Перейти к публикации
пикап.Форум

Где хотели бы вы жить?

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Проживаю я в Казахстане, в г.Усть-Каменогорс. В последнее время данный город да и страна в целом не устраивают. Некоторое время начали мучить мысли "Куда возможно переехать?".

Интересны ваши мысли, куда вы хотели бы переехать в какую страну, в какой город? Почему именно туда? Чем вы бы там хотели бы заниматься?

Нужно определить сначала сторону света, по себе, туда и двигать. Мне лично восток, моё.

Нужно определить сначала сторону света, по себе, туда и двигать. Мне лично восток, моё.

Может быть для тебя эти слова что-то значит. Для меня они пустой звук. Мне 24-е года. Я закончил одно высшее образование, электроэнергетик. Заканчиваю второе "антикризисное управление". Отработал по первой специальности, сейчас работаю продовцом консультантом в компании на подобе эльдорадо. Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Куда ехать то же не знаю. Интересуюсь у вас, кто куда хочет (Думает, или уже переехал).

В своем городе 100% не останусь. Решаю свою судьбу... Если все будет норм, то года через 2-а перееду...

Гавана, Варадеро, Каракас, Бразилиа.

Был в Гаване, был в Каракасе... Лучших мест для жизни невидел. Причем был как в туристической зоне, так и там, где живет коренное население.

Гавана, Варадеро, Каракас, Бразилиа.

Был в Гаване, был в Каракасе... Лучших мест для жизни невидел. Причем был как в туристической зоне, так и там, где живет коренное население.

Чем бы ты там занимался?! Одно дело быть туристом. Другое дело жить...

Чем бы ты там занимался?! Одно дело быть туристом. Другое дело жить...

Бриллианты, нефть, сувенирка, сигары и бухло, экспорт в Россию всего что плохо лежит или хорошо прикручено.

В общей сложности в Гаване был около 2х месяцев, оставался бы и дальше.

Может быть для тебя эти слова что-то значит. Для меня они пустой звук. Мне 24-е года. Я закончил одно высшее образование, электроэнергетик. Заканчиваю второе "антикризисное управление". Отработал по первой специальности, сейчас работаю продовцом консультантом в компании на подобе эльдорадо. Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Куда ехать то же не знаю. Интересуюсь у вас, кто куда хочет (Думает, или уже переехал).

В своем городе 100% не останусь. Решаю свою судьбу... Если все будет норм, то года через 2-а перееду...

интересно, а зачем тебе 2 высших для работы продавцом-консультантом? вполне было бы достаточно торгового техникума.

В Штатах, говорят, неплохо.

канада

Хорошая страна для эмигрантов,одна из лучших.

это точно :)

я уже готовлюсь :)

Готовишься? Уже точно переезжаешь чтоли? Улетаешь точнее:)

канада

Я по твоим постам понимаю ,что ты в России хорошо реализовался.Почему Канада?Точнее не так,а :что там есть такого ,чего нет в России?

Я не знаю чем я хотел бы заниматься, я не заню кем я буду. Так что со сферой деятельности я не определился.

Не знаю, чего хочу, но знаю точно чего не хочу, поэтому хочу убежать от этого :)

Вот такая фраза со сплошными вводными.

Меня устраивает мой город, страна нет)) Дали бы политики больше свободы и возможностей создать бизнес, снизили бы кредитный процент - жизнь началась бы еще круче.

ЗЫ: Нет такого местечка в мире, чтобы там ни один человек не хотел бы сбежать)).

не скоро.

я у меня план переезда рассчитан на длительное время.

Эх, я понял,что лучше этой страны нету. Ибо будет скушно :closedeyes:

от себя не убежишь.

учите поговорки, а самое главное, научитесь понимать что они значат. и только не надо думать что она значит "что куда не кинься везде будет желание сбежать", мыслите глубже, если позволяют возможности.

Сыграем Россия-Ямайка 5:0 ?

Где бы вы хотели жить???

А где бы вы хотели сдохнуть?

Может этот вопрос прояснит столь глубокий задвиг :D

Тогда какого уя тему создал, темокреатер? Если пустой звук. ***.

Не оскорбляй пользователь иначе будет варн и РО

Тогда какого уя тему создал, темокреатер? Если пустой звук. ***.

Не обижайся, я тебе печеньку дам....

Почему люди хотят уехать из россии?! Чем в россии плохо?! Обстановку в россии не знаю... По телеку показывают что там все супер, да и Путин мужик хороший, поднимает россию.

Эта вафля не работает в норм среде.

Россия норм. Не место красит человека, челоаек место.

А вообщк у меня есть ощущение, что если Садисто отсюда съе*ет вы останетнсь в полнлой ж. Потому что я хоть и знаю, но у меня другие методы, без жеваваний, я так много не могу писать, этим и классно, в разности, да вы загнетесь. Учитесь, ё*та, пока он вам рассказвает.

• Советник

Если брать экономическую и политическую стабильность, развитие и наименьшую подверженность кризисам за последние 20-30 лет, то лучше всего это Швейцария и Австралия. Раньше меккой эмигрантов была Канада. Но там холодно. Я-бы посоветовал Австралию.

Бразилия, Украина, Камбоджа, Барселона(испания). Для меня обязательно наличие моря или океан, лето круглый год и симпатичные девочки.

Алтайскую прописку сохраню для истории )

Прошлым летом провел месяц в нью йорке на учебе,это что-то незабываемое,однозначно хотел бы жить в штатах.Атмосфера,уровень жизни у людей,все очень понравилось.У нас был учитель,он говорил,что на его зарплату реально вырастить детей и еще ездить куда то отдыхать выбираться,такого не скажешь про наших учителей.Россия и США это как земля и небо.Когда приехал обратно,долго отходил и скучал.

На Гоа. Вполне реально мне, как программисту, который может работать удаленно. Но проблема в том, что это так, 10 лет макс, Семью там заводить не вариант, надо будет возвращаться в цивилизацию.

На Гоа. Вполне реально мне, как программисту, который может работать удаленно. Но проблема в том, что это так, 10 лет макс, Семью там заводить не вариант, надо будет возвращаться в цивилизацию.

в ГОА больше месяца уже нельзя жить.

Я и не собираюсь.

На самом деле, меня и тут все устраивало бы, если бы сделали что-то с пробками. В выходной день можно легко доехать из Дачного дома (25км от мкада) до работы в центре за 30 мин на машине. Было бы так всегда...

Мне и здесь неплохо живётся.

Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ :) Им там будет лучше, мне, не факт, эта идиллия приедается, всё очень статично у них (но бл* НАСКОЛЬКО основательно!).

Если бы в России остаться, то Калининград.

Если по шарику, то Индонезия (Сингапур), Китай (Шанхай)

Ну и вообще шоколад - Австралия

Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ

Ооо... проблема, чел. Нет такой больше страны. Федеративная Респиблика Германия соединилась с Германской Демократической республикой 3 октября 1990 года:)

Кстати дойчмарок тоже нет, прости что разрушил твой мир.

Когда будут дети придётся принудительно уезжать в ФРГ

Ооо... проблема, чел. Нет такой больше страны. Федеративная Респиблика Германия соединилась с Германской Демократической республикой 3 октября 1990 года :)

Кстати дойчмарок тоже нет, прости что разрушил твой мир.

Проблема скорее в твоём мозжечке.

http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Startseite.html - верхний левый угол смотри.

Сначала нужно здесь дела сделать. Реализация нынешних задумок в столицах государств наиболее удобна. Я здесь еще очень надолго.

А так я бы с удовольствием работал шеф-поваром в ресторане на берегу моря. В каком-нибудь портовом, международном городе или штате, вроде Одессы в Украине или Гоа в Индии.

Прошлым летом провел месяц в нью йорке на учебе,это что-то незабываемое,однозначно хотел бы жить в штатах.Атмосфера,уровень жизни у людей,все очень понравилось.У нас был учитель,он говорил,что на его зарплату реально вырастить детей и еще ездить куда то отдыхать выбираться,такого не скажешь про наших учителей.Россия и США это как земля и небо.Когда приехал обратно,долго отходил и скучал.

имхо, там только на Аппер Ист Сайде "живется" :D

Планирую через года в Тай.

Страна разваивается, темпер ниже 25 градусов не опускается, получить вид на жительство не так сложно, секс.

Думаю пожить несколько лет. Если в России изменится политический режим, то вернусь.

• Советник

Я в Швейцарию готовлюсь. Лет через 5-10. Лучше, чтобы дети там росли. Да и мне с моими интересами там будет самое место. Жить думаю в Цюрихе ну и дачу на озере Лугано неплохо было бы намутить.

• Советник

Довольна тем местом, где проживаю. Это муж у меня все в заграницу рвется.

Я в Швейцарию готовлюсь. Лет через 5-10. Лучше, чтобы дети там росли. Да и мне с моими интересами там будет самое место. Жить думаю в Цюрихе ну и дачу на озере Лугано неплохо было бы намутить.

Да ты ёп олигарх, как я посмотрю :D

• Советник

Швейцария. С-Мориц, Клостерс, Гштаад, Интерлакен, Люцерн, Веве, Монтре, Лейкербад.

Франция-Биарриц, Анси, Эвиан, Сан-Рафаэль, Антиб, Ницца.

Голландия-Гаага.

Канада- Ванкувер.

Италия-Рива дель Гарда, Сирмионе, Портофино, Порто-Черво на Сардинии.

Испания-Марбейя, Сан-Антонио на Ибице. Барселона.

Австрия-Иннсбрук.

Германия-Гармиш..., Дюссельдорф, Баден-Баден.

Чили - Винья дель-Мар.

Арентина:Буэнос-Айрес.

Гонконг.

Сингапур.

Макао.

Вот места, к которым стоит присмотреться.

• 2 года спустя...

Апну тему )

можете поделиться инфой насчет НЗ и Австралии? вроде все так красиво написано про эти страны, но читал и негативные отзывы русско-говорящих людей..

я мало где побывал пока, но мне Рим очень запомнился..

Дану в жопу эти разные страны. Обкатал всю европу, одни высокомерные дегенераты, русской речи не услышишь, телки все стремные. Сейчас еще немного бабла подкоплю и в россию жить поеду, туда где потеплее.

Живу в Европе. Ни с каким высокомерием не сталкивалась. Вокруг приветливые, доброжелательные люди. Но парням, наверное, сложнее интегрироваться, чем девушкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...