Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская инициатива.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Думаю что эта тема уже была затронута, но всё ровно хочу её поднять. У вас случалось такое что встречаешсья с девушкой довольно долго, а у неё предложений для встречи ноль! Ни в гости к себе пригласить не может, а напрашиваться вроде как то не удобно (лично у меня нет возможности приглашать девушку к себе). Хотя на любые мои предложения всегда положительная реакция, даже если предлагаю сам что я сейчас приеду.

Даже доходит до того, что она звонит и молчит в трубку, а потом : "А какие планы у тебя на сегоня ?", я отвечаю что пока не знаю. она : "Ну и сиди дома...". Я конечно понимаю что парнеь должен проявлять инициативу, но не на все 100%. Разговаривали даже напрямую с ней на эту тему, она это прокоментировала тем, что боиться моего отказа от её предложения. В свою очередь я пообещал что постораюсь не отказывать. С тех пор прошло уже куча времени, а результата никакого. Помогите советом, как с этим бороться.

Опубликовано:

Автор, во первых, наведи порядок в своём мозге, 00:31 - это ночь.

В главных, никаких прогибов под себя, ты что жевачка? Жидкое г@вно? Посмотри момент из фильма "Такси1-2-3" там чуваки мир спасают, а таксиста девушка ждёт, а он ей рассказывает всякие штуки)))

Если ты её хочешь, то на вопрос "А какие планы у тебя на сегоня ?", ты просто должен сказать - хочу у тебя попить чай, кофе, погреться, упасть замертво, после сражения с космическими пришельцами, и чтобы ты меня оживила, как в матрице. Выпрыгнул с самолёта без парашюта над Францией, приземлился в Монте-Карло в воду рядом с яхтой олигарха, Сейчас Абрамович меня довезёт на своём реактивном шаттле - русские своих не бросают!

:D

Дружище, послушай "скутера", он же немец хренов, знает что мы его победили, а как жжёт!!!

Прояви уважение к своей голове, не растекайся как йогурт. Жми! Жги! Забивай гвоздь сотку с одного удара молотка! и пусть твои пальцы, которыми ты держишь гвоздь, не дождутся твоей скорби, если ты промахнёшся мимо гвоздя!

Опубликовано:

Я тоже первое время спокойно напрашивался. Но когда я вижу что девушка вообще нифига не вкладывается, меня это начинает задевать.

Опубликовано:

Нет у тебя реакци. Как вы зае, это тупостью, ну парни, правда, это это так просто. Давай сходим к тебе? Хочу Увидеть твою команут, мне интерсно узнать уголки твоего пододеяльника... бл,. мама твоя кофе готовит вкуснее чем ты? У тебя не убрано? я люблю беспоредок! Как бы щас на кроватке повалаятся голову тебн на колнеки... я тя ща короче утоплю, автор, ибо я тоже хочу повалятся. пойду кофе пить, мне ещё до вечера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...