Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сблизится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вот такая: Мы сней ходим на уроки Англиского вместе она все время смотрит на меня смеется над моими шутками, Мы с нашим обшим другом гуляли кароче почти все нормално, но однажды она нодлжа было взять паспорт (где то 4 дней назад) я был недалико и подошол к паспортному столу она познакомила мнея с ее мамой через 5минут я почуствовал что был лишним скозал что я тороплюсь и должен ити попрошалис все ок. но потом она не берет трубку когда я звоню и не отвичает на СМСки и на Facebook

Наш общий друг уже говорил что она со странностями но все же я не понимаю что не так ...((

Посоветуите как поступать. И извините за гратические ошибки ))

Опубликовано:

Подойди к ней после английского, в классе\на улице пофиг, главное чтобы рядом никого особо не было, чтобы она не смутилась, и предложи встретиться, конкретно день и время. И говори все это доброжелательно, можно с легкой улыбкой и тд, а не с миной на лице.) И все будет норм!) По уверенней! А до этого не пиши\не звони в общем ты понял.

Опубликовано:
Наш общий друг уже говорил что она со странностями но все же я не понимаю что не так ...((

Чувак, это обычная игра в БД. Мама посоветовала, ибо ты ей понравился, а зацепить она тебя еще не может ибо не знает как.

Старшенькие посовоетовали сделать перерыв и не перегибать с вниманием. Ты клюнул хорошо, начала паниковать, скоро ей будешь звонить и бегать за ней. Что ей и нужно. Если она обнаружит, насколько мощно работает оружие БД на молодых мальчиков - ровестников, ей станет не интересно и ДОД.

Хотя о каких отношениях можно говорить, когда ты не сделал даже ни одного шага на встречу к девушке, чтобы ее соблазнить, хотябы засос.

Делай перерыв, забудь о ней полснотью через недельку появись и позвони ей пару раз. В соц сетях даже не ищи ее, пусть она тебя ищет.

В следующий раз просто будь уверенней и создавай правильное впечатление интересного парня, чтобы тебя искали, а не ты бегал. Понимаешь?

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...