Перейти к публикации
пикап.Форум

Что отвечать на "Я тебя люблю"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях создавал тему, собирался с девочкой ночевать вместе, так вот, проночевали, всё окей, секса не было, да и не хотелось как-то, фильм интересный оказался + приятно было как она спинку царапает, не хотел убивать атмосферу грязью и пошлостью - против своего желания точно не попру. В общем после очередного поцелуя заявила "я люблю тебя", я немного удивился и сдуру сказал какой-то бред, что она врёт. Девочка слегка обиделась, но прижалась ко мне ближе. В ответ говорить про любовь ничего не стал, хотя спустя минут 10, она спрашивала что-то вроде "совсем меня не любишь?", но я уходил от ответа, отвечая "не говори чушь" =/ В общем растерялся немного. Подскажите, как себя вести и отвечать ли ей тем же "я тебя тоже люблю"?

P. S: Девочка невероятно мне симпатична. Ей 16, мне 21. Не сказал бы, что малолетка характером, то что в FAQ типы малолеток описаны - ни один под неё не подходит вообще никак, и ни одного из всех фокусов, описанных там, она никогда не выкидывала даже близко, ведёт себя как среднестатистическая студентка-второкурсница.

Опубликовано:

Мне понравилась фраза "среднестатистическая студентка-второкурсница"

и еще вот это:"секса не было, да и не хотелось как-то, фильм интересный оказался

Я бы тебя спросил,какова твоя цель и ты бы мне ответил - ЛТР,но понятие не имеешь что это такое

Так как вопроса о соблазнении нет-переезжаем в барную

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...