Перейти к публикации
пикап.Форум

Линия поведения

Zаk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вообщем-то меня интересует такой вопрос.Почему всегда, когда от девушки начинает чувствоваться мороз или недостаток внимания,если сказать ей об этом,то она найдет 100 отговорок,чтобы доказать что все норм и что у нее нету времени и она такая загруженная? Видно же,что в отношениях что - то не то,и такое вот доказывание жутко выбешивает,строят из себя дур полных. Покуривая этот форум,мне стало ясно что нужно действовать строго в противоположную сторону,от нее Д- от меня Д. Собственно вот ситуация.Девушка уехала на учебу на месяц за границу,первые дни "скучаю,хочу услышать твой голос,давай вечером созвонимся в скайпе" теперь же все стало наоборот. "я в душ" и заходит часа через 3.живет в семье она, говорит с ними сидела болтала, заходит обычно скажет пару слов и выходит.Получается так.попала в новую среду и обо всем забыла.Жутко раздражает.В первые дни спросила телефон домашний говорит буду звонить тут дешево,ну и ни разу не позвонила даже.спросил почему ни разу не позвонила,ответ просто удивительный: " он у меня валяется где то в сумке я его практически не достаю" она дура правда или включает ее так хорошо? Есть желание позвонить то человек берет и звонит.вот такая вот хрень. Весь прикол что когда она приедет то все вернется на прежние места.опять внимание и прочее.как вести себя в этой ситуации?перестать самому заходить вк и ждать ее? Вот еще.не интересуется больше моей жизнью.ни разу не спросила чем я занимаюсь тут.если что и говорит то только про себя.Решил все таки в барной оформить эту тему. Почему девушки вот так включают дур?знаю,моя ошибка что я начал выяснять что то,а нужно молча ответный Д и ждать от нее Б.

Опубликовано:

Я тоже делаю то что хочу,дома не сижу,гуляю, время когда она может зайти совпадает с тем когда я уже дома,разница во времени такая.

Опубликовано:

да я б вообще на неё забил пока она там. ну звонит, ну привет, ну как дела, ну нормально, ну когда будешь, ну тогда, ну хорошо целую пока не сиди дома выходи там гуляй!

но ты ж не я. поэтому пляши под её дудку.

Опубликовано:
попала в новую среду и обо всем забыла.Жутко раздражает

У нее новые впечатления не связанные с тобой. Ты отошел на Н-й план.

Ты этим недоволен и клянчишь у нее внимание. Ты ей не интересен сейчас - прими это и не веди себя как нудный дед.

Самолюбие есть элементарное? Или оно у тебя наоборот зашкаливает, что ты представить не можешь как это так девушка предпочитает новые реальные впечатления тебе виртуальному?

моя ошибка что я начал выяснять что то,а нужно молча ответный Д и ждать от нее Б.

Твоя ошибка в том, что ты зациклился на ней.

Я тебя уверяю если бы ты действительно "жил как хочешь" и за все это время пообщался хотя бы с 2...хотя бы с 1 девочкой... даже без т10... просто блин погулял или в кафе сходил... у тебя бы уже на этом этапе все на место встало само.

Ты сам себе закрываешь "возможности" в жизни. Упускаешь их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...