Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что посоветует, девочка 7,5-8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу я (27 лет, средней красивости, тело норм, характер тоже норм, спортсмен и все такое) новичек совсем и раньше действовал бы по другому, сейчас сознание больше проясняется как нужно действовать. Вообщем хочу спросить совета, есть девочка, по моей шкале 7,5-8 (27 лет, но выглядит лет на 20, творческий человек, занимается фото, рисует и все такое). Она подружка одно знакомой девушки с которой разок чпокнулись (причем она знает что я до нее спал с подругой). Вообщем начал вконтакте с ней общения, оказалась ей нужна помощь с ноутом и еще там. Вообщем я вызвался помочь. Встречались пару раз (отдала ноут, потом забирала), общение оч.хорошее, мне с ней и ей очень легко и ей тоже, на удивление даже, говорили обо всем о бывших, о отношениях и т.д. сразу приручил ее целовать в щечку, пару раз сам подлезал, потом уже сама подставляет и целует)))

Внимания от парней у нее очень много, звонят постоянно, на днях прогуливались когда, она была в шортиках, все мужики голову чуть себе не выворачивали - эффектная девочка. У меня еще авто на ремонте до конца лета будет, она меня на своем немного катает, до дома например, я бы давно пригласил на чаек, но снимаю комнату и не в лучшем виде.

Скажу сразу что доверие есть, общий язык нашли сразу, общаемся очень хорошо, поправляет волосы, есть некоторые сигналы, но пока я профан, точно сказать не могу. Смущает то, что не видится ли она со мной только из-за того, что я ей помогаю? Хотя это понять сейчас наверное нереально. Собственно хочу спросить совета как лучше заставить ее больше думать об мне, повысить свою значимость? Крышеснос и пропасть? Скажу сразу, рассматриваю вариант длительных отношений.

Опубликовано:

а ты не вызывайся помогать и не будет таких ситуаций. Ты её кинестетил? Флиртовал, или говорил как с другом? Если да, то какая реакция

Опубликовано:

а ты не вызывайся помогать и не будет таких ситуаций. Ты её кинестетил? Флиртовал, или говорил как с другом? Если да, то какая реакция

Кинестетил немножко совсем, кроме поцелуя в щечку, ручки трогал, но немного совсем, флирт немного был, например говорил якобы в шутку , что мне нужна такая девочка как она, в последний день в губки поцеловал, правда не в засос , она наверное бумала, что я ее в щечку целую подставила, а я в губы) отреагировала как-будто ничего и не было) Вообще у нее реакция положительная на меня, хвалила часто и т.п., но просто мне кажется она со всеми так, или просто хочет показать мне какая она вся хорошая)

Опубликовано:

нормально всё у тебя, зови на свидание, там кинестетика и можешь засасывать.

Так и планировал если честно, хочу подарочек сделать символический для небольшого крышесноса. Потом расскажу как все пройдет.

Опубликовано:
говорили обо всем о бывших, о отношениях и т.д
сразу приручил ее целовать в щечку, пару раз сам подлезал, потом уже сама подставляет и целует

От этого разит ДОДом. Не тяни с наступлением, прожимай. Засос, петтинг, секс.

Опубликовано:

дави как можешь )))) при правельном расположинии свидание - прожим - секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...