Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз по 10 балльной шкале

Clipside

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Качалка, причёска, сложно про шмотки понять по одной майке, но что то мне подсказывает, что их все нужно раздать бедным...

Опубликовано:

P.s. пока фотка одна, постораюсь в ближайшее время найти ещё

Неужели так сложно взять и сфоткатся? :blink:

Опубликовано:

Качалка, причёска, сложно про шмотки понять по одной майке, но что то мне подсказывает, что их все нужно раздать бедным...

Спасибо за совет приму к сведению, а с прической - отрастить более длинную челку?

Опубликовано:

че то на 4 нормальный мужик.на счет ачалки да ты норм в принципе.Значит вот попробуй http://www.e-desktop.ru/wallpaper/127428575_1024x768.jpg

Из одежды ну оденься стандартно не придумывай велик макас, джинсы зауженные и белая футболка)

Опубликовано:

че то на 4 нормальный мужик.на счет ачалки да ты норм в принципе.Значит вот попробуй http://www.e-desktop...75_1024x768.jpg

Из одежды ну оденься стандартно не придумывай велик макас, джинсы зауженные и белая футболка)

Спасибо, за коммент

Блин мне бы побольше оценок,советов и комментов, разносторонних, чтобы было над чем задуматся)))

Опубликовано:

Ок, спасибо ребят, с гардеробом в принципе исправиться не проблема, хуже с прической - поскольку у меня лоб высокий, без челки прически вообще не подходят....

Опубликовано:

да хз. 4 балла так то не дофига. короче тебе - прокачиваться это перво наперво. шмотки это уже второе.

Опубликовано:

да хз. 4 балла так то не дофига. короче тебе - прокачиваться это перво наперво. шмотки это уже второе.

Короче качалочка )

Опубликовано:

Короче качалочка )

дык ессно. иди завтра же абонемент покупай и факи по питанию и прогам читай . ппц у тебя рученки как у бабы ёпте. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...