Перейти к публикации
пикап.Форум

Где хотели бы вы жить?

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Проживаю я в Казахстане, в г.Усть-Каменогорс. В последнее время данный город да и страна в целом не устраивают. Некоторое время начали мучить мысли "Куда возможно переехать?".

Интересны ваши мысли, куда вы хотели бы переехать в какую страну, в какой город? Почему именно туда? Чем вы бы там хотели бы заниматься?

Опубликовано:

Нужно определить сначала сторону света, по себе, туда и двигать. Мне лично восток, моё.

Может быть для тебя эти слова что-то значит. Для меня они пустой звук. Мне 24-е года. Я закончил одно высшее образование, электроэнергетик. Заканчиваю второе "антикризисное управление". Отработал по первой специальности, сейчас работаю продовцом консультантом в компании на подобе эльдорадо. Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Куда ехать то же не знаю. Интересуюсь у вас, кто куда хочет (Думает, или уже переехал).

В своем городе 100% не останусь. Решаю свою судьбу... Если все будет норм, то года через 2-а перееду...

Опубликовано:

Гавана, Варадеро, Каракас, Бразилиа.

Был в Гаване, был в Каракасе... Лучших мест для жизни невидел. Причем был как в туристической зоне, так и там, где живет коренное население.

Опубликовано:

Гавана, Варадеро, Каракас, Бразилиа.

Был в Гаване, был в Каракасе... Лучших мест для жизни невидел. Причем был как в туристической зоне, так и там, где живет коренное население.

Чем бы ты там занимался?! Одно дело быть туристом. Другое дело жить...

Опубликовано:
Чем бы ты там занимался?! Одно дело быть туристом. Другое дело жить...

Бриллианты, нефть, сувенирка, сигары и бухло, экспорт в Россию всего что плохо лежит или хорошо прикручено.

В общей сложности в Гаване был около 2х месяцев, оставался бы и дальше.

Опубликовано:

Нужно определить сначала сторону света, по себе, туда и двигать. Мне лично восток, моё.

Может быть для тебя эти слова что-то значит. Для меня они пустой звук. Мне 24-е года. Я закончил одно высшее образование, электроэнергетик. Заканчиваю второе "антикризисное управление". Отработал по первой специальности, сейчас работаю продовцом консультантом в компании на подобе эльдорадо. Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Куда ехать то же не знаю. Интересуюсь у вас, кто куда хочет (Думает, или уже переехал).

В своем городе 100% не останусь. Решаю свою судьбу... Если все будет норм, то года через 2-а перееду...

интересно, а зачем тебе 2 высших для работы продавцом-консультантом? вполне было бы достаточно торгового техникума.

В Штатах, говорят, неплохо.

Опубликовано:

канада

Хорошая страна для эмигрантов,одна из лучших.

это точно :)

я уже готовлюсь :)

Готовишься? Уже точно переезжаешь чтоли? Улетаешь точнее:)

Опубликовано:

канада

Я по твоим постам понимаю ,что ты в России хорошо реализовался.Почему Канада?Точнее не так,а :что там есть такого ,чего нет в России?

Опубликовано:
Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Не знаю, чего хочу, но знаю точно чего не хочу, поэтому хочу убежать от этого :)

Вот такая фраза со сплошными вводными.

Меня устраивает мой город, страна нет)) Дали бы политики больше свободы и возможностей создать бизнес, снизили бы кредитный процент - жизнь началась бы еще круче.

ЗЫ: Нет такого местечка в мире, чтобы там ни один человек не хотел бы сбежать)).

Опубликовано:

не скоро.

я у меня план переезда рассчитан на длительное время.

Эх, я понял,что лучше этой страны нету. Ибо будет скушно :closedeyes:

Опубликовано:

от себя не убежишь.

учите поговорки, а самое главное, научитесь понимать что они значат. и только не надо думать что она значит "что куда не кинься везде будет желание сбежать", мыслите глубже, если позволяют возможности.

Опубликовано:

Сыграем Россия-Ямайка 5:0 ?

Где бы вы хотели жить???

А где бы вы хотели сдохнуть?

Может этот вопрос прояснит столь глубокий задвиг :D

Опубликовано:

Тогда какого уя тему создал, темокреатер? Если пустой звук. ***.

Не обижайся, я тебе печеньку дам....

Почему люди хотят уехать из россии?! Чем в россии плохо?! Обстановку в россии не знаю... По телеку показывают что там все супер, да и Путин мужик хороший, поднимает россию.

Опубликовано:

Эта вафля не работает в норм среде.

Россия норм. Не место красит человека, челоаек место.

А вообщк у меня есть ощущение, что если Садисто отсюда съе*ет вы останетнсь в полнлой ж. Потому что я хоть и знаю, но у меня другие методы, без жеваваний, я так много не могу писать, этим и классно, в разности, да вы загнетесь. Учитесь, ё*та, пока он вам рассказвает.

• Советник
Опубликовано:

Если брать экономическую и политическую стабильность, развитие и наименьшую подверженность кризисам за последние 20-30 лет, то лучше всего это Швейцария и Австралия. Раньше меккой эмигрантов была Канада. Но там холодно. Я-бы посоветовал Австралию.

Опубликовано:

Бразилия, Украина, Камбоджа, Барселона(испания). Для меня обязательно наличие моря или океан, лето круглый год и симпатичные девочки.

Алтайскую прописку сохраню для истории )

Опубликовано:

Прошлым летом провел месяц в нью йорке на учебе,это что-то незабываемое,однозначно хотел бы жить в штатах.Атмосфера,уровень жизни у людей,все очень понравилось.У нас был учитель,он говорил,что на его зарплату реально вырастить детей и еще ездить куда то отдыхать выбираться,такого не скажешь про наших учителей.Россия и США это как земля и небо.Когда приехал обратно,долго отходил и скучал.

Опубликовано:

На Гоа. Вполне реально мне, как программисту, который может работать удаленно. Но проблема в том, что это так, 10 лет макс, Семью там заводить не вариант, надо будет возвращаться в цивилизацию.

Опубликовано:

На Гоа. Вполне реально мне, как программисту, который может работать удаленно. Но проблема в том, что это так, 10 лет макс, Семью там заводить не вариант, надо будет возвращаться в цивилизацию.

в ГОА больше месяца уже нельзя жить.

Я и не собираюсь.

На самом деле, меня и тут все устраивало бы, если бы сделали что-то с пробками. В выходной день можно легко доехать из Дачного дома (25км от мкада) до работы в центре за 30 мин на машине. Было бы так всегда...

Опубликовано:

Мне и здесь неплохо живётся.

Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ :) Им там будет лучше, мне, не факт, эта идиллия приедается, всё очень статично у них (но бл* НАСКОЛЬКО основательно!).

Опубликовано:

Если бы в России остаться, то Калининград.

Если по шарику, то Индонезия (Сингапур), Китай (Шанхай)

Ну и вообще шоколад - Австралия

Опубликовано:
Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ

Ооо... проблема, чел. Нет такой больше страны. Федеративная Респиблика Германия соединилась с Германской Демократической республикой 3 октября 1990 года:)

Кстати дойчмарок тоже нет, прости что разрушил твой мир.

Опубликовано:
Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ

Ооо... проблема, чел. Нет такой больше страны. Федеративная Респиблика Германия соединилась с Германской Демократической республикой 3 октября 1990 года :)

Кстати дойчмарок тоже нет, прости что разрушил твой мир.

Проблема скорее в твоём мозжечке.

http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Startseite.html - верхний левый угол смотри.

Опубликовано:

Сначала нужно здесь дела сделать. Реализация нынешних задумок в столицах государств наиболее удобна. Я здесь еще очень надолго.

А так я бы с удовольствием работал шеф-поваром в ресторане на берегу моря. В каком-нибудь портовом, международном городе или штате, вроде Одессы в Украине или Гоа в Индии.

Опубликовано:

Прошлым летом провел месяц в нью йорке на учебе,это что-то незабываемое,однозначно хотел бы жить в штатах.Атмосфера,уровень жизни у людей,все очень понравилось.У нас был учитель,он говорил,что на его зарплату реально вырастить детей и еще ездить куда то отдыхать выбираться,такого не скажешь про наших учителей.Россия и США это как земля и небо.Когда приехал обратно,долго отходил и скучал.

имхо, там только на Аппер Ист Сайде "живется" :D

Опубликовано:

Господа, склоняюсь к мысли, что вся наша планета, довольно-таки неплохое место для обитания)))

Опубликовано:

Планирую через года в Тай.

Страна разваивается, темпер ниже 25 градусов не опускается, получить вид на жительство не так сложно, секс.

Думаю пожить несколько лет. Если в России изменится политический режим, то вернусь.

• Советник
Опубликовано:

Я в Швейцарию готовлюсь. Лет через 5-10. Лучше, чтобы дети там росли. Да и мне с моими интересами там будет самое место. Жить думаю в Цюрихе ну и дачу на озере Лугано неплохо было бы намутить.

Опубликовано:

Я в Швейцарию готовлюсь. Лет через 5-10. Лучше, чтобы дети там росли. Да и мне с моими интересами там будет самое место. Жить думаю в Цюрихе ну и дачу на озере Лугано неплохо было бы намутить.

Да ты ёп олигарх, как я посмотрю :D

• Советник
Опубликовано:

Швейцария. С-Мориц, Клостерс, Гштаад, Интерлакен, Люцерн, Веве, Монтре, Лейкербад.

Франция-Биарриц, Анси, Эвиан, Сан-Рафаэль, Антиб, Ницца.

Голландия-Гаага.

Канада- Ванкувер.

Италия-Рива дель Гарда, Сирмионе, Портофино, Порто-Черво на Сардинии.

Испания-Марбейя, Сан-Антонио на Ибице. Барселона.

Австрия-Иннсбрук.

Германия-Гармиш..., Дюссельдорф, Баден-Баден.

Чили - Винья дель-Мар.

Арентина:Буэнос-Айрес.

Гонконг.

Сингапур.

Макао.

Вот места, к которым стоит присмотреться.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Апну тему )

можете поделиться инфой насчет НЗ и Австралии? вроде все так красиво написано про эти страны, но читал и негативные отзывы русско-говорящих людей..

я мало где побывал пока, но мне Рим очень запомнился..

Опубликовано:

Дану в жопу эти разные страны. Обкатал всю европу, одни высокомерные дегенераты, русской речи не услышишь, телки все стремные. Сейчас еще немного бабла подкоплю и в россию жить поеду, туда где потеплее.

Опубликовано:

Живу в Европе. Ни с каким высокомерием не сталкивалась. Вокруг приветливые, доброжелательные люди. Но парням, наверное, сложнее интегрироваться, чем девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...