубликовано:

Силикон решит проблему для теток. Вы про него знать не будете, есс-но.

Ппц ты наивная

Опубликовано:

Жалко стало балерину. Знаешь, скока они пашут? Она что, стока пахала, чтобы теперь на ней никто не женился? С кем-нибудь силикон да прокатит, так что все у нее ОК будет, я надеюсь..

Опубликовано:

Жалко стало балерину. Знаешь, скока они пашут?

Знаю, она мне вчера рассказала. Дело не в жалости, просто у тебя у самой сисек нет.

Опубликовано:

хорошо написано, можно даже использовать с девушками как комплимент, у которых правда есть, что вложить в ладошку

Опубликовано:

nice try, гыыы )))

Вот создашь тему - и проверим. Только не пытайся меня обмануть, я почувствую

dontfuckwiththepope.jpg

Опубликовано:

девушки без сисек - озлобленные дуры с комплексами неудовлетворенности в жизни и сексе

Опубликовано:

девушки без сисек - озлобленные дуры с комплексами неудовлетворенности в жизни и сексе

неправда, девушки без сисек - отличные пацаны

Опубликовано:

неправда, девушки без сисек - отличные пацаны

Сложилось впечатление что ты с сиськами,но это всего лишь впечатление.

Опубликовано:

Сложилось впечатление что ты с сиськами,но это всего лишь впечатление.

есть мнение, что я с яйцами.. даже оно правдоподобней

Опубликовано:

Твоя правда,бабу можно слепить!!всех досок на операции сделаем из них 10-ок!!

Опубликовано:

начинайте скидываться, пацаны.. как минимум 80тыс на одну доско-бабо-особь

Опубликовано:

начинайте скидываться, пацаны.. как минимум 80тыс на одну доско-бабо-особь

Нет спасибо.

А вот за 80к можно хорошую куртку купить с часами.

Опубликовано:

пох на сиськи - главное чтобы жопа была. :D большие сиськи - обвисают без тренировок оных )) к 28-30 годам а отвисшие большие сиськи это хуже чем мелкие но упругие и торчашие сиськи )))

Опубликовано:

Не согласен, Котэ, пропорционально сложенных среди фигуристых дам мало, чаще у них либо одно, либо другое перевешивает.

Конечно не отвиснет, ибо нечему отвисать. Придумано плоскодонками для самоуспокоения.

Опубликовано:

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340473868' post='1989344]

У неё ничего не отвиснет со временем :)

да тоже подобвиснет знаешь ли... :D будут мелкие и обвисшие сиськи .

больше шансов у той, которая грудные тренирует. и жопу качает реально. вот у нее все шансы и в сорок малолеткам форы дать.

а обычно то как у нас - пока молодая, все есть в подтянутом виде , потом 22, 23, 26, все хуже и хуже, 27 - уже чудовище плять. 30 - нех.й ушивать и к 31-33 все эти красотки сливаются с остальной биомассой стремных телок :D .

сцуко реально умных телок воще одна на миллиард.

Опубликовано:

валяюсь на пляже народу - тьма... короче и нормальных телок воще ппц нет практически... одни убогие, сглаженные, жирные, целлюлитные. чо они делали весь май июнь? жрали спали походу только. ..... смотришь идут телки вроде норм. в одежде смотришь раздеваются, снимают все, ...фу пля....

и напротив пацанов четких гораздо больше попадается , подтянутые, подкачанные... красавчики через каждые десять. аж зависть берет. видно что в залах зависали перед летом и не один год. . и кто сказал что женщины в россии самые красивые? мужики реально круче выглядят а женщины в основном воще убоги жостко.

это мое личное наблюдение по ходу начавшегося пляжного сезона.

Опубликовано:

Чё твой обзор? Ты завтра пойдешь друзьям говорить за правду про сосок, какие они рядом былм, а сам на пляже со стороны видел. Я не в понт. Я наоборот, против понтов, да - да, нет - нет. Чё гнать? Дело не в словах, дело в кодексе.

Опубликовано:

Чё твой обзор? Ты завтра пойдешь друзьям говорить за правду про сосок, какие они рядом былм, а сам на пляже со стороны видел. Я не в понт. Я наоборот, против понтов, да - да, нет - нет. Чё гнать? Дело не в словах, дело в кодексе.

чо то я не вывожу что ты хотел сказать то )

Опубликовано:

Афигенные женщины в Бразилии, правда и мужиков там валят как мух=)))

Тема правильная, нельзя жениться на женщине совсем без сисек.

Зато эти женщины всегда найдут своё счастье с теми, кто так не считает =))))))

Опубликовано:

хотя бы у одного из супругов сиськи должны быть..

Опубликовано:

хотя бы у одного из супругов сиськи должны быть..

Нет. Сиськи должны быть прежде у женщины=))) Это однозначный факт. Причём не силиконовые, а настоящие. Есть масса методик накачать сиськи. В том числе и грудные мышцы, до состояния сисек.

Сиськи - это биомасса, в первую очередь, использующаяся женщиной для ремонта тела и для питания мозга. Если они постоянно в состоянии "доска", значит или женщина слишком умная, или чинит своё тело до такой степени, что сиськи просто не успевают накапливаться=)))

Какие выводы? Нужен таким ОЖП настоящий пикапер?

Нет, они целиком заняты сами собой "стервы" !!! :D :D :D

Опубликовано:

Рано или поздно вы сорвётесь и клятву нарушите.

Именно так, и абсолютно по*уй какие там сиськи и прочее.

Поэтому, во-первых, не давайте дурацких, невыполнимых обещаний. Ну а уж если нарушаете их, то хоть молча и с достоинством. Не надо вселенскую трагедию корчить. Или меняйте, но опять, без заламывания рук а-ля Пьеро.

И главное, во-вторых. *бите тех, на кого стоит лучше - тут карта своя у всех, кому дойки, кому пробнички, кому микс. Общественные стереотипы идут на*уй, они как раз и созданы быть невыполнимыми и недостижимыми, с этого туева хуча бизнесов кормится.

А создать тему, чтобы горделиво про поматрошу и брошу на мысли наводит. Да Автор и сам уже понял.

Опубликовано:

чо то я не вывожу что ты хотел сказать то )

Отвали, неудачник, форум не для тебя.

Опубликовано:

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340473868' post='1989344]

Как правило у тех, у кого большие сиськи, и попа большая, что минус по современному стандарту. А у худенькой больше шансов остаться в подтянутом состоянии.

У неё ничего не отвиснет со временем :)

Пф,и ты вправду веришь до сих пор в эту хе%ню?

Опубликовано:

тут походу каждому свое,лично я выбрал бы ляйсан утяшеву(у которой нет не то,что сисек,а даже намека на сиськи) вместо той же анфисы сиськиной чеховой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...