Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор веса в 16 лет

F i f t y c e n t

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне 16 лет,при росте 174 вешу около 53 кг.Тренировками заимаюсь-пресс,отжимания ,турник,гантели и штанга на бицепсы. Никак не могу набрать вес. Нормально ли это? Или дело в возрасте?

Во первых напиши как питаешься, чем, сколько раз в день, во сколько? Во-вторых конкретнее опиши какиеупражнения делаешь, сколько повторений, сколько раз посещаешь тренажерку?

Ем 3 раза в день,на завтрак-каша или бутерброд с кофе,обед-супы ,борщи;на ужин-все что угодно. В течение дня иногда перекусываю сладостями.

Теперь насчет тренировок-все упражнения делаются дома,тренажерку я не посещаю. Отжимания-3 подхода:сначала 35 ,потом по убывающей. Пресс-3 подхода по 30. Штанга-15 кг-3 подхода по 10-15 раз(на бицепсы).

Гантели(Каждый день меняю то штангу то гантели)12 кг 3 подхода по 10-13 раз. Данные упражнения делаю 4-5 раз в неделю.

Проблем видимых только нет, на глисты стоит провериться в ближайшей поликлинике. Дома нет условий для повышения весов+ базу надо долбить с такими данными а ты бицепс да бицепс. в качалку иди. + читай факи в спортивной на форуме. диету составь, питайся качайся спи хорошо. телосложение какое?

Артемий69,питания нету нормального даже. На глисты можешь сходить,лишним не будет.

Если хочешь набрать,то вперед в тренажорный зал, с нужным питанием и программой.

Ем 3 раза в день,на завтрак-каша или бутерброд с кофе,обед-супы ,борщи;на ужин-все что угодно. В течение дня иногда перекусываю сладостями.

Теперь насчет тренировок-все упражнения делаются дома,тренажерку я не посещаю. Отжимания-3 подхода:сначала 35 ,потом по убывающей. Пресс-3 подхода по 30. Штанга-15 кг-3 подхода по 10-15 раз(на бицепсы).

Гантели(Каждый день меняю то штангу то гантели)12 кг 3 подхода по 10-13 раз. Данные упражнения делаю 4-5 раз в неделю.

Во-первых дома действительно накачаться значительно сложнее.

Во-вторых начни почитывать тематическую литературу. О питании и режиме дня.

В-третьих я тебе не советую пока сильно заморачиваться этим. Понятно что ты сейчас торопишься в таком возрасте... но поверь здоровье важнее.

То, что ты делаешь - делай. Нагрузки побольше пока лучше не надо. 20 лет будет, организм нормально сформируется... вот тогда и будешь прогрессировать.

Кстати в твоих уже имеющихся тренировках есть потенциал. Изучи вопрос питания, купи сывороточный протеинчик и пей сразу после тренировок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Красные флаги в знакомствах

2. 30

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...