Перейти к публикации
пикап.Форум

Нельзя жениться на женщине без СИСЕК!"№;%

24/7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты бы вы выбрал правильную тему, либо был лы ботексной оторвой жить ради такой.

тебе пора заканчивать пить боярышник по утрам уже :D

Опубликовано:

че за бред...)

Мне вот в контексте сисек интересно только одно... если у девчонки маленькая грудь, то будут ли у нее комплексы подобно мужским при маленьком х*е? xD

Опубликовано:

маленьком х*е? xD

давно пора поговорить об этом. ведь маленькая пиписька гораздо ужаснее маленьких сисек!

Опубликовано:

зря стараешься, Грач. Ты видно и есть та жертва комплексов?) И как решила свою проблему?

Опубликовано:

зря стараешься, Грач. Ты видно и есть та жертва комплексов?) И как решила свою проблему?

с чего ты решил, что у меня маленькая грудь?

Опубликовано:

Пфф, жениться на женщине без сисек. Родит детей и ее разнесет и сиськи появятся. Проблема решена.

Опубликовано:

Пфф, жениться на женщине без сисек. Родит детей и ее разнесет и сиськи появятся. Проблема решена.

совсем не факт. большинство возвращается к своим первоначальным размерам без особых усилий.

с чего ты решила, что я решил, что у тебя маленькая грудь?

то-то же

Опубликовано:

Да, сиськи - это за*бись!

А есть ли исследования зависимости интеллекта по отношению к размеру груди?

a668fbe92bed.jpg

Опубликовано:

Исследований зависимости чето не нашел, зато нашел сразу вот такую статью:

http://www.indianexpress.com/news/nearly-50-per-cent-of-young-women-prefer-larger-breasts-over-high-iq/918765/

50% женщин предпочитают большие титьки высокому IQ. А еще треть с готовностью бы обменяла баллы IQ на доп. размер титек.

Опубликовано:

маленькие сиськи, как и маленьки член, я ситаю, оч плоха

а еще ужаснее если они некрасивой формы, буээ

один раз так попал, что стояк почти мгновенно сошел на нет как я увидел что за грудь у девочки, во первых ужасно форма некрасивая, п*здц просто, дак еще и лифчик хрен знает какой одел который на 2 размера наверное увеличивает. думал там 2.5 примерно будет, сойдет кое как, а там единица оказалась. пздц

Опубликовано:

Поэтому сиськи заранее и ощупывают..

А вообще у меня назрел вопрос.. Стесняюсь спросить, но почему если прижимаешься сиськой к мужчине, например когда держишь его под руку, то он начинает в месте контакта мышцы напрягать? Это же больно, блин.

Опубликовано:
то-то же

я не решил, я знаю :D Но можешь успокоится: смерть всех равняет и сиськами и без!)

Опубликовано:

совсем не факт. большинство возвращается к своим первоначальным размерам без особых усилий.

с чего ты решила, что я решил, что у тебя маленькая грудь?

то-то же

ни разу не видел,чтоб вернулось как было.

Опубликовано:

Поддерживаю. Сиськи всему голова!

Встречался с 1размером очень долго, постоянно нехватало СИСЕК. радовался когда у нее были месяцчные т.к. грудь становилась чуть-чуть больше.

СИСЬКИ!

Опубликовано:

я не решил, я знаю :D Но можешь успокоится: смерть всех равняет и сиськами и без!)

удачи вам по жизни, ребят. в отсутствие некоторых полезных навыков и умений она вам явно пригодится.

Опубликовано:

удачи вам по жизни, ребят. в отсутствие некоторых полезных навыков и умений она вам явно пригодится.

Вот когда ты права - ты права. А сейчас - ты права.

Сколько уж на форуме писано про отсутствие у подавляющего большинства женщин полезного умения нормально делать миньет.

Не сосут, а бестолковятся. Тут уж все равно - что единички у ей, что четверки.

Удача пригодится, чтоб качественно сосущая была с четверками.

Опубликовано:

Удача пригодится, чтоб качественно сосущая была с четверками.

...и в *опу давала. зато кто такую охомутает - самый счастливый поц на свете. есть к чему стремиться, пацантрэ.

Опубликовано:

Грачона

Да нет никакой разницы по ощущениям, в куда тыкать-то, тоже мне нашла вундервафлю.

Это не счастье, это прогрузы бабские - ах, я тебе в *опу даю, а ты, неблагодарный.

Ну трахнул в *опу, завтра опять захочется, и не факт, что эту же, всего-то и делов.

Опубликовано:

Исследований зависимости чето не нашел, зато нашел сразу вот такую статью:

http://www.indianexp...high-iq/918765/

50% женщин предпочитают большие титьки высокому IQ. А еще треть с готовностью бы обменяла баллы IQ на доп. размер титек.

Ну не доходит до девочки с большими Ай Кю что сиськи то пришить можно а БАЛЫ НЕТ)))))

После фразы "Нельзя жениться..." тему то можно было и закончить.

Эт точно :D

Опубликовано:

А вообще это вопрос физиологии...

Нам нравятся девушки с формами, которые по мнению нашего подсознания смогут выносить, родить и вырастить наше потомство)))

х.се

Опубликовано:

Грачона

Да нет никакой разницы по ощущениям, в куда тыкать-то, тоже мне нашла вундервафлю.

Это не счастье, это прогрузы бабские - ах, я тебе в *опу даю, а ты, неблагодарный.

Ну трахнул в *опу, завтра опять захочется, и не факт, что эту же, всего-то и делов.

в двух последних постах джестер нехитро рассказал о своих предпочтениях. наконец-то хотя бы миллиметр тени сошёл с лица этого загадочного человека (и человека ли вообще?!) :huh:

Опубликовано:

следних постах джестер нехитро рассказал о своих предпочтениях. наконец-то хотя бы миллиметр тени сошёл с лица этого загадочного человека (и человека ли вообще?!) :huh:

Учёные так и не смогли чётко ответить на вопрос о существовании gra4on.

Опубликовано:

Это уже уход с темы. Тема про сиськи, про остальные навыки и умения их тут никто не сказал, если ты только об этом сказала.

Опубликовано:

один раз так попал, что стояк почти мгновенно сошел на нет как я увидел что за грудь у девочки, во первых ужасно форма некрасивая, п*здц просто, дак еще и лифчик хрен знает какой одел который на 2 размера наверное увеличивает. думал там 2.5 примерно будет, сойдет кое как, а там единица оказалась. пздц

представила эту ситуацию рассказанную с другой стороны: " я такая супер, белье прикупила - шик, перед ним значит и так и сяк.... а у него не стоит"

нда.... еще и всем подружкам ведь расскажет ))))

Опубликовано:

Как говорили древние: сиськи всему голова. Сиськи - это радость и веселье, сиськи всем поднимут настроенье.

Но как быть, если ваша избранница плоская, аки скейтборд? Во время бракосочетания вы клянётесь быть верным своей доске. Что это значит? Это значит, что вы больше никогда (НИКОГДА!) в жизни не прикоснётесь к СИСЯНДРАМ! Зачем тогда жить, спросите вы меня?

Человек разумный (гомо, я не побоюсь этого слова, сапиенс) не может обходиться без сиськов. Сиськи пропагандируют и рекламируют везде, ими даже трясут перед вашим лицом в общественном транспорте. А у вашей жены ночью на ощупь грудь от спины не отличишь.

Рано или поздно вы сорвётесь и клятву нарушите. А в итоге попадёте в ад, туда попадают все нарушители клятв.

То есть, что мы имеем:

При браке с гладильной доской вы обрекаете себя на ад, а женщина будет страдать из-за ваших измен и скорее всего покончит жизнь самоубийством.

Как говорили древние: х*й всему голова. Большой х*й - это радость и веселье, большая писька всем поднимет настроенье.

Но как быть, если ваш избранник маленький и тощий, аки огрызок карандаша? Во время бракосочетания вы клянётесь быть верным своему огрызочку. Что это значит? Это значит, что вы больше никогда (НИКОГДА!) в жизни не прикоснётесь к ПИСЬКЕ! Зачем тогда жить, спросите вы меня?

Человек разумный (гомо, я не побоюсь этого слова, сапиенс) не может обходиться без большой письки. Большой х*й пропагандируют и рекламируют везде, им даже трясут перед вашим лицом в соседнем писуаре в общественном туалете. А у вашего мужа ночью на ощупь письку от мизинца не отличишь.

Рано или поздно вы сорвётесь и клятву нарушите. А в итоге попадёте в ад, туда попадают все нарушители клятв.

То есть, что мы имеем:

При браке с огрызком карандаша вы обрекаете себя на ад, а мужчина будет страдать из-за ваших измен и скорее всего покончит жизнь самоубийством.

Опубликовано:

Господа с синдромом отвлечённого внимания! Курите нах@й много д@ри, как говориться - клин клином вышибают. Давайте вернёмся наконец таки в конце концов, к теме про сиськи! Про мозг Ай-Ку, Ай-Ки-До, Бабл=Дабл, огрызки и отходы прошу вас, эта тема СОЗДАНА ПРО СИСЬКИ!!! :D

А приличные сиськи - всем сиськам сиськи!!! И почему вы думаете, что у девушек с приличными сиськами должен быть маленький мозг? И почему вы вообще думаете, господа? Просто подержите их в руках :D :D :D

Опубликовано:

Как говорили древние: сиськи всему голова. Сиськи - это радость и веселье, сиськи всем поднимут настроенье.

Но как быть, если ваша избранница плоская, аки скейтборд? Во время бракосочетания вы клянётесь быть верным своей доске. Что это значит? Это значит, что вы больше никогда (НИКОГДА!) в жизни не прикоснётесь к СИСЯНДРАМ! Зачем тогда жить, спросите вы меня?

Человек разумный (гомо, я не побоюсь этого слова, сапиенс) не может обходиться без сиськов. Сиськи пропагандируют и рекламируют везде, ими даже трясут перед вашим лицом в общественном транспорте. А у вашей жены ночью на ощупь грудь от спины не отличишь.

То есть, что мы имеем:

При браке с гладильной доской вы обрекаете себя на ад, а женщина будет страдать из-за ваших измен и скорее всего покончит жизнь самоубийством.

Как говорили древние: х*й всему голова. Большой х*й - это радость и веселье, большая писька всем поднимет настроенье.

Но как быть, если ваш избранник маленький и тощий, аки огрызок карандаша? Во время бракосочетания вы клянётесь быть верным своему огрызочку. Что это значит? Это значит, что вы больше никогда (НИКОГДА!) в жизни не прикоснётесь к ПИСЬКЕ! Зачем тогда жить, спросите вы меня?

Человек разумный (гомо, я не побоюсь этого слова, сапиенс) не может обходиться без большой письки. Большой х*й пропагандируют и рекламируют везде, им даже трясут перед вашим лицом в соседнем писуаре в общественном туалете. А у вашего мужа ночью на ощупь письку от мизинца не отличишь.

То есть, что мы имеем:

При браке с огрызком карандаша вы обрекаете себя на ад, а мужчина будет страдать из-за ваших измен и скорее всего покончит жизнь самоубийством.

все абсолютно верно

добавьте сюда то, что мч с маленькой писькой еще и будет комплексами не обделен (зачастую очень сильными)

и секс ему радости много приносить не будет как раз из-за того что постоянно будет комплексовать

+для ожп тоже удовольствия маловато будет в большинстве случаев

так что, дамы, бросайте мелкописечников своих, ай да ко мне =)

• Советник
Опубликовано:

Тот, кто слишком часто думает о сиськах и так попадёт в ад. Так что ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

Ох я вчера 3 размер стройной девочки обмусолил)) да что там третий, почти четверочка упругая, ухххх=))))

Сисьсиьки всему голова!

Опубликовано:

представила эту ситуацию рассказанную с другой стороны: " я такая супер, белье прикупила - шик, перед ним значит и так и сяк.... а у него не стоит"

нда.... еще и всем подружкам ведь расскажет ))))

дак секс то в итоге был, но там чуть ли не через нехочу пришлось

стояк то при желании самому поднять на кого угодно можно, но только это не секс уже а черт знает что было, побыстрей кончил и потом не встречался с ней

а вообще, был бы я женщиной я б не трепался что на меня у кого-то не встал там) если б было такое, ибо если с потенцией у парня все норм то дело обычно в самой ожп, но пусть лучше девушки по другому думаю

т, самим легче будет

Опубликовано:

а вообще, был бы я женщиной я б не трепался что на меня у кого-то не встал там) если б было такое, ибо если с потенцией у парня все норм то дело обычно в самой ожп, но пусть лучше девушки по другому думаю

т, самим легче будет

Нет пусть страдают страховидлы :D

Опубликовано:

Ты бы вы выбрал правильную тему, либо был лы ботексной оторвой жить ради такой.

тебе пора заканчивать пить боярышник по утрам уже :D

Попиваю чо хочу, пишу что считаю правильным и нужным, мнение твое я понял )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...