Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета..Самореализация.

Эсфирь

Рекомендованные сообщения

Помогите, просто уже не знаю, что делать, мозги засорились от дурных мыслей. Я не могу найти себя. Понимаю, что никто, кроме меня изменить ситуацию не сможет - может, кто был в подобной ситуации и подскажет мне?

Из того, что есть:

1. Мне 24 года 2 образования: банковское дело и управление персоналом.
  2. Успела поработать и в банке, и в качестве кадровика в аудиторской фирме, в первом случае ушла, так как был кризис, во втором – не сошлись с коллективом. Хотела перейти в другой отдел - мне не дали;
  3. На данный момент работаю ассистентом департамента маркетинга в компании. Мне нравится там работать, но эту должность я переросла, а пробиться там-просто нереально, что очень сильно бьет по моей мотивации работать, да и по самооценке в целом. Я решаю многие вопросы, даже иногда и за начальника, но толком конкретных знаний в профессии - полный ноль! У меня хорошие отношения с коллективом с директорами разных бизнес-направлений: предлагают помощь в продвижении, если найду должность, а у нас даже на собеседование без «звонка другу»-хрен попадешь;
  4. Учу английский, подтягиваю польский, получаю права, сделала загранпаспорт. После того, как сдам на права, возьму кредит и пойду учиться в 1 бизнес школу на курс основ маркетинга;
  5. Люблю творить и креативить, если так можно сказать: много творческих хобби, стараюсь параллельно развивать мозги и знать, что творится в мире: приучила себя раз в неделю смотреть документальные фильмы на разные тематики.
  6. Проходила, разные тесты по профориентации везде говорят одно и тоже: мне подходят творческие профессии и социально ориентированные.

В голове такая каша, от того, что ты никому не нужна, что никто не хочет дать шанс тебе, а каждый день проходит с галочкой «-» для себя в плане карьеры и жизни.

Прихожу на работу, а ничего не хочется делать, чувствую, что тупею.

Хотя осознаю, что причины моего «застаивания»-очевидны: слабовольный характер, отсутствие веры в себя, неумение сказать «нет», излишняя опекаемость родителями.

Я боюсь конфликтов, как огня, последний закончился для меня слезами, хотя я отстаивала свои права, отстояла, но сердце болело.

Особенно видно стало все, после того, как пошла на курсы вождения: я боюсь дороги, я не умею контролировать машину. Придется сдавать экзамен через 2 недели, мне страшно и я просто стараюсь об этом не думать.

НАДОЕЛО МНЕ ТАК ЖИТЬ! НЫТЬ не хочу больше. Простопрошу помощи, с чего начать у меня столько всего,что с чего браться и начинать-не знаю!

Эсфирь, по профессии могу сходу посоветовать тебе PR-менеджмент (креатива и общения хоть отбавляй. работала в этой сфере). Подумай над этим.

Про права - я тоже не слишком люблю конфликтные ситуации. Сейчас записалась в автошколу. когда дойдёт до вождения - наверное жутко буду трястись+гаишники меня пугают и разборки с ними, сестра как-то попала в неприятную историю (не была виновата. но нервы ей потрепали дай Бог).

НО! надо преодолевать себя. Да и если ты хочешь профессию. связанную с общением - это не всегда мармелад и пряники, это и решение спорных вопросов и назревающих конфликтов практически всегда.

Читала. что когда человек часто попадает в стрессовые ситуации. из которых нужно выворачиваться и искать выход - вырабатывается особый гормон - норадреналин. Он отвечает за стрессоустойчивость и быстроту мышления. "смекалку". Чем чаще ты в таких ситуациях оказываешься - тем легче тебе искать из них выход

Про родителей - съезжай. снимай квартиру (можно с подругой) - придётся сложные ситуации решать самой. что тебе будет в плюс.

Слабая воля тоже подлежит тренировке - составь себе ежедневный чёткий график и следуй ему, вне зависимости от дождя-обстоятельств-плохого нстроения.

а у нас даже на собеседование без «звонка другу»-хрен попадешь;

Я в газпромовской дочке работу нашел. Без знакомств и протекции свыше:) Так что ненать гнать про звонок другу.

Мне 24 года 2 образования: банковское дело и управление персоналом.

Считай 5 лет отсидела на скамейке. Диплом такого рода говорит о своем обладателе, что тот ничего неумеет. В 95% ожидания совпадают с реальностью.

В голове такая каша, от того, что ты никому не нужна, что никто не хочет дать шанс тебе, а каждый день проходит с галочкой «-» для себя в плане карьеры и жизни.

В должностях, подобных твоей, опыт работы и квалификация вообще ничего незначат, а потому и пробится куда-либо повыше сложно. Можно с улицы чела привести и поставить на руководящую должность. За пару-тройку месяцев освоится.

НАДОЕЛО МНЕ ТАК ЖИТЬ! НЫТЬ не хочу больше. Простопрошу помощи, с чего начать у меня столько всего,что с чего браться и начинать-не знаю!

Начни с того, чтобы получить какую-либо квалификацию в нужной и сложной сфере, а не стать ведущим спецом по перекладке стопок А4 с тумбочки на стол и обратно.

Cчитай 5 лет отсидела на скамейке. Диплом такого рода говорит о своем обладателе, что тот ничего неумеет. В 95% ожидания совпадают с реальностью.----------------- чем же образование плохое, из моего вуза и со специальности "менеджменту банковской деятельности" очень многих ребят с руками и ногами забирают в банки и аудиторские фирмы. База у нас сильная.

Другой вопрос-это не мое и управление персоналом тоже не мое.

• 2 недели спустя...

найди занятие которое приносит тебе самое большое удовольствие и занимайся им, постепенно (если возможно) переводи его в профессию, если заработать так тяжело возьми на основной работе поменьше часов чтобы хватало на хлеб но и чтобы ставало времени на твои хобби

• 2 недели спустя...

Привет. Очень похожа на меня 2 года назад)) Могу точно сказать, что ты на правельном пути, главное успокоиться и верить в Себя. Каждая твоя следующая победа будет укреплять тебя и отгонять дурные мысли. Можем поговорить по второй теме, мой т. 0508258298.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...