Перейти к публикации
пикап.Форум

Сносить ли ей крышу?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 22 года, на вид выгляжу лет на 19)). обонятельный и симпатичный, проблем с девушками не было. С классным чувством юмора)) Всегда в хорошем настроение. Могу абсолютно все, есть знакомые, которые прям и говорят, "ты прям супермен" :))

И так есть девушка 19 лет, по моей карте 7ка. Знакомы с ней где то 3 с лишним года. Раньше активно общались, она очень хотела встречаться, но у меня на тот момент были "корявые ЛТР" и я можно сказать, был слепой дурак и не замечал ее. За это время, у нее было 2а парня, встречалась с одним где то почти год, и сейчас со вторым, где то месяцев 8-9.

Сейчас с ней общаемся реже, но так же она активно выходит на контакт. Знает, что у меня нет постоянной девушки, на протяжение, где то 7-8 месяцев. Активно интересуется есть ли у меня кто.

Обычно ей отвечаю, я еще не нашел такую, что бы она меня устраивала и я хотел для нее на много пойти.

Она обычно отшучивается, и говорит, все впереди еще найдешь или говорит, что я слишком требователен к девушкам.

Но вот недавно ее встретил на улице, ехала с учебы, я торопился, ее обнял и спросил как дела, после сказал мол давай вечером спишемся. И ушел.

Вечером пишу:

я: Привет! Кстати, забыл тебе сказать, ты отлично выглядишь!)

она: Спасибо!! Ты наверное один это замечаешь!)

я: бла бла бла, уверен не я один так считаю и я просто так комплименты не дарю!)

она: возможно, кто то и считает, но говоришь только ты!)

После нескольких фраз.

она: как на личном?

я: не знаю, нет такой, что бы я ее любил.

она: а ты хоть встречал такую?

я: да есть такая!

она: кто если не секрет!

я: думаю не стоит, говорить, не хочу все испортить.

она: ты же знаешь, мне можно сказать, ты же мне доверяешь все.

я: ну, давай я тебе намеком, ты же умничка, догадаешься.

она: давай

я: ты ее знаешь, лучше всех в мире!

она: оу, неожиданно. (она поняла, что я про нее.)

я: что именно?!

она: я буду писать в третьем лице, не против?! так удобней. что же в ней такого, что ты решил что она та самая?

я: я ее что то типа: знаю ее на протяжение трех лет и она знает меня, лучше многих близких, и не когда не отвернулась от меня. Она скромная, порядочная, клевая, забавная, мне нравится в ней все, она как маленький ребенок, о котором хочется заботится.

она: смутилась. да она обычная же, таких много!

я: мне виднее, я больше не встречал.

В током же духе еще поболтали. Я собирался спать, да и она тоже.

После чего, мне прям сорвало башню! Я очень сильно захотел с ней ЛТР. Подумал, а может действительно она прям то что нужно, не ссорились, всегда друг другу на уступки, доверие, взаимопонимание.

через пару дней, зову ее гулять.

Она мне в ответ, Зид у меня же парень!))))

я: я тебя так то не замуж зову!))

я: убедил?

она: ну так то да, но все равно, мне как то не удобно)))

я: будет не удобно, если я на машине тебя без твоего согласия увезу)))

она: Зид давай не сейчас, в ближайшее время!

я: хорошо, как у меня будет свободный вечер, я тебя увезу сам.

она: ну, Зид)) не смешно!)))

Я: до скорой встречи, бай бай.

она: пока, пока.

После чего, мне приходит безумная идея сорвать шаблон (сделав крышеснос), о прошлом мне. Раньше был, как то скромнее, и не спонтанен, а сейчас хочется, показать решительность и готовность ее удивлять.

Хочу у ее дома (живет в своем доме) сделать дорожку из шарики с гелием, свечки, лепестки роз, сердце из свечек. и все в таком духе. Вызвонить, сказать что ни будь, подарить цветочки и склонить на то что я изменился, и я лучше ее нынешнего парня.

О ее парне: Не русский, учится с ней в том же Универе, младше меня, мажор. Постоянно высказывает ей свои капризы, типа удались с ВК, не гуляй ни с кем, не звони не кому, общение только с девчонками. Не давно ей высказал (узнал от ее подруги), прям в лоб, не хочешь ли ты похудеть?! Хотя она с нормальной фигуркой, без лишних складок))), много ссорятся, рутинная жизнь, работа приезжает к ней, вечером домой. в свою очередь активно оценивает при ней баб, и все в том духе.

Так вот вопрос:

Стоит ли делать крышеснос, и будет ли от него польза мне?

Кроме морального удовлетворения, в своей а*****ости.

Опубликовано:

имхо, крышесноса тут и не надо.просто покажи ей что ты парень, и все. тем более значимость ее парня уже занижена, раз пытается ее контролировать

Опубликовано:

Хмм походу у некоторых парней вообще брезгливость и принципы всякие отсутствуют) тебе не кажется что нормальная девушка не будет с не русским встречаться это во первых

Во вторых тебе самому не противно будет с ней после него целоваться

В третьих допустим ты её отобъешь у него, где гарантия что потом кто нибудь покруче тебя не отобъет её у тебя?

Но это всё моё мнение ,можешь не прислушиваться)

Опубликовано:

кактуз, расизм - это плохо ай-ай-ай! Девушку не отобьют, если на неё не забивать после начала ЛТР, а продолжать поддерживать интерес к себе, по крайней мере у ТФНа какого-нибудь силенок не хватит точно, а это уже 95% мужского населения.

Опубликовано:

ты настолько крутой, что даже себя можешь быстро зарыть с потрохами. что и было сделано, в данной ситуации.

это твоё третье лицо, задумка на двойку, креатив сельский, в тебе есть энергия, но то куда ты её направляешь, это тоже самое что красной икрой свиней кормить. направь энергию в развитие. девушка тебя легко просчитала даже не напрягаясь, сам себя выдал, и признался криво в любви(а этого вообще надо после пару мес отношений), вообще не понятно зачем в какой момент(а это вообще не лезет ни в какие ворота). ты хотел показать ей свой намек? да она умнее тебя в три раза, то что ты думал что она тупая, она умнее тебя, в разы, как и практически любая другая девушка. а шансы в начале были очень даже хорошие. но ты как обычно это делаешь, начинаешь за здравие, а заканчиваешь никак.

и дальше включила простой игнор, у меня есть парень, ХОТЯ ж нету, сам же понимаешь.

Опубликовано:

Kakty3 - Национальность парня написанна, не для того. Я адекватно отношусь к не русским, просто у каждого свое воспитание.

ElektroLenin - про отобьешь не отобьешь, соглашусь с тобой. конечно если получить ЛТР и свесить ножки, то естественно уйдет.

S@disto - Твое мнение Сад, на много важнее многих. Задумка не спорю, проста до безумия, делается за пару часов, а то и меньше. Выбрал простой вариант, потому что не хочу сразу завышать значимость и планку. Хочется просто, разбавить ее скучную жизнь, и немножечко выделить себя. То что она меня просчитает это понятно, я даже и не думал, что она глупая.)) То что я признался, что она та, что нужна, по моему она сама это отлично знала, еще задолго, тут просто черным по белому ей намекнул, на случай если она сомневается в этом. Да я думаю, что если ты направишь меня на путь истинный))) то и концовка будет очень даже не плохой!)

И тут глупый вопрос, что же мне сделать, что бы сбить ее "игнор" по мимо, развития меня?!

Почему то мне кажется, что она боится резко переключится на меня, в связи с тем, что ранее она хотела ЛТР и я ее грубо говоря продинамил. И как в поговорке: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Возможно такое?)

Тогда в этом случае, мне нужно всячески подчеркивать всю серьезность и намеренность по поводу нее?

Опубликовано:

не надо ничего подчеркивать и тем более говорить о своих намерениях, игнора же нет, как ты описал, значит всё норм.

Опубликовано:

ElektroLenin

"Игнором" я назвал, то что она на просьбу погулять с ней, где она можно сказать, отморозилась, что ли)

Опубликовано:

"просьба погулять" - офигительно, такая высокая у тебя самооценка...

Вызвони через пару дней и предложи встретиться, типа у тебя свободное время появилось и ты готов ей его выделить. Мороз - ждешь Б с её стороны, сам ничего не предпринимая и слегка забив на неё, согласится - кинестетика и все дела. Вытаскивай её только не чатикам своим, а по телефону, предварительно прочитай фак по вызвонам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...