Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки страх залететь.как его убрать?

Rizotto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Девушке 18 умная,с целями в жизни ,но есть тараканы.

Во время секса постоянно волнуется не порвался ли презерватив,каждые 5 минут проверяет-просит вынуть.это жутко напрягает и ни она ,ни я не можем из за этого расслабиться .конечно иногда я начинаю творить жесть и она забывает об этом от удовольствия ,но это не на долго.

Как убрать этот загон у неё?

Опубликовано:

Трахи её раз 10 ещё,при этом первые раз 5 не обращай внимания на её загоны,а трахай как животное,если будет продолжаться то трахни ещё 4 раза и если продолжиться то делай нект,но перед этим просто так трахни ещё 1 раз.

Опубликовано:

Скажи что ты всё контролируешь и она может не париться об этом, также добавь что чувствуешь когда он рвется :)

Опубликовано:

Думаю все зависит от ее отношения к тебе!Может боится что будеш хреновым отцом ,если чтото случится?Сколько тебе лет?Думаю , это важно!

Опубликовано:

Дело в том ,что она мне говорит перед тем как завести ребенка оба партнера должны как то самореализоваться и уверенно находится в социуме.про то,что чувствую когда презерватив слетает или рвется говорил,не помогло.

Думаю, единственный выход это творить жесть,но это сильно выматывает, устаешь,30 минут подряд жарить,хватать за спину,попу,да и кончаешь так гораздо быстрее .

Вобщем буду пробовать,но жду еще дельных советов.спасибо уже отписавшимся

Кстати обсуждали с ней противозачаточные,но меня волнует не повлияет это как нибудь к тому времени, как действительно захотим зачать ребенка.рано думать об этом ,но все же.

Опубликовано:

возабуждай ее до придела!Что бы голова у нее ушла полностью!Долгие прилюдии ,поцелуи ,немножко вина! Вобщем делай так чтоб она сама на тебя набросилась.Крышеснос какойто устрой ,обстановку на более приятную смени.Метафоры попробуй.Должен зделать так чтоб ,сознание отключилось.Почитай о трансе в ФАКе KORESH2.

И когда сознание отключишь , будет необезательно долбить сильно.Будь нежней!

Попробуй эротический масаж.

Все что написал действует безотказно!

Опубликовано:

Дело в том ,что она мне говорит перед тем как завести ребенка оба партнера должны как то самореализоваться и уверенно находится в социуме.про то,что чувствую когда презерватив слетает или рвется говорил,не помогло.

Думаю, единственный выход это творить жесть,но это сильно выматывает, устаешь,30 минут подряд жарить,хватать за спину,попу,да и кончаешь так гораздо быстрее .

Кстати обсуждали с ней противозачаточные,но меня волнует не повлияет это как нибудь к тому времени, как действительно захотим зачать ребенка.рано думать об этом ,но все же.

Нет не повлияет.

Сложилось впечатление что у тебя по отношению к ней нудный секс,дада нудный от тебя к ней.Жарь до последний капли.

"Дело в том ,что она мне говорит перед тем как завести ребенка оба партнера должны как то самореализоваться и уверенно находится в социуме."

И ты поверил в это говно?

Опубликовано:

Нет не повлияет.

Сложилось впечатление что у тебя по отношению к ней нудный секс,дада нудный от тебя к ней.Жарь до последний капли.

"Дело в том ,что она мне говорит перед тем как завести ребенка оба партнера должны как то самореализоваться и уверенно находится в социуме."

И ты поверил в это говно?

Это лишь её мнение об этом.

склоняюсь к тому ,что остается только безжалостно жарить)

Спасибо.но и о противозачаточных надо снова поднять тему)

Опубликовано:

1. Чаще "ТВОРИ ЖЕСТЬ"

2. Нет доверия к тебе, вообще.

3. Купи презы какие-то новые и скажи ей: "Вот эти никогда не порвутся! Они из особо прочного материала траляля".

4. Пообщайся на тему мамы и папы, что они вообще думают о вашем сексе))

5. Становись мужиком, более уверенным в себе и способным (в случае залета) поднять семью. Но я тебе желаю, чтобы твоя жизнь обошла залет и уверенность в себе была без данной неприятности :)

Опубликовано:

Помимо презерватива есть еще понятие опасных ибезопасных дней, есть меры посткоитальной контрацепции, если презерватив порвался в опасный день. Если даже он порвался еще можно принять меры. Пусть не волнуется, можешь ей это обЪяснять.

насчет противозачаточных - они НЕ ухудшают способности к зачатию после отмены, если их долого принимать а потом резко отменить - шансы на зачатие резко ВЗЛЕТЯТ. Ими, кстати, пытаются лечить бесплодие и иногда помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...