Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 аффтар,выпей йаду, иди спать...Не, я яду не хочу, а вот окрошечки - не отказался бы :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Про пощечину смешно сказал. Я не видел в 3 темах НИЧЕГО заслуживающего пощечины.Отвечаешь? А само название темы -- "Все бабы -- *****", по твоему, не есть оскорбление? Прочитай внимательно первые страницы -- это ж какая-то вакханалия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Про пощечину смешно сказал. Я не видел в 3 темах НИЧЕГО заслуживающего пощечины.Отвечаешь? А само название темы -- "Все бабы -- *****", по твоему, не есть оскорбление? Прочитай внимательно первые страницы -- это ж какая-то вакханалия... За базар отвечу.Бляди - ты это слово боишься произнести?Ничего тут особенного нет. Русское слово из нецензурного оборота. С учетом того, что слово "сука" разрешено произносить на телевидении (например Галыгин в Камеди через слово его произносит) ничего плохо в слове блядь не вижу.Это лишь обозначение изменяющей женщины. Га-га-га -вакханалия. РЖУНИМАГУ. По ходу фартман (везунчик блин) у нас солабонервный или в институте благородных девиц воспитывался (где и получил женский взгляд на многие вещи). Измена - вот самое сильное оскорбление. А слово...И не надо Маяковского в пример приводить - ему Брик не изменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Бляди - ты это слово боишься произнести?Да. Цитирую: "Общие правила.В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний): ... - использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);". Кроме того, в ДАННОМ контексте, считаю, что это -- перебор. ИМХО.Га-га-га -вакханалия. РЖУНИМАГУ. По ходу фартман (везунчик блин) у нас солабонервный или в институте благородных девиц воспитывался (где и получил женский взгляд на многие вещи). Измена - вот самое сильное оскорбление. А слово...И не надо Маяковского в пример приводить - ему Брик не изменяла.А вот этого не надо. Я прекрасно владею матом, и не стесняюсь его при случае использовать. В этой теме ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13391 ) есть ссылка на ЖЖ -- в комментариях все стихи -- мои, по крайней мере, были. Почитай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Бляди - ты это слово боишься произнести?Да. Цитирую: "Общие правила.В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний): ... - использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан);". Кроме того, в ДАННОМ контексте, считаю, что это -- перебор. ИМХО.Га-га-га -вакханалия. РЖУНИМАГУ. По ходу фартман (везунчик блин) у нас солабонервный или в институте благородных девиц воспитывался (где и получил женский взгляд на многие вещи). Измена - вот самое сильное оскорбление. А слово...И не надо Маяковского в пример приводить - ему Брик не изменяла.А вот этого не надо. Я прекрасно владею матом, и не стесняюсь его при случае использовать. В этой теме ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13391 ) есть ссылка на ЖЖ -- в комментариях все стихи -- мои, по крайней мере, были. Почитай .На то в Росси законы и правила, чтобы их нарушать!!!!!!Рад за тебя что ты не благородная девица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 ого... Вовочка..., так тебе изменила девушка, с которой ты был всего день? :) хочу тебя огорчить, она тебя и за парня то своего не считала... так... разрядка гормонов...Ну вот Ландыш ты и попалась.Видно и у тебя бывает разрядка гормонов, раз ты так говоришь!!!А на самом деле мужчине не легче какой вид измены - из-за гормонов, или обдуманная измена.Как говорил мой босс - "Однохерственно"!!!!!И кстати Ландыш, ты увертливо ушла от ответа на вопрос, касающийся улучшизмов мужчин. Слабо? :-)))как ты меня Вовочка старательно ловишь да не на ту удочку... экскурсия в прошлое: ты сказал, что тебе девушка изменила "не прошло и дня" вот и получи - "не была это твоя девушка". А я тут не при чём улучшизмы - это про то как парням стать лучше? ну это вам думать... много ведь способов. можно ходить в спортивный зал, изучать ядерную физику, вышивать крестиком... кто на что горазд и у кого что ценит девушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 как ты меня Вовочка старательно ловишь да не на ту удочку... экскурсия в прошлое: ты сказал, что тебе девушка изменила "не прошло и дня" вот и получи - "не была это твоя девушка". А я тут не при чём улучшизмы - это про то как парням стать лучше? ну это вам думать... много ведь способов. можно ходить в спортивный зал, изучать ядерную физику, вышивать крестиком... кто на что горазд и у кого что ценит девушка...Ландыш прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мои слова.. И поймешь что я там обощаю, а не про себя говорю!!!!!А решения принимаются в голове не за день, а за доли секунды. Ты много придумываешь в своих речах. И цитируй - а иначе сама путаешься!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Ну так ты же всюду кричишь: на личном опыте, да ни разу верную не видел, вот я и думаю про твой личный опыт... что вполне ожидаемоа обобщать не надо. всех ты не знаешь... а получится что опять кто то из нас врёт... ну ты помнишь?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резкий 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 После тем про блядей. Один только точный вывод.ВСЕ ДЕВУШКИ - БАБЫ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Парни - девченок не слушайте!! Они вам такого навешают. Мастера убеждений и полу-правды. Да вообще тема яйца выеденного не стоит. Если человек хоть немного пикапил - все он отлично понимает что где и почём. Просто девушки всегда будут биться _до_конца_ за то, чтобы мы не увидели их мир. Он должен быть для нас хрустальным, чистым, неприступным. А на деле там все по совсем другим законам весьма отличным от благородных. Кто не убедился в этом лично - посмотрите для начала Дневник Гейши. Все очень цинично. =)Действительно есть девченки, которые не изменяют. Как правило это преданные тихони с сильной моралью.Если хотите узнать, будет ли изменять вам девушка - к примеру, следите за ее ССС.Идеальным быть невозможно - у каждой ситуации есть свои недостатки. Так что тема о том "мальчики, будьте лучше и все будет ОК" банальный эгоизм. Старание сделать лучше себе. Парни станут лучше - нам будет хорошо. =) Но при этом когда скушают своего идеального и рассмотрят его недостатки - начнется поиск другого. Возможно подсознательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Если хотите узнать, будет ли изменять вам девушка - к примеру, следите за ее ССС.И что? Я, даже когда у меня есть ЛТР, засматриваюсь на деффачек на улице... Лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резкий 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Если хотите узнать, будет ли изменять вам девушка - к примеру, следите за ее ССС.И что? Я, даже когда у меня есть ЛТР, засматриваюсь на деффачек на улице... Лето... Мне кажется что ты только целыми днями и сидишь в инете, нафоруме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Мне кажется что ты только целыми днями и сидишь в инете, нафоруме.Посиживаю... Иногда... Только зачем на личности переходить? Мне может тоже про тебя много кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртурМ 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Действительно есть девченки, которые не изменяют. Как правило это преданные тихони с сильной моралью.Точно, точно. Я тут подумал - те кто в жизни однозначно решил для себя что все бабы бляди, наверное любят один тип женьщин (все знают какой (и это можно понять)). Так что если всегда знакомиться с блядями то и будешь думать что все бабы бляди. Хотя может я и ошибаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Парни - девченок не слушайте!! Они вам такого навешают. Мастера убеждений и полу-правды. Да вообще тема яйца выеденного не стоит. Если человек хоть немного пикапил - все он отлично понимает что где и почём. Просто девушки всегда будут биться _до_конца_ за то, чтобы мы не увидели их мир. Он должен быть для нас хрустальным, чистым, неприступным. А на деле там все по совсем другим законам весьма отличным от благородных. Кто не убедился в этом лично - посмотрите для начала Дневник Гейши. Все очень цинично. =)Действительно есть девченки, которые не изменяют. Как правило это преданные тихони с сильной моралью.Если хотите узнать, будет ли изменять вам девушка - к примеру, следите за ее ССС.Идеальным быть невозможно - у каждой ситуации есть свои недостатки. Так что тема о том "мальчики, будьте лучше и все будет ОК" банальный эгоизм. Старание сделать лучше себе. Парни станут лучше - нам будет хорошо. =) Но при этом когда скушают своего идеального и рассмотрят его недостатки - начнется поиск другого. Возможно подсознательно.Добавить даже нечего - все по полочкам.Про тихонь не согласен немного. Знал такую тихоню вроде бы. Все ОК у неё было - ЛТР с парнем и свадьба скоро. Но тут как шлея под хвост попала - кинула парня, стала трахаться со всеми подряд и т.д.Тихони тоже странный контингент - до фига девственниц, но как они теряют девственность что начинается иногда - хоть святых выноси. Плюс у тихонь тьма косяков, комплексов, траблов, убеждений...Про улучшизмы. Прекрасным дамам хочется найти причину измены - и вот она как на ладони - мальчик не хочет улучшаться.Значит мальчика ф топку - и начинаем поиск другого, более лучшего. Разве это не отмазка для измен???Артур - про контингент ты прав. Существует старая истина -"Каков ты - таких ты людей к себе и притягиваешь".Но даже будучи ангелом во плоти ты не будешь застрахован от измены. И даже тихоня из церковно-приходской школы изменит - даже не заметишь когда и с кем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Парни - девченок не слушайте!! Они вам такого навешают. Мастера убеждений и полу-правды. Да вообще тема яйца выеденного не стоит. Если человек хоть немного пикапил - все он отлично понимает что где и почём. Просто девушки всегда будут биться _до_конца_ за то, чтобы мы не увидели их мир. Он должен быть для нас хрустальным, чистым, неприступным. А на деле там все по совсем другим законам весьма отличным от благородных. Кто не убедился в этом лично - посмотрите для начала Дневник Гейши. Все очень цинично. =)Действительно есть девченки, которые не изменяют. Как правило это преданные тихони с сильной моралью.Если хотите узнать, будет ли изменять вам девушка - к примеру, следите за ее ССС.Идеальным быть невозможно - у каждой ситуации есть свои недостатки. Так что тема о том "мальчики, будьте лучше и все будет ОК" банальный эгоизм. Старание сделать лучше себе. Парни станут лучше - нам будет хорошо. =) Но при этом когда скушают своего идеального и рассмотрят его недостатки - начнется поиск другого. Возможно подсознательно.4еловек, не хочешь - не надо. пусть тебе изменяют все твои девушки. зато не надо стремиться быть лучше. это твой выбор. каждый выбирает для себя... ты просто "не возьмёшь планку" девушки, которая может не изменять ради того, что бы сохранить отношения с тобой... ну что ж такого... зато не надо напрягаться... можно просто прийти на форум и сказать: женская верность - миф. я знаю, ведь я её не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 4еловек, не хочешь - не надо. пусть тебе изменяют все твои девушки. зато не надо стремиться быть лучше. это твой выбор. каждый выбирает для себя... ты просто "не возьмёшь планку" девушки, которая может не изменять ради того, что бы сохранить отношения с тобой... ну что ж такого... зато не надо напрягаться... можно просто прийти на форум и сказать: женская верность - миф. я знаю, ведь я её не видел Ландыш - тебе самой то про улучшизмы не усталось напирать?А как откалибровать что конкретно улучшить - по твоему как?А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Зачем тебе, ты же не хочешь быть лучше... не утруждай себя.а если бы хотел, то я бы ответила:становись лучше в первую очередь для себя.во вторых открой глаза и уши, дабы увидеть и услышать чего не хватает девочке. она сама всё скажет, достаточно просто быть внимательным. про улучшизмы ответила уже 2жда в двух разных темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Зачем тебе, ты же не хочешь быть лучше... не утруждай себя.а если бы хотел, то я бы ответила:становись лучше в первую очередь для себя.во вторых открой глаза и уши, дабы увидеть и услышать чего не хватает девочке. она сама всё скажет, достаточно просто быть внимательным. про улучшизмы ответила уже 2жда в двух разных темахМэгси за ответ в 2 темах - предлагал я слить 2 этих темы в 1 большую.Да я и так себя устраиваю и люблю. Про карьеру - ненавижу хвастаться, но уже спроектировал электрику лучшего военного изделия 2005-2006 года.За 7 месяцев стал единственным инженером-электриком в 3 по объему в Сибири фирме по производству силового оборудования и сейчас ухожу во вторую по объемам контору. Но улучшения в себе не вижу - даже наоборот, стал заносчевее и нагловатее (в проф. сфере да и по жизни).В том то и проблема - что откалибровать что нужно кроме секса девушке, мягко говоря нелегкая прандблема. И вопрос - изменять что-то в себе ради девушки, или плюнуть и быть такой как есть - я решаю в пользу оставаться таким же как есть. Нет веры - нет соприкосновения в личном.Я и так очень внимателен - в связи с проф. деятельности, и помню с кем, когда и о чем общался.Хотя может еще причина в том, что зная про измены, я вообще душу стараюсь ни одной не открывать - т.к. боюсь плевков в эту самую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Уже неоднократно говорилось! Повторюсь.Любая ревность возникает от неуверености в себе ! Да! Это жёстко, но зато правда ! Если ты хорошь в постели, метериально обеспечивающий(стараешься обеспечить) свою семью(будующую семью), интересеный, внимательный человек. Вообщем увереный в себе мужик! То легко можешь найти себе любую! И женщина, как высокоинтуитивное создание - это чувствует! И остаётся всегда с тобой!(без измен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Уже неоднократно говорилось! Повторюсь.Любая ревность возникает от неуверености в себе ! Да! Это жёстко, но зато правда ! Если ты хорошь в постели, метериально обеспечивающий свою семью(будующую семью), интересеный, внимательный человек. Вообщем увереный в себе мужик! То легко можешь найти себе любую! И женщина, как высокоинтуитивное создание - это чувствует! И остаётся всегда с тобой!(без измен)Да-да-да...Ревность - базара нет. Я и так это понимаю.Но тема то не по ревности, а по измене.Да-да. На самого обеспеченного и интересного найдется более состоятельный и интересный.Как с работой - всегда есть варианты с лучшими условиями труда и зарплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 1. Подарить игрушку своей любимой, внутри которой цифровой диктофон с большим объемом записи. (регулярно слушать и делать выводы!)ну и что ты там услышишь кроме сопения и храпа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Да-да-да...Ревность - базара нет. Я и так это понимаю.Но тема то не по ревности, а по измене.Да-да. На самого обеспеченного и интересного найдется более состоятельный и интересный.Как с работой - всегда есть варианты с лучшими условиями труда и зарплатой.Давно известно, что если женщина найдет лучше, (чем того с кем она в данный момент) , то она без раздумий останется с лучшим. (закон эволюции) ... А , что по теме измен - они были, есть и будут (в ближайшие 4-6 тыс. лет, точно) Так, что остается развиваться в постеле. Конфетку то никому не хочется терять Ни мужчинам, ни женщинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 ...4еловек, не хочешь - не надо. пусть тебе изменяют все твои девушки. зато не надо стремиться быть лучше. это твой выбор. каждый выбирает для себя... ты просто "не возьмёшь планку" девушки, которая может не изменять ради того, что бы сохранить отношения с тобой... ну что ж такого... зато не надо напрягаться... можно просто прийти на форум и сказать: женская верность - миф. я знаю, ведь я её не видел Суть в жизненном опыте. Я видел и те и другие стороны баррикад. Парни изменяют меньше, как ни странно. Думаю это даже на генетическом уровне идентификация идет. Я не изменю, мне не изменят. Мужчинам действительно нужно, чтобы его девушка не изменяла - ведь иначе он будет охранять чужое потомство. Женщине с точки зрения природы без разницы. Главное чтобы самец оберегал ее потомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Наверное нам,мужчинам важно не столько сексуальное удовлетворение от полового акта,а сам удовлетворяемый объект.(удовлетворение тоже важно).Женщинам важно только удовлетворение и инструмент удовлетворения.Так вот.. Если ты ее дербанишь не по децки -то нихера она тебе изменять не будет.Изменит лишь в том случае - если конченая блядь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Давно известно, что если женщина найдет лучше, (чем того с кем она в данный момент) , то она без раздумий останется с лучшим. (закон эволюции) ... А , что по теме измен - они были, есть и будут (в ближайшие 4-6 тыс. лет, точно) Так, что остается развиваться в постеле. Конфетку то никому не хочется терять Ни мужчинам, ни женщинам.Вот именно - а ВСЕГДА найдется лучше, чем есть.Про постель - согласен. Только пусть молчат в тряпочку про верность. И не говорят того, чего не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Вот именно - а ВСЕГДА найдется лучше, чем есть.Про постель - согласен. Только пусть молчат в тряпочку про верность. И не говорят того, чего не бывает.Нет предела совершенству. Так же как нет абсолютно красивой(ого), абсолютно верной(ого). Всё проистекает из бесконечности и в бесконечность. На счет разговоров про верность - это больше самоуспокоение. Женщина нуждается в вере (т.е. в том , что ты её еще любишь) того, что ты только с ней и ни с какой другой. Пусть даже если это на самом деле НЕ так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Нет предела совершенству. Так же как нет абсолютно красивой(ого), абсолютно верной(ого). Всё проистекает из бесконечности и в бесконечность. На счет разговоров про верность - это больше самоуспокоение. Женщина нуждается в вере (т.е. в том , что ты её еще любишь) того, что ты только с ней и ни с какой другой. Пусть даже если это на самом деле НЕ так.Но получается и мужчина нуждается в вере!!!!!!Тогда жисть построена на вранье!!!! Все вроде верные - и все изменяют друг-другу.На хрен тогда жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Зачем тебе, ты же не хочешь быть лучше... не утруждай себя.а если бы хотел, то я бы ответила:становись лучше в первую очередь для себя.во вторых открой глаза и уши, дабы увидеть и услышать чего не хватает девочке. она сама всё скажет, достаточно просто быть внимательным. про улучшизмы ответила уже 2жда в двух разных темахМэгси за ответ в 2 темах - предлагал я слить 2 этих темы в 1 большую.Да я и так себя устраиваю и люблю. Про карьеру - ненавижу хвастаться, но уже спроектировал электрику лучшего военного изделия 2005-2006 года.За 7 месяцев стал единственным инженером-электриком в 3 по объему в Сибири фирме по производству силового оборудования и сейчас ухожу во вторую по объемам контору. Но улучшения в себе не вижу - даже наоборот, стал заносчевее и нагловатее (в проф. сфере да и по жизни).В том то и проблема - что откалибровать что нужно кроме секса девушке, мягко говоря нелегкая прандблема. И вопрос - изменять что-то в себе ради девушки, или плюнуть и быть такой как есть - я решаю в пользу оставаться таким же как есть. Нет веры - нет соприкосновения в личном....Я тоже не стремлюсь измениться внутренне (имеется ввиду не личностный рост, но изменение устремлений души, так сказать). От себя не убежишь. И потому нужно быть честным и с ней и с собой. Для развлечения можно побаловаться рефреймингом. Сыграть ту или иную роль, но это все так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Но получается и мужчина нуждается в вере!!!!!!Тогда жисть построена на вранье!!!! Все вроде верные - и все изменяют друг-другу.На хрен тогда жить.Естественно. Так никто и не обещал того, что всё будет легко и просто Терзания души и понимания того, что ты всё еще живешь и существуешь..... Глупо не правда ли? P/S Я так понимаю, что разговор плавно перетекает в философствования на предмет того ... "а ну всё это нахХх..., выпью яду" ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Я тоже не стремлюсь измениться внутренне. От себя не убежишь. И потому нужно быть честным и с ней и с собой. Для развлечения можно побаловаться рефреймингом. Сыграть ту или иную роль, но это все так...Хреновенький из меня актер... :-))) Не могу через себя переступить и обмануть. Не могу себя обмануть - закрыть на многое глаза, забыть, простить..... Обмануть можно кого угодно - но не себя.От себя не убежишь - старая истина.И менять себя не собираюсь. Я такой какой есть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 20 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Я строю ЛТР и тоже не хочу, чтобы моя девушка мне изменяла. Симпатичная и комуникабельная девушка всегда имиеет рядом много мужчин, не будешь-же пасти ее 24 часа в сутки. Из этих мужчин кто-нибудь в чем-то лучше, чем ты, каким-бы ты не был распрекрасным. Поэтому работать нужно не над собой, а над отношениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Я строю ЛТР и тоже не хочу, чтобы моя девушка мне изменяла. Симпатичная и комуникабельная девушка всегда имиеет рядом много мужчин, не будешь-же пасти ее 24 часа в сутки. Из этих мужчин кто-нибудь в чем-то лучше, чем ты, каким-бы ты не был распрекрасным. Поэтому работать нужно не над собой, а над отношениями.Ну-ну...Блажен кто верует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Ну-ну...Блажен кто верует...Ну, я тогда блажен... Право, не стоит тебе быть таким пессимистом--уверен, и у тебя будет верная женщина, главное--быть к этому готовым, и не клясть судьбу и девушек почём зря.I want to believe © X-Files. И мы знаем, что там вера оправдалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Ну-ну...Блажен кто верует...Ну, я тогда блажен... Право, не стоит тебе быть таким пессимистом--уверен, и у тебя будет верная женщина, главное--быть к этому готовым, и не клясть судьбу и девушек почём зря.I want to believe © X-Files. И мы знаем, что там вера оправдалась Слушай Фартман... Не смеши а...Откуда верная женщина? Ты почитай обе темы и уясни ну нет верных женщин, НЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Слушай Фартман... Не смеши а...Откуда верная женщина? Ты почитай обе темы и уясни ну нет верных женщин, НЕТ!!!!!!!!!!!Вообще-то, после чтения обоих тем (посты девушек), я только укрепился в мысле, что верные женщины бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Слушай Фартман... Не смеши а...Откуда верная женщина? Ты почитай обе темы и уясни ну нет верных женщин, НЕТ!!!!!!!!!!!Вообще-то, после чтения обоих тем (посты девушек), я только укрепился в мысле, что верные женщины бывают.Рад за тебя. Удач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аффтар 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 to fartman: если все девушки такие как ты говориш,то пикап - теория?(ну или фантастика)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 to fartman: если все девушки такие как ты говориш,то пикап - теория?(ну или фантастика)...С чего ты взял? Во-первых, есть свободные девушки -- на них пикап действует. Во-вторых, я говорил НЕ ПРО ВСЕХ, боже упаси, а только про часть. Часть изменяет, часть -- нет.Рад за тебя. Удач.При нынешнем раскладе, это мне тебе надо желать удачи и веры в себя и других. Желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Vova Bolshoy, fartman, я бы предложил вам встретиться - пивка попить...Интересная бы беседа вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Vova Bolshoy, fartman, я бы предложил вам встретиться - пивка попить...Интересная бы беседа вышла...Бугагага! К сожалению, нет. В добавок к моей непопулярной жизненной позиции, я к тому же не пью алкоголь :) . А ведь я написал Алкогольное крео ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13459 ), сам не знаю почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Бугагага! К сожалению, нет. В добавок к моей непопулярной жизненной позиции, я к тому же не пью алкоголь :) . А ведь я написал Алкогольное крео ( http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13459 ), сам не знаю почему...Удача всегда со мной. А попить пивка не получится - я тоже спиртное не употребляю.Увы-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Начался трепВ барную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 to fartman: если все девушки такие как ты говориш,то пикап - теория?(ну или фантастика)...С чего ты взял? Во-первых, есть свободные девушки -- на них пикап действует. Во-вторых, я говорил НЕ ПРО ВСЕХ, боже упаси, а только про часть. Часть изменяет, часть -- нет.Хороших свободных девушек очень мало. Так что пикапят зачастую занятых. Задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 С чего ты взял? Во-первых, есть свободные девушки -- на них пикап действует. Во-вторых, я говорил НЕ ПРО ВСЕХ, боже упаси, а только про часть. Часть изменяет, часть -- нет.Хороших свободных девушек очень мало. Так что пикапят зачастую занятых. Задумайся. Свободных очень мало, а вот хороших практически уже нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Хороших свободных девушек очень мало. Так что пикапят зачастую занятых. Задумайся.Свободных очень мало, а вот хороших практически уже нет!Очень странно... Мне обычно занятые не попадаются... Может, ребята, у вас требования завышенные?А попить пивка не получится - я тоже спиртное не употребляю.Увы-с. :lol: Два трезвенника нашли друг друга! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Очень странно... Мне обычно занятые не попадаются... Может, ребята, у вас требования завышенные?А может ты просто 15-летних пикапиш - а трезвэннык-язвэннык??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Свободных очень мало, а вот хороших практически уже нет!Очень странно... Мне обычно занятые не попадаются... Может, ребята, у вас требования завышенные?Бугага. Места обитания расскажешь? Если это не несовершеннолетние, то фиг найдешь. Другое дело - они не всегда считают нужным говорить что у нее есть парень, если ты ей понравился. Поэтому сей факт выясняется позднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 А может ты просто 15-летних пикапиш - а трезвэннык-язвэннык???Бугага. Места обитания расскажешь? Если это не несовершеннолетние, то фиг найдешь. Другое дело - они не всегда считают нужным говорить что у нее есть парень, если ты ей понравился. Поэтому сей факт выясняется позднее.Места обитания -- восток Москвы и московской области. Девушки моложе меня -- не по карте. Совсем. Про парней не рассказывают? Ну, тут можно только верить... Кроме того, парень парню -- рознь, да вы и сами это прекрасно знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Места обитания -- восток Москвы и московской области. Девушки моложе меня -- не по карте. Совсем. Про парней не рассказывают? Ну, тут можно только верить... Кроме того, парень парню -- рознь, да вы и сами это прекрасно знаете. Широкие ареал. Весь покрываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.